Structur #21 18 декабря 2015 (изменено) На первой в лудомании Ну блядь тогда на второй Изменено 18 декабря 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #22 18 декабря 2015 кто там в старкрафте шаритстоит лить на лайфа?summon @@iloveurmommyон писал стоит, я советую нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #23 18 декабря 2015 почему на вингс коэф 1.7 вс мусора(эмпайр)чето легчайшие бабки залил. жду фримани кто там в старкрафте шаритстоит лить на лайфа?summon @@iloveurmommyон писал стоит, я советую нетладно скипну эту хуйню, даже не знаю что такое старкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #24 18 декабря 2015 (изменено) у меня пресс лайф бъял , ну и то что киберзет не отдадут карты (кс) , бъял взят из-за кэфа и потому что зерги сейчас реально немного оп ,а так там 50-50 впринципе , ну у лайфа очень много шансов зест сейчас явно не на пике и выигрывал у полных бомжей только , если лайф берет то делаю вилку на хиро и энивей остаюсь в плюсесобственно для тех кто верит в зеста :1 он в хуевой форме2 он в личных встречах 4 проиграл3 и во всех последних играх своих играл очень пассивно , поэтому лайф его явно накажет Изменено 18 декабря 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #25 18 декабря 2015 бля коэф такой норм на челика этого лайфа мб залью по фану 10 баксов если мап2 вингс возьмут у империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #26 18 декабря 2015 у меня пресс лайф бъял , ну и то что киберзет не отдадут карты (кс) , бъял взят из-за кэфа и потому что зерги сейчас реально немного оп ,а так там 50-50 впринципе , ну у лайфа очень много шансов зест сейчас явно не на пике и выигрывал у полных бомжей только , если лайф берет то делаю вилку на хиро и энивей остаюсь в плюсесобственно для тех кто верит в зеста :1 он в хуевой форме2 он в личных встречах 4 проиграл3 и во всех последних играх своих играл очень пассивно , поэтому лайф его явно накажет :lol: :lol: нахуй ты постишь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #27 18 декабря 2015 а че там по мап2 вингсзаливал кто*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #28 18 декабря 2015 (изменено) на обе лил и на -0.5 тоже , чувствую вингс 6-0 прокатят всех челиков Изменено 18 декабря 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #29 18 декабря 2015 из-за 6.86 и бо2 какие то ебанутые игры в доте :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #30 18 декабря 2015 iloveurmommy не кидай инфу по ск2 плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #31 18 декабря 2015 иди на хоум стори капе поднимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #32 18 декабря 2015 АЛО даун ты кинул стсту с алигулак по Хотсуи чё то пиздишь про ишоы Зестгде он разводит адептами и выносит за 15 изи, что он пассивный и про лайфа который играет сейчас на уровне явно не топа, дебик который ставит на Дарка вс Лафа. что то теперь пиздит иди стату по БВ кинь даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #33 18 декабря 2015 ОФК ЗАЛИЛ НА ВИНГС А ОНИ ПИКНУЛИ ТИТАНА :lol:СПАСИБО БЛЯТЬ ЭТОТ ГЕРОЙ ИМЕЕТ 10% ВИНРЕЙТ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ВИНДОВС 3/0 дарксир на 1 минуте вс титанаспасибо вингсспасибо титан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #34 18 декабря 2015 чет в шоке с того какой алоха лсный хуесоспромазал всеми дуал бресамипобежал на базу по вардам вместо того что бы заденаится об эншентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #35 18 декабря 2015 да какая разницая верю что вингс выиграют 4вс5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #36 18 декабря 2015 ага давайте заебашьте олл ин еще на этот рандомный матч зеста лайфа потом пососите хуев у бьяла против нуба хиро который научился ебурить теранов и поэтому такие кефы бля, перекинуло меня на эту страницу после поста, и увидел скрин с алигулака со статой по хотсу :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #37 18 декабря 2015 11 минут вингс проебалиспасибо за титаана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #38 18 декабря 2015 Читаемый пуш от империи, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #39 18 декабря 2015 спасибо за титана10 мнута 2к нетворсдарксир соло 10к неворсспасибо в 5 раза больше нетворсаспасибо вингс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #40 18 декабря 2015 всегда вголосирую с подобных долбоебовназови хардлайнеров или саппортов, которые будут иметь нетворс выше, чем у дарксира? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение