24 OPEN #1 Опубликовано: 17 декабря 2015 нужен оффлейнер с урала от пяти тыщ и возможностью ходить на ланы в екб собственнопишите в скайпич freeyoubrain(мы брали все топ на лан туричах за полгода, надеюсь с тобой мы снимем проклятье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 17 декабря 2015 илюху кикнули чтоли? или он на саппорта пересел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #5 18 декабря 2015 lfp bodya lfp да я перед каткой писал и как обычно кароче хеех илюху кикнули чтоли? или он на саппорта пересел?2 а ты ктоникто, как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shelby #6 18 декабря 2015 жоска ты меня Цитата boths.disaster) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #8 19 декабря 2015 покупаешь мне пак пиваса - уговариваю уралика играть за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #9 20 декабря 2015 sha bi na lani v ekb pohodit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10 20 декабря 2015 хз скринок ты ваще не конкурент тем бойцам что там играют, со своими сландерами зазвездился совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #11 20 декабря 2015 sQreen >ProPlayerural1qqq >Userмда Саня не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #13 21 декабря 2015 sha bi na lani v ekb pohoditА НА ВАС МОНА РАРКИ ПОСТАВИТЬ?ВПЕРЕД ЭЛЕМЕНТЫ ПОСТАВИЛ ЛАСТ 3 КОМНОКИ ТАЩИТЕ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #14 22 декабря 2015 sha bi na lani v ekb pohoditА НА ВАС МОНА РАРКИ ПОСТАВИТЬ?ВПЕРЕД ЭЛЕМЕНТЫ ПОСТАВИЛ ЛАСТ 3 КОМНОКИ ТАЩИТЕ!!!!када на тя мона будет поставить бодян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #15 22 декабря 2015 sha bi na lani v ekb pohoditА НА ВАС МОНА РАРКИ ПОСТАВИТЬ?ВПЕРЕД ЭЛЕМЕНТЫ ПОСТАВИЛ ЛАСТ 3 КОМНОКИ ТАЩИТЕ!!!!када на тя мона будет поставить бодянкогда ты тварь в челябе пиваса попить позовешь, а то хайпишь там с петухами на каене каком-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение