Catface #21 12 декабря 2015 нужно больше САФа пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #23 12 декабря 2015 автор, добавь пожалуйста в зал славы мю эрика джемба-джемба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #24 12 декабря 2015 Я ему предлагал в конфе, он сказал что хватит легенд, действительно легендарность и так зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #26 12 декабря 2015 иди нахуй жустикперечитай итоги года, там сплошняком гнобление скаматопик как никогда годен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #28 12 декабря 2015 Сила земли этого топика поможет легендарной команде встать сколен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #29 12 декабря 2015 главное, чтоб хуй изо рта вангала не вынимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #30 12 декабря 2015 #казахская_аналитика Великий философ и Манчестер Юнайтед.Когда Луи Ван Гал возглавил МЮ.Я от радости был на 7 небе.Но эта радость долго не продлилась!После того как Ван Гал заменил Силиссена на Крула и в итоге выигрыш в серии пенальти.Все сразу кричали ЛВГ гений и я в том числе.Но не пойму что же случилось с этим гением.Кто-то валит всю вину на травмы.Да я тоже не отрицаю что, травмы виноваты.Но проигрывать Бормунту одним из дебютантов АПЛ.Это уже простите.Сейчас в Ван Галу взбрело в голову о какой-та философии которого пожалуй не то, что мы, даже футболисты МЮ не понимают.На данный момент Мистер Философ живёт в своём мире.Мистер Великий Философ вернитесь к нам или уходите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #31 12 декабря 2015 Поразительно грамотно для казахской аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #33 12 декабря 2015 Нет, я даже близко пока не стою рядом с казахскими фанами, седня прочитал что кто то из них хочет продажи ДДХ, гениальное решение как по мне, на такое я не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #34 12 декабря 2015 (изменено) он всяко летом уйдет, у него там отступные хуйня энивей, изи для рыгальчика Изменено 12 декабря 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #35 12 декабря 2015 топан философов, грац с выходом в ЛЕ, трудновато было Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #36 12 декабря 2015 нахуй он реалу, когда в раме великий кейлор стоит еще божественнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #37 12 декабря 2015 (изменено) топан философов, грац с выходом в ЛЕ, трудновато былоТяжело было, так насосаться в гуппе ещё суметь надо :trollface: Изменено 12 декабря 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #38 12 декабря 2015 навас не такой распиаренный, а это важно для сливочной мусорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #39 12 декабря 2015 Вроде у рыгала запрет на трансферы в ближайшие 2 сезона, так что Давидище никуда пока не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #40 12 декабря 2015 через сезон по стопам путы реал пойдет (типа подписания турана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение