LoalCoon #4641 16 января 2016 мать енвиасов ебалебучие французыпротив тсмов у них ходшоты на бегупротив ебаных хохлов они даже выстрелить не успевают хех, щяс бы на лягушатников поставить (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4643 16 января 2016 Босс не прощает лягушатников :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4644 16 января 2016 Очевидный турик для нави steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4645 16 января 2016 че, трейн тоже будет за навидаунами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4647 16 января 2016 их пик, если не ошибаюсь, думаю заготовочки есть какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4648 16 января 2016 даже такой фанбой как я, не верю в 2-0, но топим за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4649 16 января 2016 потому что самая нестабильная говно команда на просцене ксапросто 4 дауна и гвардиан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4650 16 января 2016 (изменено) ^Прост ты на помойку энви поставил вот и горишь. -1.5 енви 2.9 пендинг (lose do 0) ставлю лайк. Изменено 16 января 2016 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4651 16 января 2016 О какой стабильности речь, если львиную долю тут решает случай? Выглядит как хейт снг команды, а не объективная оценка ^ прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #4652 16 января 2016 Что по завтрашнем дотке кто скажет? Думаю задоджить китайцев и поставить на ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4653 16 января 2016 (изменено) ^Прост ты на помойку энви поставил вот и горишь. -1.5 енви 2.9 пендинг (lose do 0) ставлю лайк.я не горю особопросто нави это мусор О какой стабильности речь, если львиную долю тут решает случай? Выглядит как хейт снг команды, а не объективная оценка ^ правт.е. исходя из твоих слов, я хейчу нави только потому, что они единственная снг команда? да будь они хоть китайцами, мне похуй, они играют как дауны, проебывая свои пики слабым даунам, при этом рвут жопу против хсов на их пике Изменено 16 января 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4654 16 января 2016 я так и знал что именно ты заквотишь хдалсо лестер сыновья дерьма пропустили и не забили пенальти. тупикал возврат найс зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4656 16 января 2016 ну ты ж больше всех тут пиздишь вот и колдуны ебашут зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diepls #4657 16 января 2016 я так и знал что именно ты заквотишь хдалсо лестер сыновья дерьма пропустили и не забили пенальти. тупикал возврат найс ну у тебя хоть возврат,а у меня из за этих кривых уродов пресс сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #4658 16 января 2016 Господи только посмотрите на быдло сзади комментаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4659 16 января 2016 вот я поставил на нави, а они сейчас закинут свой пикпочему? потому что нестабильные выблядосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4660 16 января 2016 (изменено) ну ты ж больше всех тут пиздишь вот и колдуны ебашут я ток предикты даю, я не ставлю так что колдуны сосут хуй вот я поставил на нави, а они сейчас закинут свой пикпочему? потому что нестабильные выблядосы Свой чужой роли не играет в большинстве. Изменено 16 января 2016 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение