FeelAGame #3963 14 января 2016 не думал что Evil Geniuses будут тратить свое время и выходить из группы!!! Gorup A1.EG2.LGD3.Alliance4.Fnatic5.Team Spirit6.Navi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #3964 14 января 2016 (изменено) ахуеть на дота2бестйоло на нип дали кеф 2% на мап 3 Изменено 14 января 2016 пользователем Soulkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3965 14 января 2016 так е-фраг же вин 3ю на изи, не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #3966 14 января 2016 так е-фраг же вин 3ю на изи, не?)16-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3967 14 января 2016 вот думаю, производить акт суицида в +1.5 на вегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3968 14 января 2016 да а еще лучше ставь по картам в лайве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3969 14 января 2016 Да я в это время на работе буду, не будет возможности оперативно по картам ставить. Придется просто надеяться на 1 карту от топ керри еу пашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #3970 14 января 2016 Че-то без ставок заскучал. Самый топовый вариант для ставок это пинакл? Где лучше? Где можно поставить во время пика нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #3971 14 января 2016 пинакл иногда до 4 пика дает ставить часто удается увидеть весь пикна некоторых турнирах вообще закрывается линия в начале пика использую его уже ~4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3972 14 января 2016 не суициднуться за 4 года ставок = быть дауном сори :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3973 14 января 2016 просто пацан в конфе булка сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowD #3974 14 января 2016 Еще до начала групповых стадиях писал:- На этом 1бомже турнире не ставьте большие ставки или не ставьте вообще. Такие команды как Team Secret, VirtusPro, Evil Geniuses приехали на этот турнир с одной целью "Онли фан" им западло играть такие турниры. На ставках они больше заработают, чем нежели на победе этого турнира. VALVE уже не берет в счет старлладер, как за достижение. Такой турнир он более на "поддержку догоняющих оппонентов"Теперь что получается?!!! После второго дня через каждый пост одни оскорбления в сторону игроков и команды "Она заруинила" ))) Вы занимаетесь ставками, некоторые наверное уже не менее 500 сделали. Такие беспомощные стали? или метод дедукции уже отменили?От себя скажу я рад что Team Secret, VirtusPro сделали то что сделали, правда на удивление не думал что Evil Geniuses будут тратить свое время и выходить из группы!!! Наверное оппоненты были на столько слабые что они уже никак не могли нарочито поддаться Уже ни раз писалось, когда играют топ-команды на бомже турниры не делайте пожалуйста ставок хз походу для некоторых тотализатрщиков нужно вдалбливать информацию. Сами виноваты, эта будет вам уроком. 1. Бомж турнир - Турнир который не входит в топ 10 по призовым. так вца был бомж турниром, а я то думаю че там сикретов вынесли как мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3975 14 января 2016 @@Sberbank кстати бро, поменяй название топика. чё нить мотивирующее на подъем, по типу "Падали, но поднимались" по заветам минусморали или "Коробка на вокзале наш дом родной"за темой вообще не следишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #3976 15 января 2016 не суициднуться за 4 года ставок = быть дауном сори :avtorklif: :avtorklif:не 1 доллара своего не в кинул, думаю по этому не так бьет по психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3977 15 января 2016 мда тс лох конеш! зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение