Wss? #4321 15 января 2016 Завидовать всс не, он уже получил свою порцию проклятья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4322 15 января 2016 найс хтмл код поправил и тролит раков! зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4323 15 января 2016 найс хтмл код поправил и тролит раков!госпади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4324 15 января 2016 там же лимиты по косарю были на мапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4325 15 января 2016 там же лимиты по косарю были на мапыво время пиков были такие ,потом вроде даже ещё больше были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4326 15 января 2016 (изменено) шучу всс если чо, а то обидешься еще щас мдакакие у тя лимиты щас на матч лгд ег? на линию общую Изменено 15 января 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4327 15 января 2016 короче даже если это не пиздеж, колдуны уже вычисляют твой адрес лучше выводи прямо сейчас (это не шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4328 15 января 2016 короче даже если это не пиздеж, колдуны уже вычисляют твой адрес лучше выводи прямо сейчас (это не шутка) я тебе верю,было уже такое шучу всс если чо, а то обидешься еще щас мдакакие у тя лимиты щас на матч лгд ег? на линию общую на победу ег 2017 бачейна победу лгд 1400 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4329 15 января 2016 хз че у тебя с головой когда ты ставишь такие суммы на аликов) офк грац, но ты мог так же ща влететь в тильт, так что выведи хотябы половину НА ВЕБМНИ НЕ В БАНК А ТО ТЕБЕ ПИЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #4330 15 января 2016 Где можно продать шмоточки доты за реал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4331 15 января 2016 (изменено) хз че у тебя с головой когда ты ставишь такие суммы на аликов) офк грац, но ты мог так же ща влететь в тильт, так что выведи хотябы половину НА ВЕБМНИ НЕ В БАНК А ТО ТЕБЕ ПИЗДА ЭЭ давай без этих страшных истории ,не хочу вспоминать прошлое. Изменено 15 января 2016 пользователем Wss? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4332 15 января 2016 ясно у меня 1.6 и 1к соотвественно зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4333 15 января 2016 (изменено) Где можно продать шмоточки доты за реал?market.dota2 ясно у меня 1.6 и 1к соотвественноСтранно почему так ,пинакл вроде счета не режет. ясно у меня 1.6 и 1к соотвественно скажи какой кэф у тебя на матс ucc dota2 варлус панч мап 2 Изменено 15 января 2016 пользователем Wss? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4334 15 января 2016 ты че думаешь я рофлю? ты можешь улететь в 0 с такими ставками, какая у тебя вообще цель, ну типа месячный профит? на тачку? на хату? если ты ставишь без цели то тебе надо в клуб лампика и лолкуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4335 15 января 2016 ты че думаешь я рофлю? ты можешь улететь в 0 с такими ставками, какая у тебя вообще цель, ну типа месячный профит? на тачку? на хату? если ты ставишь без цели то тебе надо в клуб лампика и лолкунаДа надо бы вывезти конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4336 15 января 2016 (изменено) Где можно продать шмоточки доты за реал?market.dota2 ясно у меня 1.6 и 1к соотвественноСтранно почему так ,пинакл вроде счета не режет. ясно у меня 1.6 и 1к соотвественно скажи какой кэф у тебя на матс ucc dota2 варлус панч мап 22.00разве кфы могут быть различными? это рофл мне каж было бы!ну мож потому что у меня КАТРИ РАША СТОИТ, а русаков нигде не любят. русаки всех наебывают, вот им и режут ебла! Изменено 15 января 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #4337 15 января 2016 всссколько ты максимум снимал с пинакла одной транзакцией?при какой сумме они начинают доки запрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4338 15 января 2016 ясно у меня 1.6 и 1к соотвественно А вспомнил я кароче регался давно по какой ты ссылке бонусной или я что то вводил при регистрации бонусный код что ли и поэтому у меня такие лимиты .У моего знакомого такие же лимиты как у тебя он регался обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #4339 15 января 2016 ты че думаешь я рофлю? ты можешь улететь в 0 с такими ставками, какая у тебя вообще цель, ну типа месячный профит? на тачку? на хату? если ты ставишь без цели то тебе надо в клуб лампика и лолкуна ты же раньше говорил что ставишь без цели тоже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4340 15 января 2016 ващето меид ставил чтоб купить хуйню от стива джобса (=нет цели) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение