[AF]Sasori #641 8 июля 2016 и как, норм иллюзия с рапирой дпсит? это рофл типа такой смешной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #642 8 июля 2016 да солнышка да да я. А если серьёзно то написал хуйню у меня дальше 35 минут игра не затягивалась Соответственно я ни разу не покупал рапиру в этом патче но спасибо за наводку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #643 8 июля 2016 накинулись на парня , абужу рапиры зарабатываю птсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #644 9 июля 2016 Там же вроде есть какой то способ с рапирами , типо закрепляешь сакред , создаешь иллюзию чето там открепляешь. Я точно не знаю, но где то я слышал такую хуйню . Чекните кто нибудь и напишите результат плиз Пс: энивей это юзлесс хуйня и в пабе так не поиграешь всяко , но мне поебать Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pcuxozqx #645 9 июля 2016 Там же вроде есть какой то способ с рапирами , типо закрепляешь сакред , создаешь иллюзию чето там открепляешь. Я точно не знаю, но где то я слышал такую хуйню . Чекните кто нибудь и напишите результат плизПс: энивей это юзлесс хуйня и в пабе так не поиграешь всяко , но мне поебать фиксед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #646 10 июля 2016 Там же вроде есть какой то способ с рапирами , типо закрепляешь сакред , создаешь иллюзию чето там открепляешь. Я точно не знаю, но где то я слышал такую хуйню . Чекните кто нибудь и напишите результат плизПс: энивей это юзлесс хуйня и в пабе так не поиграешь всяко , но мне поебать Ну софт такой был, который по кнопке работалСобирал и разбирал рапиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #647 10 июля 2016 Ну софт такой был, который по кнопке работалСобирал и разбирал рапиру лоль, про софт я не знал, я думал это хуйню в ручную делать можно было. Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #648 10 июля 2016 Там короче что было, ставился на кнопку Покупаешь рапируЖмешьРапира разбирается, выкидывается на землюЗабирается сакред и локается, демон подбираетсяДовольно быстро это делалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #649 10 июля 2016 (изменено) [media=] [/media]С 4 минуты примерно Изменено 10 июля 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #650 10 июля 2016 че вы за хуйню то несете, абуз с арком был в том что ты закрепляешь сакред, создаешь иллюзию и у нее в инвентаре собирается рапира, ничего выкладывать и тд не надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #651 10 июля 2016 Sasori' timestamp='1468134978' post='18682185']че вы за хуйню то несете, абуз с арком был в том что ты закрепляешь сакред, создаешь иллюзию и у нее в инвентаре собирается рапира, ничего выкладывать и тд не надо было+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #652 10 июля 2016 абузеров дохуя и сейчас нессмотря на все изменения арка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #653 10 июля 2016 абузеров дохуя и сейчас нессмотря на все изменения аркаих не так уж и дохуя на самом деле, как говорил ваха все билды на зета еще "сырые". Суть в том, что герой как раз таки редко залетает и многие просто плей не умеет против него Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #654 10 июля 2016 Я могу вообще бресера - драгон ленсы покупать и всеравно быть полезным. Суть в том что его скилы дико неприятные и много опций есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #655 11 июля 2016 Кароче я хз мало дпс"а через мьёлнир - даедалус. @@VaxaStyle какой билд самый топовый по твоему мнению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #656 11 июля 2016 По моему мнению, сейчас можно играть только через бладторн. В других билдах не хватает демеджа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #657 11 июля 2016 http://ru.dotabuff.com/matches/2488138252 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #658 11 июля 2016 http://ru.dotabuff.c...ches/2488138252ваха стуле, тащи как никогда не тащил, пока против арка не умеют играть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #659 11 июля 2016 Бля ну пика мб норм не пробовал.Но атакспида не хаватает вообще никак3 игры подрят тарился через мьёлнир - муншард - даедалус.Скорость атаки как у черепахи если честно. Кстати а бладторн стакается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pcuxozqx #660 12 июля 2016 Бля ну пика мб норм не пробовал.Но атакспида не хаватает вообще никак3 игры подрят тарился через мьёлнир - муншард - даедалус.Скорость атаки как у черепахи если честно. Кстати а бладторн стакается?А что по твоему должно стакаться? Обычный дебафф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение