scoО #5721 18 декабря 2015 попер крайлеса ебану, ну че епт гулять так гулятьне буду все квотить просто сделаю выводы кто не с нимеще и по варо нужно будет сделать, я пока просто наквотил лан на самом деле хз че я это наквотил я думаю пиро стольник просто по игредаже если на квоты забить полную хуйню несетговорит кокок как зачем нейтрала выгонять (еще и не знает нихуя по ситуации), а сам кидает в меня, хотя я ток нейтралом и могу быть Лобзико, у тебя Пиро кто? Злороль?да а ты читал мою стенку?это где ты пригоерл? да насчет стенки кста:пиро такой "бля да это пиздеж все не так было"типичная реакция мафии попало в копилку моих подозрений При чем здесь реакция Пиро? Я в стенке так все подробно расписал, что мне казалось после ее прочтения любому будет понятно, что Пиро злороль и именно мафия. У тебя после её прочтения понимания этого факта не возникло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5722 18 декабря 2015 При чем здесь реакция Пиро? Я в стенке так все подробно расписал, что мне казалось после ее прочтения любому будет понятно, что Пиро злороль и именно мафия. У тебя после её прочтения понимания этого факта не возникло?ну это тож в копилку, но я бы не сказал, что он точно мафия по стенея те честно скажу его реакция мне больше не понравилась если этот аутяга не флин и не мафия/маньякто мы завтра будем блять без криткруга, а с хуйней гавна на голове или че это за дерьмо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5724 18 декабря 2015 даа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5725 18 декабря 2015 тогда кидай в диги или мы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5726 18 декабря 2015 бля так мне диги тоже самое пишетпиздец как терь выбрать тадаквоть почему ты не мафия и маньяк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5727 18 декабря 2015 я не маньяк потому что нахуя мне васю убивать вот подумай?маньяк просто боялся попасть в мафию и убил по координации мафии ну то есть я стоял на дневном приходит вася и сейвит меняселдующий день вася улетает на фастночь я живунахуя васю я не мафия, потому что я один из первых кинул в жаредкасамый первый пытался сливать варо с первого дняты сам квотил наше общение хотя там по общению херня признаю ща диги начнет затирать что я доказываю своей злороли лобзику что я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5728 18 декабря 2015 бля у крайлеса там аналитос какой та пиздесовыйща попалю я не маньяк потому что нахуя мне васю убивать вот подумай?маньяк просто боялся попасть в мафию и убил по координации мафии ну то есть я стоял на дневном приходит вася и сейвит меняселдующий день вася улетает на фастночь я живунахуя васю я не мафия, потому что я один из первых кинул в жаредкасамый первый пытался сливать варо с первого дняты сам квотил наше общение хотя там по общению херня признаю ща диги начнет затирать что я доказываю своей злороли лобзику что я не мафиятак вася точный мж от мафии, просто чтоб мафию не задеть убилеще ночи долго не было, сомневался небось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5729 18 декабря 2015 ну а как мне доказать что я не маньяк?это же невозможноно я не маньякно я точно не могу мафией получаться, а нам надо мафию сливать из за голоса грамчега на завтра если ты и грамчег мжи, хоть я сомневаюсь в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5730 18 декабря 2015 бля так мне диги тоже самое пишетпиздец как терь выбрать тадаквоть почему ты не мафия и маньяк Лобзик, а ты в моей стенке не видишь, что Пиро пиздит? В том моменте, когда он пишет, что не уверен. Ответственность не возьму. А когда я жёстко его спросил, он ничего крометого же ааса не выдал. А в чем тогда неуверенность заключалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5731 18 декабря 2015 пиро если ты ман вскрывайся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5732 18 декабря 2015 мне приходится играть с тобой, потому что диги я считаю мафией и кроме меня и диги сегодня врядли уже кто то уйдет бля так мне диги тоже самое пишетпиздец как терь выбрать тадаквоть почему ты не мафия и маньяк Лобзик, а ты в моей стенке не видишь, что Пиро пиздит? В том моменте, когда он пишет, что не уверен. Ответственность не возьму. А когда я жёстко его спросил, он ничего крометого же ааса не выдал. А в чем тогда неуверенность заключалась?это твои тупая интерпретация фактов не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5733 18 декабря 2015 пиро давай маньяка и мафию без меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5734 18 декабря 2015 ну то есть лобзикты считаешь меня маноми если ты мж и грамчиг мж (а грамчиг мж)то завтра походу всеесли среди вас еще флина нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5735 18 декабря 2015 ну то есть лобзикты считаешь меня маноми если ты мж и грамчиг мж (а грамчиг мж)то завтра походу всеесли среди вас еще флина нетну если я флин то тоже похуйда блять ебаный грамчакя пошел мошнить правду хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5736 18 декабря 2015 ну допустим диги ску и маркет ман без тебяхоть не особо верю в маркета злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5737 18 декабря 2015 пиро давай маньяка и мафию без меня и че если он даст ты в Дигги кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5738 18 декабря 2015 да мне похуй веришь не веришь епт я мжпочему пандар не может быть маньяком? пиро давай маньяка и мафию без меня и че если он даст ты в Дигги кинешь?может и кинуя и выбираю сейчас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5739 18 декабря 2015 я расписал все расклады, тут все шансы выйти в угадайку с маном даже слив мж сегодняпиро хуйню несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5740 18 декабря 2015 ну то есть лобзикты считаешь меня маноми если ты мж и грамчиг мж (а грамчиг мж)то завтра походу всеесли среди вас еще флина нетну если я флин то тоже похуйда блять ебаный грамчакя пошел мошнить правду правда в том, что Грамчик похуист мж кинул в Дигги мж за то, что тот не хотел голосовать в Пиро. И только поэтому Пиро даёт Дигги чёрным. Почитай вчерашний вечер не профили а подряд. И посмотри кого там Пиро даёт чёрным. Кого я. Сразу поймёшь у кого мнение поменялось когда жопу припекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение