Mo0nya #3901 16 декабря 2015 Ну так смысл твоего сравнения если их больше не будетОно блять ничего не дало жеНАСИНГа ета я кидал в себя голоса на 2 день а патом мжа сливал вместа актива?Ну так а как с тобой играть если у тебя 1 день одни рофелы и как их отличать от нормальной аналитики я не понимаю, а второй день за тебя всё делал диксон а ты просто аморфным куском сидел даже с доступом в игру днём. Ну да с доктором может и даст, ладно, но сливать нужно было кактуса при любом раскладе, вам об этом пол топика говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3902 16 декабря 2015 пацаны я сейчас первый день перечитываюХекко тут пиздец выдаетчерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3903 16 декабря 2015 диксон а это ты писал кто мж, а кто нет или это был еще наник ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3904 16 декабря 2015 Ну так смысл твоего сравнения если их больше не будетОно блять ничего не дало жеНАСИНГа ета я кидал в себя голоса на 2 день а патом мжа сливал вместа актива?Ну так а как с тобой играть если у тебя 1 день одни рофелы и как их отличать от нормальной аналитики я не понимаю, а второй день за тебя всё делал диксон а ты просто аморфным куском сидел даже с доступом в игру днём. Ну да с доктором может и даст, ладно, но сливать нужно было кактуса при любом раскладе, вам об этом пол топика говорили.афхззхывахзывазхывазхваызхваАВХВАЫЗХЫВАЗХЫВАЗХВЫАЗХЫВАЗХЫВАЗХЗЫВАХАЫВЗХЫВАХЗЫАВЗХЫВАЗХЫВЗХАЗХВАЫХЗЫВАЗХЫВАЗХЗХЫВАХЗЫВАЗХЫВЗХЫАВЗХАЫВЗХ БЛЯТЬхекко вскрылся потому что в него накидали за голос в кактуса диксон а это ты писал кто мж, а кто нет или это был еще наник ?наник по игре вообще ничего не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3905 16 декабря 2015 Ну так смысл твоего сравнения если их больше не будетОно блять ничего не дало жеНАСИНГа ета я кидал в себя голоса на 2 день а патом мжа сливал вместа актива?Ну так а как с тобой играть если у тебя 1 день одни рофелы и как их отличать от нормальной аналитики я не понимаю, а второй день за тебя всё делал диксон а ты просто аморфным куском сидел даже с доступом в игру днём. Ну да с доктором может и даст, ладно, но сливать нужно было кактуса при любом раскладе, вам об этом пол топика говорили.а че, где голоса на кактусе этой половины топика то?Хекко вчера четко писал шо ему в принципе поебать кройс или кактус уйдут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3906 16 декабря 2015 ну а я свой голос в каво кинул пока вы меня не вскрыли?еще мне говорить будут каво сливать должен я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3907 16 декабря 2015 бля у меня же еще не заюзаны обе попытки угадать новиканаахаах найс ща порандомлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3908 16 декабря 2015 диксон а это ты писал кто мж, а кто нет или это был еще наник ?наник по игре вообще ничего не писалмне просто понравилась реакция пацанов , о типичный наник )) 100 % наник Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3909 16 декабря 2015 думаю что записка правдивая!и проверим кто есть кто давайте сливать кактуса!хекан чет сразу оживилсяхеконе важно правдивая или нет запискани крайлес ни кактус думаю не уходят сегодня(сол лс)Подогрел бы хеккана.Хеккону охуеть ща без клетки игратьхотя правильно шёл дапочему нельзя было дать сравнение варо россоха какое нибудькакой кактус нахуйне важно правдивая или нет запискани крайлес ни кактус думаю не уходят сегодня(сол лс)почему?потому что я считаю что крайлес мжи что кактус ближе к мжя склонен верить что записка правдивая и без сливасравнение конченоев след день будет второе если будет - вот тогда и проверимя хз будем считать что сравнение правдивое покасчитайте рроль крайлесса мы знаемкактус вроде тоже ближе к мж поэтому такоеникого из них уносить не будем фэйс правсегодня только хекаНу так смысл твоего сравнения если их больше не будетОно блять ничего не дало жеНАСИНГа ета я кидал в себя голоса на 2 день а патом мжа сливал вместа актива?Ну так а как с тобой играть если у тебя 1 день одни рофелы и как их отличать от нормальной аналитики я не понимаю, а второй день за тебя всё делал диксон а ты просто аморфным куском сидел даже с доступом в игру днём. Ну да с доктором может и даст, ладно, но сливать нужно было кактуса при любом раскладе, вам об этом пол топика говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3910 16 декабря 2015 бля пацаны ну короче новикан это не гата и не шарлей!!! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3911 16 декабря 2015 на самом деле я ход свой пропустил и не ебу шо былотак как вы не слили срулеса!(мафы спс за блок)(жив цел арель) Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3912 16 декабря 2015 пацаны я сейчас первый день перечитываюХекко тут пиздец выдаетчерный постэто была растяжка Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3913 16 декабря 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: бля какие же конченные эти новогодние смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3915 16 декабря 2015 это че внатуре дихан шолепиздос я же хорошо себя вел в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3916 16 декабря 2015 ну вот тебе анкерибл ретарду и подарок свыше к новому году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3917 16 декабря 2015 кароче назначаю пиро посидеть с важным еблом и рассказать муне что он деб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3918 16 декабря 2015 Ну ладно тогда сори я был не прав, бывает. У вас уже есть наброски конфы с крайлессом? Я считаю что в вацапа кидали мжи, кроме ганзика и ааса. То есть эти 2 по идее сэйвили либо крайлесса либо ску, из этих двух крайлесс намного большое себя проявил как мж, поэтому по моему раскладу там что-то типаАас ганзик ску +1 Фэйса лобзика диги пиро пандара гену считаю мжамиДопустим в вашей тройке тоже всё нормально, за вами тоже будет докидывать мафия, и это например грамчек или россоха. Вот расклад без крайлесса, чем он тебе не вяжется? Давай выгоним того кого считаем мафией вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3919 16 декабря 2015 ну вот тебе анкерибл ретарду и подарок свыше к новому году но собачку я просил когда мне было 5запоздалый подарок однако Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3920 16 декабря 2015 я не думаю наперед а играю ат таво шо естьканфа с срулесом - жаредок-срулес+3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение