frodigen #4961 18 января 2016 ало, друг, ты читал мое сообщение? нахуя мне спрашивать бетконтору, где ставят реальные мани, если я пишу ее дальше? что-то не так? да? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #4963 18 января 2016 ало, друг, ты читал мое сообщение? нахуя мне спрашивать бетконтору, где ставят реальные мани, если я пишу ее дальше? что-то не так? да?все написано в 1 постелюди ставят на пинакле париматче марафоне и егб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #4964 18 января 2016 пинакл и марафон имхо лучшее что есть чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #4965 18 января 2016 ало, друг, ты читал мое сообщение? нахуя мне спрашивать бетконтору, где ставят реальные мани, если я пишу ее дальше? что-то не так? да?все написано в 1 постелюди ставят на пинакле париматче марафоне и егб я спрашиваю, какая лучше и где лучше ставить, так что посоветуйте как я понял, пинакл - топчик пинакл и марафон имхо лучшее что естьты лично на пинакле ставишь? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4966 18 января 2016 как я понял, пинакл - топчик Пинакл топчик только для тех кто ставит крупные суммыесли ты ставишь копейки то у тебя всё комисия съест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #4967 18 января 2016 ало, друг, ты читал мое сообщение? нахуя мне спрашивать бетконтору, где ставят реальные мани, если я пишу ее дальше? что-то не так? да?На ютубе заливал недавно свое видео поэтому вопросу. Кстати wpl 3season групповые пропускаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #4968 18 января 2016 (изменено) спасибо драгин Изменено 18 января 2016 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4969 18 января 2016 как я понял, пинакл - топчик Пинакл топчик только для тех кто ставит крупные суммыесли ты ставишь копейки то у тебя всё комисия съестне соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4970 18 января 2016 как я понял, пинакл - топчик Пинакл топчик только для тех кто ставит крупные суммыесли ты ставишь копейки то у тебя всё комисия съестне соглашусь сейчас говорится о рублях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #4971 18 января 2016 (изменено) шо_ёда, если ставить по 20-30 бачей, что лучше? Изменено 18 января 2016 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #4972 18 января 2016 1 бесплатный вывод в месяц и последующие комиссии по 12 евроабсолютно не чувствуется хз о каких лютых комиссиях речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4973 18 января 2016 1 бесплатный вывод в месяц и последующие комиссии по 12 евроабсолютно не чувствуется хз о каких лютых комиссиях речь Ну я о рублях говори лблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #4974 18 января 2016 я из беларуси, у меня доллары онли [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #4975 18 января 2016 я из беларуси, у меня доллары онлииграй на пинакле, сам из Беларусидепозит через что делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #4976 18 января 2016 (изменено) я из беларуси, у меня доллары онлииграй на пинакле, сам из Беларусидепозит через что делать будешь?вебмани Изменено 18 января 2016 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #4977 18 января 2016 я из беларуси, у меня доллары онлииграй на пинакле, сам из Беларусидепозит через что делать будешь?вебманиидеально, регайся на пинаклеПри регистрации необходимо указать, что вам больше 18 летТак же необходимо будет заполнить всю инфу о себе на сайте вебмани и открыть видимость для всех(чтобы они якобы проверить смогли что это ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #4978 18 января 2016 (изменено) пинакл и марафон имхо лучшее что естьты лично на пинакле ставишь?я сейчас только на пинакле могу ставить. Марафон мне лимиты порезал за ебучее вилкование , но там кефы хорошие всегда , сильная контора что то я как уебан заквотил, блять не могу на работе уже крышу рвет нихуя сделать не получается нормально вы охуели, я тоже из беларашки у кого на жопе родинка ? кто тут чей брат :trollface: Изменено 18 января 2016 пользователем zork13 чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #4979 18 января 2016 В стране кризис, а они на доту ставки хуярят, походу пора взяться за налоги в этой сфере © А.Г. Лукашенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4980 18 января 2016 шо_ёда, если ставить по 20-30 бачей, что лучше?пинакл и так и так там комиссия хуйня, если ты выводить будешь 1-2 раза в месяц, так вообще збс за ввод бабла тоже хуйня % кароч пинка топ Одни бульбаши и хохлы в топане пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение