Deadpool-) #3841 14 января 2016 да,сука ДА БЛЯТЬ НАКОНЕЦ_ТО ТИТАНЫ ЕБАНЫЕ ВЗЯЛИ ОДНУ КАРТУ ХОТЬ У КОГО-ТО зашла ставочка на скрима наконец-то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3843 14 января 2016 какие же тсмы хуевыепросто пиздецмогли 2-0 взятьвместо этого просто в половине раундов сами себе руинят игру и отдают форсбай вины енви ебучие дауны из дании, который раз меня в говно окунают своей игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #3844 14 января 2016 (изменено) колдуны че с еблом? Изменено 14 января 2016 пользователем LichGod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3845 14 января 2016 можно лить батю на энвис или нет?всё таки можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3846 14 января 2016 (изменено) а сикреты там хушей команде на турике проебываюткек а не, не проебывают колдуны че с еблом? видимо ничего Изменено 14 января 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3847 14 января 2016 >проебываютеще пиши, очень интереснопиздос сикреты вынесли даже тот барак, что выносили вега в ласт игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #3848 14 января 2016 Фух, ну хотя бы выйграли у ВП, половину отыграл. Если бы выйграли у вингс оказался в диких профитанычах а так сори 1-я игра под насваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3849 14 января 2016 пиздатый экспресссикреты против вингс, которые сонные пиздана вп, которые сильно плеят вс снг тим ставка против веги и +1.5 г2итоговый кефчик 3.6, 50% на то что зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3851 14 января 2016 Легкие даллары парни, легкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3852 14 января 2016 вп-вега самый рисковый ну а г2 хз даже как шансы оценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3853 14 января 2016 Заливаю на сикрет еще 5 далларов, посмотрим как попрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3854 14 января 2016 вп разьебут вегу за 25 минут, что там рисковоговега одна из аутсайдеров на турике же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3855 14 января 2016 Вп - вега и сикрет - крылья топ каточки ) победители идут в плейофф, проигравшие до дому. Жаль что 2 рашн скам тимки между собой :c могли бы в перспективе обе уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3856 14 января 2016 "вега одна из аутсайдеров на турике же"че вы вообще в топане делаете? Команды находящиеся ниже топ4 не являются аутсайдерамиХватит рофлить с "сикрет лузают" и "вега аутсайдеры" Вангую что вега вин, но ставить не буду, слишком не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3857 14 января 2016 вега бтв в патче юзлесс герычей пикаютодин сильный чен у нихне играют лон друидов, ноуан хуевая дп, так что я уебошил даже до пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3858 14 января 2016 Где пройти тест "какая ты дп"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3859 14 января 2016 "вега одна из аутсайдеров на турике же"че вы вообще в топане делаете? Команды находящиеся ниже топ4 не являются аутсайдерамиХватит рофлить с "сикрет лузают" и "вега аутсайдеры" Вангую что вега вин, но ставить не буду, слишком не уверенраз такой ванга почему не ставишь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))1% шанс на победу веги блять что вы несете то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3860 14 января 2016 Ты понимаешь, что я могу быть лучшей дп чем кто-либо на турике, но никогда даже близко не приближаться к их призовымПричем тут хуевая дп :D "вега одна из аутсайдеров на турике же"че вы вообще в топане делаете? Команды находящиеся ниже топ4 не являются аутсайдерамиХватит рофлить с "сикрет лузают" и "вега аутсайдеры" Вангую что вега вин, но ставить не буду, слишком не уверенраз такой ванга почему не ставишь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))1% шанс на победу веги блять что вы несете тоСтавлю но не тут лол, тут нет ни у кого преимущества, нахуя мне ставить? Чтобы доказать чето рендом дауну с форума prodota.ru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение