Mark.00F.ka #261 18 декабря 2015 холодные историитолько если в следовых количестваху медиков есть регламенты по поводу предельных концентраций веществи пляшут они от них, делая заключение Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #262 18 декабря 2015 Да какие там количества, в моче найдены вещества, всё это уже для них основание для лишения прав, и штрафа 30к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #263 18 декабря 2015 Ты не понимаешь про что я говорю. У тебя что, 6 классов образования или ты прокурил все мозги уже? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #264 18 декабря 2015 Ну я не слышал чтобы кого то щадили медики за даже остаточные количества веществ, к алкоголю это ещё применимо, с травой думаю никто рядится не будет, тем более зная что у нас сейчас часто если ты не пьеш всю жизнь экспертиза может показать что ты синяк уасян и был на рогах в момент когда тебя остановили, про такое я много раз слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #265 18 декабря 2015 Я тебе про ивана, ты мне про болвана (себя). Ладно проехалиА если ты не пил и не курил, а у тебя нашли что-то, то ты едешь и в течении 4х часов проводишь независимую экспертизу, а потом на суде ее предъявляешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #266 18 декабря 2015 Ну это опять же башлять за независимую экспертизу, по баблу сильно ударяет, и вообще например у нас в городе я хз есть ли эти независимые экспертизы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #267 18 декабря 2015 Тебе возместят, если докажешь свою невиновность И знаешь что, когда на кону лишение на 3 года + штраф в 30к, ты не найдешь 1,5 тысячи? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #268 18 декабря 2015 Ну найду конечно, но я доверяю только самому себе, просто мусорской беспредел особенно на дорогах заебал уже всех в этой стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #269 18 декабря 2015 Просто ты не подкован в ПДД или у тебя тонированный, опущенный таз с ксеноном в небо Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #270 18 декабря 2015 пацанский таз радует глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #271 18 декабря 2015 Не, из тачек у меня была семерка не опущенная, которую хорошо что продал, пока не планирую покупать ничего пока на нормальную тачку не накоплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #272 18 декабря 2015 не опущенный а заниженный! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #273 18 декабря 2015 Лада седан баклажан, но вот как то к тазам после семерки душа не лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #274 18 декабря 2015 Ну я не слышал чтобы кого то щадили медики за даже остаточные количества веществ, к алкоголю это ещё применимо, с травой думаю никто рядится не будет, тем более зная что у нас сейчас часто если ты не пьеш всю жизнь экспертиза может показать что ты синяк уасян и был на рогах в момент когда тебя остановили, про такое я много раз слышалХуле там слышать , поехал на машине из Севастополя в Ставрополь по делам , больше суток в пути хуярю в соляного После Краснодара тормозят , дыхните в трубочку - ууу вы пьяны Я в пил последний раз наверное 10 лет назад в школе 'бирмикс' типо пиво с соком , мнение понравилось и я потом в жизни нихуя не пил А тут ещё и сутки плюс за рулём)))А трубочка рлу показала что-то , они у них заранее какие-то подкрученные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #275 18 декабря 2015 Ну так хуй на эту трубочку, едем на медицинское освидетельствование! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #276 18 декабря 2015 ебать, семерка это топ2 тачелла после приоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #277 18 декабря 2015 Ну она топ офк, но у меня была старая в которой надо было кузов менять почти полностью, я её отдал в хач тюнинг её там подшаманили и изи продал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #278 18 декабря 2015 (изменено) спирт не? а еще можно открыть википедию , про Вино , там тоже много вещей не для удовольствия . энголяции там.Щас бы вином проингалироваться, пиздец ты долбаеб конечнуебок тупорылый ты сказал придумали только для развлечения или какую то такую хуйню . я тебе пишу что в то время когда его придумали еще "алхимики" и есть всякие википедии для этого есть , его юзали по разному . а изначально это был напиток с эфектом похмелья и бодростиа бобрурастаману) - 5 лет (полтора нонстоп ) Изменено 18 декабря 2015 пользователем RFH Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #279 18 декабря 2015 автор явно так и не вылечился с помощью травки, иначе с чего он такой нервный ?всех обзывает плохими словами, илзяныча вон вообще в чс добавил=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #280 18 декабря 2015 Та я ему рублей 500сунул и поехал , ибо заебаный был и спешил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение