pandar #5641 18 декабря 2015 то есть ты хочешь сегодня меня выносить как я понимаю да диган? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5642 18 декабря 2015 нейтрал, кем бы он ни был (думаю среди лобзика и ску) должен понимать что ему нужно сливать мафию сегодня и завтра и тогда он выйдет в угадайку на некст день 3-1 (2-1 по голосам)иначе тут не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5643 18 декабря 2015 я не сегодня не переживай, скорее ты уйдешь у пандара я еще вчера был соточным мжпандар ты уебок или мафия? Пандар тоже у тебя был соточным мж. Ты уебок или мафия?ты совсем тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5644 18 декабря 2015 то есть ты хочешь сегодня меня выносить как я понимаю да диган?тебя с голосом ску уже не вынести, максимум гсчтак что можно сливать пиро и увидев там мафию окончательно убедиться в твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5645 18 декабря 2015 у меня кароче нихуя не сходится в моем понимании этой игрыаас грамчег самая вероятная мафия, больше просто негде - аас уходит мирным, грамчег сливает голоса значит тоже мжпандара если считать мж, то лобзик ску с финалками на жаредке в первый получаются не мафияостаются пиро ганзик маркет - двух последних завещали мирными почти все мертвые мживсе, финишьвыходит аксиома о мирности пандара заведомо ложная и я целенаправленно руинил эту катку отрицая сей факттакие дела шалом гайс здорово дигги. Ты в курсе, что ты вчера у Пиро был вероятной мафией? Я вот нет. А Пиро в курсе. походу я главный руинер этой катки пандара надо было сливать на второй деньно тогда большинство посчитало его мж и сейчас я это мнение менять точно не будуесли пандар мафия, то мы проиграли эту игру еще тогдакароче, я вот тут наверное хуйню написал и еще не поздно вроде Дигги, а ты прочитал мою стенку?читаля согласен с тобой если ты об этомя думаю пиро пандар мафия а лобзик нейтрал судя по давлению пиро сегодняшнему Пиро мафия. Дальше разбираемся. Главное чтоб он сегодня ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5646 18 декабря 2015 просто перечитайте конец первого дня все кто сомневаетсяпандар сидел в онгоинге чатился, но голос для сейва себя так и не кинул Пиро мафия. Дальше разбираемся. Главное чтоб он сегодня ушел.да я дам голос не переживай мне нужны маркет ганзик и лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5647 18 декабря 2015 здорово дигги. Ты в курсе, что ты вчера у Пиро был вероятной мафией? Я вот нет. А Пиро в курсе.ганзик грамчег пандар маркет думаю тут нет мафийиз грамчега диги кину в дигиграмчег мж пиздаболище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5648 18 декабря 2015 ладно, с голосом ску тут уже не повернуть в пандара все-ровнопиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5649 18 декабря 2015 не фастночируйте тогда уже. Если кто то будет сливать голос влево - игнорьте. Я чуть позже подойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5650 18 декабря 2015 надеюсь на здравый смысл ганзика и маркеталобзика уже не слить к сожалению, хоть он точно злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5651 18 декабря 2015 аас пандар пиро пиро-пандар-варо-ску все остальные точно мжи спсс ролью варо я не не могу у вас мафией получатьсяне хуйняне слушайте пиро и не играйте с ним нахуй можете не читать даже че он щас пишет он вам щас вместо варо коней продаст, про пиро мнение стройте исключительно из того что уже БЫЛО написано а не из того что БУДЕТто что варо писал вчера про пиро вообще никак не нужно рассматривать, пиро вчера по мафиозному доджанул онгоинг после того как написал редкую хуйню да почему я джесси у вас кококок а щас еще более редкую типа да после роли варо я у вас не должен быть мафиейхуй.те у кого единички на жаредке сейчас уже тоже не особо имеют алибос не мафиис ролью варо должно быть уже понятно (???) что переворачивали с жаредка в пандара с подачки олега муненко и либо пандар мафия + 1 неуспевший лохан мафиялибо пандар не мафия и там 2 неуспевших лахана/ лахана у которых был слит голос (грамчик)я думаю что ганзик и гена мжи простолобзик не мафия (он единственный с двойкой на жаребке) да и по поведению вот на мафию не был похож но и на мж чет в последние дни не особо сдулся пиздец лобз соберись за дебиков епттех кто в крайлеса кидал я бы особо 100% не вычеркивал из манов, все таки надо учитывать что крайлес несколько дней гнобим половиной топана и бывает в таких тиммейты и решающие кидают, особенно если хитрые, ну вот диги по срачу с диханом про нейтрала крайлеса вроде как не нейтрал но после первого дня втирает знатную дичь я вот даже щас прошелся по 2 ласт страницам его профиля а он там пиздец выдаетну типа аас пустой пиздец какие то безынициативные комментарии, а что я могу сделать етц я не хочу верить что там мж совсемпосмотрите ваще с какими словами он единички в кактуса кидал когда тот сравнен с крайлесом был и там двойки можно было без комментариев сидя из кса кидать думаю аас в кактуса будь он мж без раздумий подобных кинул быНу значит всё верно. Кароче кактус ща старается как никогда не старался шоб не отлететь.вот я даже заквотил лол ну короче мешок на грамчике пусть будет на шее хуиксона мж (или на вашей шее), я не собираюсь это разбирать просто пиздец охуетьмогу еще раз посты второго дня его заквотитьpolzaску думаю не особо нейтрал по голосу в крайлеса когда мог в вацапа давать, когда в варо давал там уж хуй знает надо время смотреть, но у него еще и единичка на жаребке так что впринципе не рассматривал бы пока никак блакмаркет думаю мирный ( )ну и остается вася, тут я сразу вспоминаю как в первый день как только предложил грамчика сразу нисхуя несколько тел повылазило которые его нисхуя были согласны пенить, вот короче чето думаю что грамчик флин а вася ласт мафия с пиряшиным а маньяк среди лобзика пандара и ааса (ну пандар типа чото все в крайлеса не хотел да не хотел тупо конечно но все же)ну или пиро аас/диги и ман пандаря б мож даже делалпиро пироа дальше разбирался бы среди ааса диги и пандара (и василия ) кто есть ктов крайнем случае ску наверн может быть крысой но мож до этого не дойдетеще ебаный варо вчера про васю нисхуя написал бля он щас еще окажется мафией же или прочеканным от мафии маном каким (лан это параноя в итоге все проще наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5652 18 декабря 2015 ну давай я заквочу посты муни и посты хеко где они меня мжом называли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5653 18 декабря 2015 посты пандара во время его слива в первый деньэ блэтвы типа решили над топ рофлером зарофлить или чоохуетьпростомаглая нафияхулиганы зления решаютпросто по логике мы сливаем жаредка потому что никто не дефает пандарано можно также выбрать еще одного кандидатаэто муня(мафия)если мы будем выбирать из толпы, то умрёт наник!ебатьпростосамый силньы йигрок пулаебашер от богагроза мафиичитает всех как лохови собрались выгонять на первом дневном?чото я в ахуе. и голос на муне в итоге оставил блять я вынужден писать то с чем спорил всю игру ну диги заебись все расписалвчера блять сделал всю работу за пиро и пандара, чтобы слить аасапиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5654 18 декабря 2015 (изменено) ты чо долбаёб? я должен по 20 раз писать одни и теже вещи? диги твой щас деф больше на агонию походит я не кинул онли потому что был в игре и кидал ганзику скрин из игры тебе нужно продублировать? ох вейт если ты читал думаю сам видел всё чисто ебать "пандар мж"начинаю читать диги и думаю над ним на дневном - "пандар мафия"найс плеишь дигги Изменено 18 декабря 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5655 18 декабря 2015 слышь диги там ващет не мафия выбирала пандара вродь, а муня вначале короче я хз ваще то читаю ску и кажется будто он на всей своей конфе леверился просто ща если еще маркет мафия ну там по табличке (какого хуя я продолжаю играть по сломанной табличке) у жаредка ранний голос в пандарадумаю он бы не стал так торопиться если бы пандар был с ним в конфевот это я писал основываясь на аналитосе ганзика и табличкено перечитывая первый день увидел что первые 4 финалки на пандаре были от муни француза хекко и жаредкапри чем жаредок бросил после поста мунияоый стой кинь в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5656 18 декабря 2015 вопрос к тебе дигиты понимаешь насколько нелепо сейчас выглядят твои отмазки про то что ты сначало назвал мж, а потом мафией?ну реально нелепые отмазки, что то на уровне:-почему домашки нет.-у меня котенок тетрадку порвал ещё один вопрос, пиро + я мафиякто ман? кто может быть ещё мафией если в ком то из нас ты ошибся? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5657 18 декабря 2015 ты чо долбаёб? я должен по 20 раз писать одни и теже вещи? диги твой щас деф больше на агонию походит я не кинул онли потому что был в игре и кидал ганзику скрин из игры тебе нужно продублировать? ох вейт если ты читал думаю сам видел всё чисто ебать "пандар мж"начинаю читать диги и думаю над ним на дневном - "пандар мафия"найс плеишь диггия знаю на что похожа моя аналитика и без тебяя знаю что считал тебя мж всю игруи да, я знаю что если мне не поверят остальные - это будет моя вина а не их, потому как я изначально тянул не тудатак что брось попытки собрать в меня голоса подобным образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5658 18 декабря 2015 не ну давай обсудим первый день дигия готов тебя по нему разьебать от и доведь это ты сейчас мои посты выборчоно кидаешь.будь мж бтв ты бы этого не делал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5659 18 декабря 2015 все те же 3 вероятные причины отсутствия еще 2х голосов на тебе, верно?а то что изначально это писал фейспалм а ты просто повторяешь за ним как попугай одни и те же слова как только на тебя кто-то наезжает блять пандар, ты понимаешь, что если бы грамчег не слил свои голоса я бы наверное и сегодня сыграл на вас и вы бы винировали как нехуй вопроки всем доводам мертвых мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5660 18 декабря 2015 БОЖЕ ДА ИДИ НАХУЙ просто блять в ноль разьебал всю ту бредовую теорию в 2 деньно вот диги прижали к стене и он хватается за соломинкукрасава, тонешь чувакдавай я тебе спасательный круг кину? ещё один вопрос, пиро + я мафиякто ман? кто может быть ещё мафией если в ком то из нас ты ошибся? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение