Made #3981 15 января 2016 ну че сука все готовы профитить сегодня :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #3982 15 января 2016 конечно, колдунам на нхл уже ебало отбил, жду кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3983 15 января 2016 ты вообще лузаешь? какой у тебя самый крупный луз был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #3984 15 января 2016 конечно лузаю, вчера ебло отлетело нормально, г2 вели против нави 12-5 на дасте, титаны вели против тсм 14-11 на трейне за кт, а итог минус ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3985 15 января 2016 а я блять хуев пососал на нхле дцпшники вели короче 4-1, должны были уйти в фул деф, я поставил что не будет пробит тотал, так и было поначалу, 20 минут не было ни одной шайбы после этогоЗАТО В ЛАСТ ПЕРИОДЕ ДОЛБОЕБЫ РЕШИЛИ ПОРОФЛИТЬ И ПОБЕЖАЛИ В АТАКУ ОСТАВИВ ОДНОГО ЧЕЛА НА ЗАЩИТЕ ну и короче 4-4 и пизда экспрессу с кефом 6 поднял бы 20к если бы уебища не рофлилистояло на 7.5 меньше :clown: :clown: просто конченые себе проблем создали и мне тожемогли дефолтно уйти в защиту как делают абсолютно все команды профессиональные и офк даунята в допах выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3986 15 января 2016 10 баксов на EG5 баксов на альянсЕще хотел бы закинуть экспресс на фору альянс и победу ег, но похоже что на egb нет ставок на фору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3987 15 января 2016 оп а вот и меценат подъехал с донатами спс за мони альянс фанщит бульдог порофлит с твоей ставки и полетит дальше жарить хелену и стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3988 15 января 2016 Ну посмотрим че, свою говноаналитиу выдавать мне лень, но сикрет слишком плохи чтобы делать на них сейф ставкуТам одинаковые шансы у обеих команд, но учитывая то, что альянс прыгают выше головы, а сикрет на две головы ниже, то это победа для альянсДа и типа все игры сикрет играли с командами намного ниже уровнем, так еще и при этом потели как суки Офк ставка оверриск, но кто не рискует, тот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3989 15 января 2016 я тебя тролю рекс, просто я получил кеф 2.4 на сикрет и кеф 8 на то что 2-0 будет у альянс чутка больше шансов из за героевлондруиды фурионы джагеры дп, виспы ораклыслишком сильно альянсы плей этим уверен что они перепикают в дерьмину сикретов хотя если пуппей решится уйти в пуш пикнув чена люкана фуриона, то альянсы улетят в ебеняно пуппей не играет сейчас этим, так что гдето 80% что будет аутпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3990 15 января 2016 Да офк одно из главных преимуществ, что альянс жестко вписались в нью мету, а сикрет наоборот, играют на своих старых герояхТак че там , как ставить на фору в егб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3991 15 января 2016 Player Vega Squadron will win one mapRate: 1.510 ЪХАУЪХАХЪУХЪАЪХУЪХХЫъъъыъыъыыыыыы ЧОМУ НЕ 1.3 кеф на победу веги СУКА 5ДАЮТ КЕФ 5 а на то что отожмут 1 карту 1.5 :lol: :lol:как будто сука челы пойдут выиграют 1 карту и такие - "НУ ВСЕ ПЛАН ВЫПОЛНЕН МОЖНО ОТЛЕТАТЬ" поставил на марафоне на то что будет больше 2 карт в матче ег-вега под кеф 2.5, такая альтернатива плюсовой фореочень сомневааюсь что вега 2-0 ебанет, поэтому заебись можно вилкануть даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #3992 15 января 2016 Vega Squadron - Evil Geniuses. Победа с учетом форы по картам: Vega Squadron (+1.5) Коэфф.: 1.95 :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3993 15 января 2016 (изменено) Вега выигрывала потому что им отдавали абсолютно топовые сигнатурных героевВерю в ппд сорь НАЙС БЛЕАТЬ, на фанобете есть фора в матче вега-егно нет в альянс сикретП О Ч Е М У? Изменено 15 января 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #3994 15 января 2016 (изменено) поставил на марафоне на то что будет больше 2 карт в матче ег-вега под кеф 2.5, такая альтернатива плюсовой фореахахах уже вижу как драгин врывается с постом "вы че дебики, топам этот турик нищий не нужен" :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 15 января 2016 пользователем LichGod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #3995 15 января 2016 Злые гении без шансов раскатают сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3996 15 января 2016 Кажется челику сверху никогда не стоит делать ставкиН И К О Г Д А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #3997 15 января 2016 мейд опять пресс не купил :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3998 15 января 2016 (изменено) Vega Squadron - Evil Geniuses. Победа с учетом форы по картам: Vega Squadron (+1.5) Коэфф.: 1.95 :hmm: это на ебетсе 1.5 Изменено 15 января 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #3999 15 января 2016 Кажется челику сверху никогда не стоит делать ставкиН И К О Г Д А Соре, я до сих пор помню как ВП развалили сикрет на инте, и мои последствия и впечатления от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #4000 15 января 2016 (изменено) делаю ставку что через 3 часа в топане у лампика разорвет пердак от лучшего керри снг с ником паштет Изменено 15 января 2016 пользователем LichGod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение