Mo0nya #641 14 декабря 2015 Здарова завареч, хорошая у меня роль, добрая. шапка от деда дасталас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #642 14 декабря 2015 Моня ты в этот раз мирный?что посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #643 14 декабря 2015 (изменено) Пиво, ты прав, но вот если руководствоваться только этим, то большой шанс выгнать мжа. Росоха над твоим постом ответ же. Чо ганзику думаешь? Изменено 14 декабря 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #644 14 декабря 2015 Пиво, ты прав, но вот если руководствоваться только этим, то большой шанс выгнать мжа. Росоха над твоим постом ответ же. Чо ганзику думаешь?дааа чёт замотался ваще не просек сразу бля чт осверху по ганзику пока ничего сказать не могу, как и вообще о почти всех кроме гопников что с утра набросились лобзику и там ещё мб 2 ебальнгика какихнадо читать, приятельЮ а пока руки связывают работкай черти не понимают что у меня тут ШИП нахуй раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #645 14 декабря 2015 Я вот бтв Хекко перечитал и вообще не понимаю. У него настолько друг другу посты противоречат некоторые, что мне кажется, что он тупо рофлит. да быть такого не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #647 14 декабря 2015 жаредок вскрылся с твоим черным сравнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #648 14 декабря 2015 Всем привет обычный мж из лаборатории номер пять.С мобаса фото не будет соре. фейспалм скажи айпи хозяина плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #649 14 декабря 2015 росох росохкак увидишь этот постесть вопросда-да росох тут на тебя какие то черти бочку гналия отдефал офккрасаваэто наверное злороли былиа если не злороли. то парням пора одуматься, и начинат ьвести себя по правильномуросох вот пиво это тот самый новикан о котором ты говорил ? я пока читаю не понимаю логику мвп но он открыт и думаю мирный, а вот у маркета пока ток один пост впопад и тот рофел Всем привет обычный мж из лаборатории номер пять.С мобаса фото не будет соре. фейспалм скажи айпи хозяина плзтам не дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #650 14 декабря 2015 алсо прочитал сетос немного и удивлен профилю фейса вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #652 14 декабря 2015 проста скажи айпи я хочу посмотреть откуда он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #654 14 декабря 2015 алсо прочитал сетос немного и удивлен профилю фейса вотя уже играл этот сетос, чему удивлен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #655 14 декабря 2015 а еще я так и не понял как среди типа читающих топан один из постов муни пропустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #656 14 декабря 2015 какого хуя крайлес постит так словно он после допроса рапорт составляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #657 14 декабря 2015 ну лол обычно тебя на части разрывает от таких активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #658 14 декабря 2015 мне нравится как пишет наник, думаю не мафия там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #659 14 декабря 2015 мне не нравится как пишет наникдумаю там от 1 мафии ПИЗДА еще и аас в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #660 14 декабря 2015 ну лол обычно тебя на части разрывает от таких активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение