aac #5101 17 декабря 2015 ставьте лайк кто считает что аас уже нарочно пишет хуйню чтобы не оставить инфы городуЯ не мафия заебал. Я вам не говорю что там вся мафия залевелилась, я говорю что пиро по кд сливает своих, не ебите мне мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5102 17 декабря 2015 мафия с голосом на жаредке?ага, аас соглашается со вчерашней позицией варо по поводу того что мафия левелилась на допкиллереочень логично, учитывая тот факт что варо он преподносит как своего мейн подозреваемого на протяжении всей игры (еще и слить не дали пидоры) :smile: чото в чепутай сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5103 17 декабря 2015 хуйней страдаетепиро дай своего кандидатааас своего по одному. не три не дваодного соточного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5104 17 декабря 2015 Вон мои кандидаты написаны, ну может еще ктонить к вечеру появится если я доберусь до дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5105 17 декабря 2015 не гори пандарпроебал так помолчикто со мнойкто манкто мждигги гена мжман пироты мафияс тобой скууоткрываешь табличкусмотришь 1 деньделаешь выводы? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5106 17 декабря 2015 ну у тебя пиро и лобзик жеи оба получается сливали своего допкиллера вопреки остальной части конфы которая его сейвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5107 17 декабря 2015 Вон мои кандидаты написаны, ну может еще ктонить к вечеру появится если я доберусь до дому. дай одного вот сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5108 17 декабря 2015 я чото не могу с этого аутиста горютут либо полный уебан сидит которого в игры нельзя братьлибо мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5109 17 декабря 2015 Пандар а вот рли где твой голос на варо, почему он на вацапе то.Раз уж вы тут дохуя логики блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5110 17 декабря 2015 я ещё раз говорю что не ску, не пиро не лобзик не дигги не голосуются сегоднякому то нужно обьяснять почему? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5111 17 декабря 2015 ну у тебя пиро и лобзик жеи оба получается сливали своего допкиллера вопреки остальной части конфы которая его сейвилаНу лобзик хуй с ним, окей.Вот пиро не верю. Ну ок пандар кто голосуется то, давай своего кандидата, или ты ждешь под топик подстроится? Ваще тут аутизм какой-то происходит, пандар не сейвит себя. Варо не пытается сейвить себя.Ну и че за говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5112 17 декабря 2015 Пандар а вот рли где твой голос на варо, почему он на вацапе то.Раз уж вы тут дохуя логики блять.ну охуетьпросто охуетьПРОСТО ОХУЕТЬмне прям дико хочется двойку вьебать после таких вопросов только вот я был одним из первых кто предлагал в варо и кричал об этомно нихуя никто не поддержала на дневном мой мж крайлес, мой мж ску и мой подозреваемый вацапОФК В ВАРО НАДО БЫЛО КИДАТЬ, РАДИ ПРИНЦИПА ЧИСТО сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5113 17 декабря 2015 ну у тебя пиро и лобзик жеи оба получается сливали своего допкиллера вопреки остальной части конфы которая его сейвилаНу лобзик хуй с ним, окей.Вот пиро не верю. Ну ок пандар кто голосуется то, давай своего кандидата, или ты ждешь под топик подстроится? Ваще тут аутизм какой-то происходит, пандар не сейвит себя.Варо не пытается сейвить себя.Ну и че за говно думаешь Пиро маф? правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5114 17 декабря 2015 не помню когда я последний раз сливал своегоя давно решил играть по тимплею на мафиии меня потом еще сливали за то, что я дефил мафию хуйней страдаетепиро дай своего кандидатааас своего по одному. не три не дваодного соточногону тут голосуюсь я и аасвыбор очевидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5115 17 декабря 2015 У меня голос и у ску голоса на варо на 154 странице. В это время на вацапе 3 голоса.3 голоса против 2.На крайлессе миллион голосов.Окей ты меня почти убедил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5116 17 декабря 2015 не гори пандарпроебал так помолчикто со мнойкто манкто мждигги гена мжман пироты мафияс тобой скууоткрываешь табличкусмотришь 1 деньделаешь выводы?и какие же я выводы могу сделать по первому дню в табличкеты что узбек чтоли пандар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5117 17 декабря 2015 Так что завали ебало насчет "никто не поддержал".И свою двойку тоже себе в ебало можешь кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5118 17 декабря 2015 не помню когда я последний раз сливал своегоя давно решил играть по тимплею на мафиии меня потом еще сливали за то, что я дефил мафию хуйней страдаетепиро дай своего кандидатааас своего по одному. не три не дваодного соточногону тут голосуюсь я и аасвыбор очевидный если б у тебя был выбор с кем на дневное встать кого выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5119 17 декабря 2015 Я тебя еще тогда спросил но ты там чет промямлил что никто не поддержит итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5120 17 декабря 2015 не гори пандарпроебал так помолчикто со мнойкто манкто мждигги гена мжман пироты мафияс тобой скууоткрываешь табличкусмотришь 1 деньделаешь выводы?и какие же я выводы могу сделать по первому дню в табличкеты что узбек чтоли пандар?то что в меня кидали 3 мафии сейвя своего? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение