Disl #4101 15 января 2016 Ставь лойс если нюком на 350 сносишь медведя с 2к хппри том что у него 3к хп почти + худ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4102 15 января 2016 если ег выиграют драку без варда вич доктора то тогда я неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4104 15 января 2016 щас бы аналитику лампика в серьез воспринимать жаль вега в сплитпуш не умеюттипичные лсные снгшные дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4105 15 января 2016 ладно, если бы стороны стояли то вега бы выиграла и причем легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4106 15 января 2016 Легчайшие -1.5, хз ток дебики могли верить в вегу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4108 15 января 2016 Лампик иди лучше на завод ,ставки на доту не твоё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #4109 15 января 2016 ФУХ поставил на 2 0 от ЕГ последнее, не подвели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4110 15 января 2016 Ставь лойс если нюком на 350 сносишь медведя с 2к хпу него этот нюк откатывается каждые 4 сек с октарином и первый спел без кдвы че ебанутые вообще не играли против зевса на медведе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4111 15 января 2016 ставить на чела с ником япаша = быть сами знаете кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4112 15 января 2016 бля да там купол этот зевс ниче не делаетвообще зевс один из самых слабых лейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4113 15 января 2016 Ору в голос с этой хуйниЩас бы юзать свои спелы 20 секунд в один таргет чтобы уебать медведяКоторых вообще два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4114 15 января 2016 зевс ваще знатно медведя пробивает с первого, хз о чем выза секунды три полкабины зус сносит LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4115 15 января 2016 (изменено) все верно медведя бьет 1 зевс, а молнии не отскакивают от нижней и зевс не бьет пасивкой окружающих во время каста болта, фурион стоит афк, все верно ладно пожалуй больше не буду ниче объяснять даунам Изменено 15 января 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4116 15 января 2016 да забейте это игра 7к ммр стак против 4к лучше скажите че по сикрет-альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4118 15 января 2016 все верно медведя бьет 1 зевс, а молнии не отскакивают от нижней и зевс не бьет пасивкой окружающих во время каста болта, фурион стоит афк, все верно ладно пожалуй больше не буду ниче объяснять даунамМедведь знаешь тоже афк стоитСмотрит пока его бьет зевсне бьет в ответ и не убегаетаххххааааахааааааахаха Чё банить лампика?да заткнись ты уже, нихуя не смешноебучий нонейм(тс) уже страниц 100 пытается порофлить "ЩА ЗАБАНЮ ПАРНИ АХАХ СМОТРИТЕ ЩАС ЗАБАНЮ"пиздец выглядит жалкоты ждешь когда кто-то оценит рофлинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4119 15 января 2016 все верно медведя бьет 1 зевс, а молнии не отскакивают от нижней и зевс не бьет пасивкой окружающих во время каста болта, фурион стоит афк, все верно ладно пожалуй больше не буду ниче объяснять даунамМедведь знаешь тоже афк стоитСмотрит пока его бьет зевсне бьет в ответ и не убегаетаххххааааахааааааахахаа сори забыл что раста из игры исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4120 15 января 2016 все верно медведя бьет 1 зевс, а молнии не отскакивают от нижней и зевс не бьет пасивкой окружающих во время каста болта, фурион стоит афк, все верно ладно пожалуй больше не буду ниче объяснять даунамМедведь знаешь тоже афк стоитСмотрит пока его бьет зевсне бьет в ответ и не убегаетаххххааааахааааааахаха Чё банить лампика?да заткнись ты уже, нихуя не смешноебучий нонейм(тс) уже страниц 100 пытается порофлить "ЩА ЗАБАНЮ ПАРНИ АХАХ СМОТРИТЕ ЩАС ЗАБАНЮ"пиздец выглядит жалкоты ждешь когда кто-то оценит рофлинку?ещё 1 залётный не знать про рофлянку про бан=быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение