Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ural1qqq

че делать

Рекомендованные сообщения

когда мне скучно становится я начинаю заниматся какойнить хуйней, которой никогда в жизни не занимался, гитару купил там, на бокс походил. Через месяц меня это заебывает и я снова живу как раньше, потом по новой

Поделиться сообщением

Гость

На самом деле в жизни все легко пиздец оказывается списался с телкой в вк нормальной договорились встртетиься а я все равно ссу идти.

хоть и кидал ей фотку и вообще типо ну початились все норм и при этом я уже 2 месяца встречался ирл с другой телкой, но с ней я 2 месяца до этого в инете общался поэтому было проще

кароче барьер ебаный пиздец

все на пд говорят типо жирный им похуй, а я вот не верю, она вроде бы уже согласилась встретиться со мной, а я все равно ссу ))

Поделиться сообщением

Еррор дурак? Швырни в нее пачку денег тип ты богатый и успешный. Какие барьеры для миллиардеров?

Поделиться сообщением

Гость

Не знаю мысленный барьер, который не могу переступить

я вот с первой встречался когда впервые я ссал ее за руку взять поцеловать и тд. щас для меня уже это вери изи, как бы пройденный этап

а пока ачивка не открылась прям барьер в мозгу пиздец хуй пройдешь

а насчет второй - там просто пздц убер активный по жизни человек

накаченое спортивное тело в татуировках, крутые знакомые и активная жизнь

прост в жизни хз о чем бы с ней говорил? в инете норм по общался и договрился встретиться - но вот в жизни один хуй, че-то стремно -_-

мысленно нелепо себя представляю рядом с ней :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздос, ты возьми за ролевую модель Тони Сопрано и посмотри, как он ведёт с себя с телками, хотя жирный, как кабан, и пузо у него, уверен, два твоих.

Пали сериал, в общем.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Гость

я смотрел этот сериал

Поделиться сообщением

Гость

Ну я решил так что выход из этой ситуации = похудеть + больше телок

седня в планах стримануть перископ и добавить еще телок 20 в вк

и типо когда у тебя 20 в вк телок которые хотят с тобой встретиться, то пойти на этот шаг будет легче, нежели чем когда 1-2 и типо стремно что че-то не так пойдет :trollface:

Поделиться сообщением

Пиздос, ты возьми за ролевую модель Тони Сопрано и посмотри, как он ведёт с себя с телками, хотя жирный, как кабан, и пузо у него, уверен, два твоих.

Пали сериал, в общем.

на самом деле посмотреть как ктото както себя ведет и подражать ему - не так уж и просто

Ну я решил так что выход из этой ситуации = похудеть + больше телок

седня в планах стримануть перископ и добавить еще телок 20 в вк

и типо когда у тебя 20 в вк телок которые хотят с тобой встретиться, то пойти на этот шаг будет легче, нежели чем когда 1-2 и типо стремно что че-то не так пойдет :trollface:

и как ты находишь телок вк ? онли перископ ? trollface.gif

Поделиться сообщением

заливай перископ в тему хочу смотреть лайв видеос из гтра

Поделиться сообщением

ты наркоман? Что не так может пойти? Ты думаешь они с тобой о французской новой волне попиздеть хотят? Им вообще похуй кто ты и чо ты там нести будешь, можешь хоть свои вечерние посиделки в сортире обсуждать, им главное чтоб ты их на своем волосатом гтре покатал и айфон пообещал, а там можешь делать с ними что хочешь

А учитывая твоё положение и факт что они такие же животные, можешь просто сразу слать их нахуй если тебя чето не устроит. Не понимаю хули ты вообще паришься. Или ты таким образом "тусамую" найти планируешь?

Поделиться сообщением

Гость

и как ты находишь телок вк ? онли перископ ? trollface.gif

ну пока тока так искал -.-

с той что до этого общался - дотерша была.

хотя, на самом деле и щас общаюсь, но уже 0 привязанности и типо да-да нет-нет

Поделиться сообщением

БТВ Кому еще не похуй на меня, мне диагностировали приступы паники :avtoradolf: Оказывается то что я иногда встаю ночью и бегу на кухню пить воду как бешеный при этом хотя расхуярить все что вижу и не находя себе место просто сидя на кухне в телефоне и есть моя болезнь. Я думал все так делают, оказалось нет :dunno:

Поделиться сообщением

Гость

ты наркоман? Что не так может пойти? Ты думаешь они с тобой о французской новой волне попиздеть хотят? Им вообще похуй кто ты и чо ты там нести будешь, можешь хоть свои вечерние посиделки в сортире обсуждать, им главное чтоб ты их на своем волосатом гтре покатал и айфон пообещал, а там можешь делать с ними что хочешь

А учитывая твоё положение и факт что они такие же животные, можешь просто сразу слать их нахуй если тебя чето не устроит. Не понимаю хули ты вообще паришься. Или ты таким образом "тусамую" найти планируешь?

суть в том что я 6500 дотер,

а та телка визажист которая ведет активный образ жизни

по кд на каких-то тусовках и прочей еботне

ясен хуй я ее сразу в кровать не повезу ( да и вообще я ссу, если честно, так что может даже и не сразу не повезу ),

тут суть в том, что мы можем не найти общий язык + смотреться нелепо.

ну это то, о чем я думаю офк.

БТВ Кому еще не похуй на меня, мне диагностировали приступы паники :avtoradolf: Оказывается то что я иногда встаю ночью и бегу на кухню пить воду как бешеный при этом хотя расхуярить все что вижу и не находя себе место просто сидя на кухне в телефоне и есть моя болезнь. Я думал все так делают, оказалось нет :dunno:

часто пьешь ночью ?

Поделиться сообщением

хз че может пойти не так если ты со своей подругой нюхнете по дороге или там блант разделите

Поделиться сообщением

Гость

Под кокаином канеш попроще общение у меня с ней пойдет, но я как бы не хочу бахать

а то мусора последний раз пиздец мозг ебали, че-то в мск по кд водителей щас доебывают с этой хуйней, не охото бабок башлять и мозг ебать

Поделиться сообщением

раз в неделю встаю и как прокаженный просто бегу за водой. Весь чешусь, иногда хочется прямо настолько напрячься чтобы мышцы порвались нахуй

Поделиться сообщением

Гость

ты рассказываешь какие-то страшные истории, лечись

Поделиться сообщением

ну я как бы уже на учете у терапевта. Боюсь что таблы пропишут какие нибудь психоактивные

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...