Skille #4402 16 января 2016 ну ппд знает как такую хуйню контрить, сразу контрпик венгой такое чувство что будет 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #4403 16 января 2016 пора Китаю хоть че-то выиграть. Да и финал миллионы китайских зрителей потеряет без ЛГД. Правда это единственные аргументы в их пользу Ставить на Мэйби+4 и за которых играет роток это как ставить на Нави.По молодым ИГ- СДЕК думаю тб карт только играбелен, ибо там еще лузера суперпроходимые для обоих есть и хз кто в этом матче 322 будет. До этого только 1 раз играли бо1, где ДК даже победили, но сдеки че-то разошлись в последнее время, хотя иг тоже найс аналитика по иг.вп и сдек.уучитывая, что три из четырех бо3 выиграли иг.вда и про лгд тоже радуетпиши еще а архоны оверрейтед помойка, которые победили в квале, ибо колы - хуйня, а у дц явар + личный спадне может команда, проебывающая 50% игр войдбойс быть топовой хотя бы в своем регионена мажоре не отожмут ни одной карты, можете квотить плюс хуётитьты ниче не путаешь про 4 бо3? на гг.ком 1 бо1. И да, найс аналитика - уже 3ю карту играют Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4404 16 января 2016 Ловите ещё одну железку тм 44.5 мап 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4405 16 января 2016 отборочные матчи шанхай опена и радиант капа, которые игнорировали челы с жд и гг LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4406 16 января 2016 сгорел вчера с архон-волкикак эти уроды могли взять квалы в своем регионе просто не понятноличный скилл на уровне 4к игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #4407 16 января 2016 (изменено) Ловите ещё одну железку тм 44.5 мап 2какой там кеф был ?я на работе не успеваю нихуища а все вижу. они там по 1,9 Изменено 16 января 2016 пользователем zork13 чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4409 16 января 2016 Ловите ещё одну железку тм 44.5 мап 2какой там кеф был ?я на работе не успеваю нихуища а все вижу. они там по 1,9 Прыгал от 1.7 до 1.85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4411 16 января 2016 если ег выиграют с титаном это уже унижение какое то :lol: просто дизбанд после такого нахуй лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4412 16 января 2016 иг.в отлетеличто хорошо для меня, ведь я собирался на них ставить и проспал вг.п фтд.а можно доджить, анпредиктбл помойкаа потом хуярить на иг.в миллионы LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4417 16 января 2016 рип тмхотя бы гандикап заехал на лгддумаю, ег пикнут чето по фасту закончить и мап-3 за ними LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4418 16 января 2016 после пика титана можно было фулл лить на лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение