MINYSMORAL #5141 20 января 2016 о открыли линии1.925 :lol: хотя я думаю они сами охуели от кфов выставленных когда увидели 2 замены и клознули к хуям все зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5142 20 января 2016 можно в сап им написать мол чо за хуйнянегры тоже хотят спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5143 20 января 2016 ну я написал ток они опять линии закрыли. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5144 20 января 2016 кто-то на полном серьезе до сих пор пикает рубика и шейкера :lol: айджи ))))))))))))0 профессиональная дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5145 20 января 2016 ухаха чет в голос + в шепот с разора зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5146 20 января 2016 ухаха чет в голос + в шепот с разора Чё-то в голос с найкса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5147 20 января 2016 и клознули к хуям все учитывая что время раннее, я думаю админа там не было и они закрылись по времени автоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #5148 20 января 2016 (изменено) Где было инфа про замены в ИГ? Поставил на них, но соре на разоре совсем мусор.Когда ставил, думал Ferrari в соляного затащит Изменено 20 января 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5149 20 января 2016 по нижней сетке решили пройти - сори парни зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5150 20 января 2016 Щас бы закупиться мидасиком перед смертью на 24-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5151 20 января 2016 ну вот. я конеш сам даун. решил не заливать на серию. а посмотреть кто будет плей и по мапкам на пики. в итоге на первую как уже все наверн поняли я не успел благодаря негру а на вторую я успел только на 1.724)) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5152 20 января 2016 Там дальше молодые против молодости играют Есть предикты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5153 20 января 2016 валуйная на 2-0 зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #5155 20 января 2016 драгин не знает состав мвп и чё то пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5156 20 января 2016 слышь драгин, у тебя с пд ктото покупает вип ставочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #5157 20 января 2016 2-0 сдеки должны делать. Ньюби хуевые, Ньюби янг еще хуевей, Ньюби янг в новом патче - максимум хуевости.Увидел знакомый ник в ск2 - залудил не глядя Киберспорт. Старкрафт 2. Глобал Лига. Матч из 5-и карт. Sacsri - HerO. Результат матча : HerO (победа). Коэфф.: 3.05 . Результат: 0:3 Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #5158 20 января 2016 2-0 сдеки должны делать. Ньюби хуевые, Ньюби янг еще хуевей, Ньюби янг в новом патче - максимум хуевости.Увидел знакомый ник в ск2 - залудил не глядя Киберспорт. Старкрафт 2. Глобал Лига. Матч из 5-и карт. Sacsri - HerO. Результат матча : HerO (победа). Коэфф.: 3.05 . Результат: 0:3норм ты бы подгорел ,еслиб он слил,а потом понял что это не CJ.herO я так попал 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5159 20 января 2016 а че там какой то другой состав у мвп или в чем рiфл? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #5160 20 января 2016 2-0 сдеки должны делать. Ньюби хуевые, Ньюби янг еще хуевей, Ньюби янг в новом патче - максимум хуевости.Увидел знакомый ник в ск2 - залудил не глядя Киберспорт. Старкрафт 2. Глобал Лига. Матч из 5-и карт. Sacsri - HerO. Результат матча : HerO (победа). Коэфф.: 3.05 . Результат: 0:3норм ты бы подгорел ,еслиб он слил,а потом понял что это не CJ.herO я так попал 1 раз Как могут быть прогеймеры с одинковыми никами, что за больные ублюдки Еще и ник прям топ охуенный, чтоб его всем хотелось взять - ГЕРОЙ блядь Китайцы с их айсом,айсайсом и айсайсайсом и то лучше.Но я всё равно не сгорел бы в случае проеба, ибо главное, что удовлетворил потребность в лудомании Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение