MINYSMORAL #4661 16 января 2016 ну я хотел на +0.25 на лестерпосоветовал всем в конфе поставитьони каким-то образом поставили в прессы а мне пинка говорит соси хуй эта ставка не доступна в прессы))))))пришлось 0.0 взять. ну да ладно зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4662 16 января 2016 они каким-то образом поставили в прессы а мне пинка говорит соси хуй эта ставка не доступна в прессы))))))пришлось 0.0 взять. ну да ладно пишешь в саппорт на почту и она становится доступна. кучу раз такую хуйню с ск2 имел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4663 16 января 2016 (изменено) Просто модно поносить снг коллективы, не только нави. Сейчас ужасную игрц показывают именно энви, но поносишь ты все равно нави Изменено 16 января 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4664 16 января 2016 если нави ща не возьмут хотя б 14 то я буду супер недоволен зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4666 16 января 2016 Просто модно поносить снг коллективы, не только нави. Сейчас ужасную игрц показывают именно энви, но поносишь ты все равно навиты в глаза что ли долбишься?какие ты блять снг коллективы знаешь кроме ашеров, нави, питера и флипсайдов? и кто из них добился какого то значительного успеха кроме нави?никто, и тем не менее нави с периодичной постоянностью показывают игру на уровне тир3 мусора короче нахуя я вообще тебе что то обьясняюдефолтный фанбой снг коллектива болеет за свою тимку не смотря ни на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4668 16 января 2016 ну если нави вин трейн, то я отыгрался на енвипо итогу ушел в 0 за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4669 16 января 2016 ну лан отыграл лузик с -1.5 походу осталось чтоб вильереал вин и отыграю луз с лыквыд зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4670 16 января 2016 лыквыд ещё и на энви -1.5 ну тут всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4671 16 января 2016 Как энвисы им проигрывают? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4672 16 января 2016 Ну подумайте сами, когда вся арена орёт нави нави, у вас чутка дизморальки не придёт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4673 16 января 2016 ну я ващет валуйную поставил на -1.5. хз пох, а на счет альянс у меня личная непривязнь к этим недоноскам и бездарям зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4675 16 января 2016 Ну подумайте сами, когда вся арена орёт нави нави, у вас чутка дизморальки не придёт?)кстати правкак по мне енви тимка которая очень сильно зависит от моралимогут 16-0 тсмов отьебошить на миражемогут и 0-16 отлететь с кислыми рожами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4676 16 января 2016 Не, я вообще не слежу за кс, эт первая моя ставка в кске. Само собой быть фаном = болеть за эту команду (офк если не сменят состав) всегда. Ты просто рандомный глор который не прочитал огромную мотивацию и настрой нави, залив на энви. Болею за нави с 2008 (тогда играл в ксго и был совсем школьником) потом перейдя в доту не глорил ни за кого.И когда я говорю хуесосить снг коллективы, то скорее это ты ебешься в глаза. Я не говорил вообще ничего, кс это, или дота. Тут ключевой фактор для хейтеров - команда из снг. Если они выиграли, то противники дауны, если они проиграли, то они сами дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4677 16 января 2016 Не, я вообще не слежу за ксможно дальше не читать зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4678 16 января 2016 А ну тут все ясно, ебаным снг даунам тупо затащили фанбои-школьники, которые дизморалят лучших в мире европейцев Не, я вообще не слежу за ксможно дальше не читатьЯ и не просил как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4680 16 января 2016 я к тому что нахуй пытаться чето тут рассуждать когда ты не в курсе?и да доводы твои просто смешные, тут проблема не В СНГ тимке хех зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение