TheEndlessStory #1 Опубликовано: 29 апреля 2010 играю в вов за орду, пришли какие-то пидоры из людей, убили и не уходят из поселка решил в мафию поиграть, топик закрыли зашел в ггц, игр нету, на рихле никого зашел в айсикап, там бот ебаный игру не хочет начинать ненависть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #2 29 апреля 2010 пойграй с кошкой фантиком Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #5 29 апреля 2010 потс депрессия? СОСИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #6 29 апреля 2010 аяяй сыграй в Готику Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7 29 апреля 2010 пойду вконтакте в крестики-нолики играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #9 29 апреля 2010 займись чем-нибудь полезным, разгильдяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #10 29 апреля 2010 пойду вконтакте в крестики-нолики играть шашки пизжец Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #11 29 апреля 2010 Писю украли и обезобразили мрази Интересы: люблю зимой покататься на snowboard-e и танцевать HIP-HOP peaceheaver.gif O_O http://sng.garena.com/forum/viewthread.php?tid=111991&extra=&page=1 там сущие воровки писи, и не только ник на форуме Jilen и не спрашивайте что это обозначает сам не знаю укарал 1,5 года назад так как у меня украли акк meGa|Te-_-aM|KZ я решил своровать у кого ни будь НЕНАВИСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #12 29 апреля 2010 пойду вконтакте в крестики-нолики играть играй в тайную комнату,мы с Лио подсели :D Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13 29 апреля 2010 пойду вконтакте в крестики-нолики играть шашки пизжец в шашки я чето в последнее время весь рейтинг проебал всего 1444 щас позор щас наабужу опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение