PIRO48 #3641 16 декабря 2015 в крайлеса не кину канеш после такой дослезной стори сам помню как искал вайфаи в автобусах, аэропортах, поездах и етц, порой даже тратил сотни рублей на роуминг ради пары постов в мафии уходил на пьянках в туалет минут на 10-15, чтобы личку с конфой согласовать и прочие моменты жизни, которая мешала игре в мафкуну варо вот это пишет, а потом через час доебывается к крайлесуесли веришь, нахуя доебываться? хотя он наверно скажет что объяснял крайлесу но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3642 16 декабря 2015 ну типа вацап ушел мж, ты задаешь крайлесу вопрос грубо говоря "хуле это я не со ску", а потом съезжаешь на какие-то ебучие термины, по тому что у тебя в профиле я вижу что ты проникся тип стеной крайлеса и в него кидать не собирался, то есть типа считаешь его мжом, но тем не менее задаешь вопрос почему он считает что третий человек на дневном на котором у тебя голос не с тобойя не понял чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3643 16 декабря 2015 а за что молния-точёт я ваще не одупляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3644 16 декабря 2015 пирян согласен видимо со мной, знач отбой пока парне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3645 16 декабря 2015 бля а кто палил инсайд перед шипом, что дихан будет играть на шипе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3646 16 декабря 2015 (ну или пусть пирян пояснит че там крайлес нормально пишет и то что я до этого про крайлеса заквотил пояснит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3647 16 декабря 2015 пирян согласен видимо со мной, знач отбой пока парне )не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3648 16 декабря 2015 Готов сливать грамчека если шоКину куда фейс скажет все таки 5 деньблизица он уже всю мафию назвать сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3649 16 декабря 2015 Шо поделать десуТут город лобзикодиггифейспвлмопиромунь ждем молнииничего не будет в разделе как эта шавка хочетчести меньше чем у финта кстати дихан что с ебалом, ты настолько нулевый что не можешь даже город убедить голосовать в того, кого тебе хочетсянольничтожество А за что молния?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3651 16 декабря 2015 И вообще мож я мафияИли ты знаешь что нет? Просто тяжело с акка наника вас убеждатьТак бы давно все было и сидели бы фейспалмы всякие с заваленными еблами просто докидывали за папкойА так нужно было хоть немного сдерживаться чтобы походить на мешка нандоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3652 16 декабря 2015 Бля если ты мафия то молнию офкИначе не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3653 16 декабря 2015 пирян согласен видимо со мной, знач отбой пока парне )не понялследующий пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3654 16 декабря 2015 А даже если мафия то за что молнию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3655 16 декабря 2015 Бля а мне вот интересна па итогуАценки будут дихану или нанику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3656 16 декабря 2015 не особо понял почему тут молнию некоторые мошнят, в чгк тип человек сначала с себя сдох потом играл с акка другой фракции, тут еще понятно более менее, а тут изначально на одном сидитлионель с формата играл, вы ему ничего не мошнилилицемеры ?(если там злороль молнию ебать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3657 16 декабря 2015 Бля а мне вот интересна па итогуАценки будут дихану или наникубля ща интереснее гораздо буит молния или нетЕсли не будет то будут ли вычисления по ее отсутствию?)) А так молнию давать не за чтоЕсли лехе мошнер долбоеб в лице варо все уши не прожужжит все норм должно быть хд Считайте что я заменил наника на 2 день прост не особо понял почему тут молнию некоторые мошнят, в чгк тип человек сначала с себя сдох потом играл с акка другой фракции, тут еще понятно более менее, а тут изначально на одном сидитлионель с формата играл, вы ему ничего не мошнилилицемеры ?(если там злороль молнию ебать)истинный хранитель Не то что уебашка питерская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3658 16 декабря 2015 ну да официально не за что, но есл и бы я был ведущи - ведущий всегда прав, дал бы молнию за хуевостьа так пусть лонг решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3659 16 декабря 2015 ну да официально не за что, но есл и бы я был ведущи - ведущий всегда прав, дал бы молнию за хуевостьа так пусть лонг решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение