PIRO48 #5121 17 декабря 2015 не помню когда я последний раз сливал своегоя давно решил играть по тимплею на мафиии меня потом еще сливали за то, что я дефил мафию хуйней страдаетепиро дай своего кандидатааас своего по одному. не три не дваодного соточногону тут голосуюсь я и аасвыбор очевидный если б у тебя был выбор с кем на дневное встать кого выбралс ним же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5122 17 декабря 2015 кароч стало интересно почему у ааса голос на французе в первый день, он меня смущает сильно, учитывая тот факт что мафия сворачивала в пандара дружнопролистал конец первого дня и там вообще нет постов ааса, ластпост на 79 а потом уже после ночи посты о том, что его затралил ведущий и он думал что ночь в 23 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5123 17 декабря 2015 кароч стало интересно почему у ааса голос на французе в первый день, он меня смущает сильно, учитывая тот факт что мафия сворачивала в пандара дружнопролистал конец первого дня и там вообще нет постов ааса, ластпост на 79 а потом уже после ночи посты о том, что его затралил ведущий и он думал что ночь в 23 будетЯ это еще на второй день писал, что не моя проблема что я прихожу без 20 назначенного времени а тут самодурство какое-то (ну моя проблема по итогу то, но всё равно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5124 17 декабря 2015 ну так твое отсутствие в топике на момент всех баталий перводневных идет тебе в минус сейчас а не в плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5125 17 декабря 2015 НУ СОРЕ Я БЫЛ В БАНЕ ПРОСТИТЕ МЕНЯ В минус так минус, чо поделать.Не могу тпшнутся в прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5126 17 декабря 2015 да перед конфой прощения проси, нам то че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5127 17 декабря 2015 Будь я в конфе у меня бы пердак треснул бы так в первый день от такого, что поверьте мне вы бы заебались меня скроллить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5128 17 декабря 2015 блок бтв не запускает кд на кил нейтрала (т.е. если его блочат ночью кил у него остается)ща подумаю как применить эту инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5129 17 декабря 2015 Пусть нейтрал пропускает, чтобы мафия подумала что его блочила.ПРИДУМАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5130 17 декабря 2015 не гори пандарпроебал так помолчикто со мнойкто манкто мждигги гена мжман пироты мафияс тобой скууоткрываешь табличкусмотришь 1 деньделаешь выводы?и какие же я выводы могу сделать по первому дню в табличкеты что узбек чтоли пандар?то что в меня кидали 3 мафии сейвя своего?уходил либо жаред либо ты первым днемисполнитель\блокер(или кто там остался я хуй знает) < допкила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5131 17 декабря 2015 грамчег ты либо аутист, либо мафияты вообще читал топан? потому что других обьяснений той хуйне что ты пишешь у меня нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5132 17 декабря 2015 Пандар вот раз ты такой весь из себя алибосный мж, чо ты ждешь для своего супераналитоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5133 17 декабря 2015 не гори пандарпроебал так помолчикто со мнойкто манкто мждигги гена мжман пироты мафияс тобой скууоткрываешь табличкусмотришь 1 деньделаешь выводы?и какие же я выводы могу сделать по первому дню в табличкеты что узбек чтоли пандар?то что в меня кидали 3 мафии сейвя своего?уходил либо жаред либо ты первым днемисполнитель\блокер(или кто там остался я хуй знает) < допкила ?граммарь, дружищескажи плиз что ты пытаешься донести до топана подобными постамичто перевернуть на мафии в исполнителя/блокера с допкила профитнее чем в мж?аргументируй это высказывание будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5134 17 декабря 2015 Пандар вот раз ты такой весь из себя алибосный мж, чо ты ждешь для своего супераналитоса?всех кто не отписался сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5135 17 декабря 2015 Там я давал ску рекомендацию по тому как гене вопрос задавать, вот можешь примерно такое же сделать для ожидания всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5136 17 декабря 2015 ну тебя то я дождусь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5137 17 декабря 2015 чет инфа по килу нейтрала не дает профита никакогоили я чет не так прикидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5138 17 декабря 2015 Ну я жду когда мне вернут паяльник.Потом я буду паять разъемы РС-19ТВ (штук 5)Сколько это займет я не ебу.наверное дождешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5139 17 декабря 2015 я просто хочу выгнать людей из красных постов активов которые выгнали 3 мафии и 1 мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5140 17 декабря 2015 че мне типа нада скопировать все ники и написать по каждому ченить А ты меня будешь подозреваьт если я напротив всяких вась напишу "ебаный мешок хз чо с ним делать"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение