D1ggee #5181 17 декабря 2015 аас во время фастночи в кактуса голосовал точно так же как варосразу после ночи единицу, а когда набралось уже 6-7 двоек докинул второй Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5182 17 декабря 2015 ску сегодня не голосуется 100%да и вообще он мирныйэто типа по предварительному в жаредка да?контрю постом мертвого мжа (я с ним согласен) то есть варо говорит следующеевнимание гениальная мысль (сарказм)конфа не переворачивала в пандара а левелилась на жаредкеу кактуса на пандаре у жаредка на пандареу варо на пандаретипа ответ на вопрос где еще 2 голоса - ведущий на адеквате провел ночь раньше и какая то лалка не успела или у кого-то не было голоса (грамчик)не надо пытаться под этот вопрос подстраивать мол конфа левелила на жаредке потому что так же можно голос кактуса вычленить отсюда нахуя он кинут то если конфа не переворачивала воспользовавшись удобным моментомпандар кстати в теории может быть мафией потому что в него инициировали мж но я в это не особо верюя вот выделил в квоте фразу которая смотрится особенно комично в прошлом постеопа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5183 17 декабря 2015 лобзан мж показаебись вычислял варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5184 17 декабря 2015 во вторую ночь когда на голосовании был мж нейтрал и ску варо дал в ску голос а там ску мог и отлететь я пока не думаю что они вместехотя опять жехз лобзан мж показаебись вычислял варонихуя себе, это где?я даж такого не помню помоему с варо вообще мало общалсявот по кактусом и жердоком у мня алиби! говорю вам епт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5185 17 декабря 2015 лобзан поясни по выделенному я нихуя не понялу меня все нормич вроде с голосами было ну кроме первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5186 17 декабря 2015 лобзан поясни по выделенному я нихуя не понялу меня все нормич вроде с голосами было ну кроме первого дняну типа дебики с предварительными на нем тоже могут быть с жаредом — просто не успели перекинуть, потому что ведущий ночь провел раньшену ты типа тоже можешь быть с жаредком потому что голоса проебал и не мог его сейвить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5187 17 декабря 2015 бтв когда я у кактуса выпросил список злоролей вот это былоНе я ебал писать, не нравиться им, я блять угождать им ещё должен, как будто я дефаюсь этой станойладно ладно извините, сейчас побегу ещё писать, да идите вы на хуй, сосёте!В СТЕНКЕ НЕТУ ЧЁРНЫХ, ТАМ 3 ПЕРВЫХ ЧЕЛОВЕКА ПО ТАБЛИЦЕ КОТОРЫЕ ИДУТС СУКА!Вот мой список чёрных, без стенокваро, муня, француз муня француз мжи так-тостандартно хоть одну мафию но в черных сама мафия пишеттут варян фигурировал у тебя именно так лобзан поясни по выделенному я нихуя не понялу меня все нормич вроде с голосами было ну кроме первого дняну типа дебики с предварительными на нем тоже могут быть с жаредом — просто не успели перекинуть, потому что ведущий ночь провел раньшену ты типа тоже можешь быть с жаредком потому что голоса проебал и не мог его сейвитьна самом деле первый день я с серьёзным ебалом думал что играл наники повадки были очень похожипоэтому я посчитал что там мафия наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5188 17 декабря 2015 бля почитал маркета и там пиздецон вроде бы доебывается до кого-то но не совсемтут же съезжает на безобидные вопросытипа "зачем ты так говоришь"строит из себя активного а на деле недоигрываетмаркету ску оказывается финалка на жаредке в первый день была :pray: :pray:какого хуя себе позволяет этот мудак на табличнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5189 17 декабря 2015 ну да, ну да бля почитал маркета и там пиздецон вроде бы доебывается до кого-то но не совсемтут же съезжает на безобидные вопросытипа "зачем ты так говоришь"строит из себя активного а на деле недоигрываетмаркету ску оказывается финалка на жаредке в первый день была :pray: :pray:какого хуя себе позволяет этот мудак на табличнике :lolpray: попер ску читать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5190 17 декабря 2015 ВЕДУЩИЙ ПОДИГРЫВАЕТ МАФИИПРОШУ УЧЕСТЬ ЭТОТ ФАКТ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ОЦЕНОК я блять всю игру играл по сломаной табличке+2 бала к оценкам мне за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5191 17 декабря 2015 слышь диги там ващет не мафия выбирала пандара вродь, а муня вначале короче я хз ваще то читаю ску и кажется будто он на всей своей конфе леверился просто ща если еще маркет мафия Gram4eg понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5192 17 декабря 2015 слышь диги там ващет не мафия выбирала пандара вродь, а муня вначале короче я хз ваще то читаю ску и кажется будто он на всей своей конфе леверился просто ща если еще маркет мафия ну там по табличке (какого хуя я продолжаю играть по сломанной табличке) у жаредка ранний голос в пандарадумаю он бы не стал так торопиться если бы пандар был с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5193 17 декабря 2015 бля ну ваще маркет вродь мж (чувственное вычисление)а у ску кучу хороших постов вначалехули он такой ватный ща? может нейтрал?короче это аас походу седня еще че, у кактуса на варо голосатак шо во всем этом "перевороте" в варо изи мафия может быть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5194 17 декабря 2015 короче это аас походу седняпоходу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5195 17 декабря 2015 ну короче я прочитал пиро и нашёл там охуенную стенку которая для меня его делает не мафией, он из крайлеса варо выбрал варо, да и в целом мысли многие схожие а ещё там есть алибос не маньяка лол сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5196 17 декабря 2015 а ещё там есть алибос не маньяка лол :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5197 17 декабря 2015 а за что баны то?требование администратора в первом случаефлуд после смерти во второмчитал варохацените ахуенный алибос себе нашелгосподи какой же я батя :megapray: как знал, как знал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5198 17 декабря 2015 ну короче я прочитал пиро и нашёл там охуенную стенку которая для меня его делает не мафией, он из крайлеса варо выбрал варо, да и в целом мысли многие схожие а ещё там есть алибос не маньяка лолче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5199 17 декабря 2015 короче пиро думал что записка от мана, не от соловрятли он маньякили крыса сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5200 17 декабря 2015 На какой вопрос я не дождался ответа? от Гены,которого нет?Я задал конкретные вопросы аасу и пиро. Оба дали ответ что они мейн кандидаты друг друга.хотя днем писали разные ники в подозреваемых я вообще хотел от них какие-то другие ники услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение