PurpleShinobi #5321 21 января 2016 ну подскажите пожалуйста на кого ставить то сегодня а то я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5322 21 января 2016 я прочекал как Ткачи Мечты с Сдеками сыграли - в 1ой даже вели, потом 1 тимфайт въебали, 2ая за 25, но пикали вроде неплохо. Такое чувство, что карту у ИГ с заменами им по силам отжать. Вопрос: где узнать в каком составе ИГ будут играть?Не посчитай за рофл, но думаю, что в хуёвом составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #5323 21 января 2016 Ну я так понял ходят слухи, что ферари ливает, так что могут напоследок 322 или просто на минус морали отлететь.В голос с ТБ молодых сдеков, который апнул тревела,съел муншард, но не апнул доминатор в сатаник Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5324 21 января 2016 (изменено) 321Менеджер IG сделал анонс 2ух новых игроков в составе. Ими стали IG.Yuno и IG.Xuan, мидер и хардлайнер соответственно. Yuno - тот самый игрок, который набрал сегодня 8000 ммр в Китае. Ранее играл за такие команды, как IMG и Fantuan.Xuan - игрок, который был заявлен заменой на предстоящий зимний Major в составе IG, но теперь он будет играть как основа. Сегодня они уже успели проиграть 0:2 команде TongFu, Yuno играл вместо Ferrari, Xuan играл вместо Xi (Luo). Состав IG в сегодняшних играх:- Yuno- Xuan- xdd- Rabbit- super На фото Yuno, единственный 8000 ммр в Китае. но эт не сегодняшняя новость и вообще с инфы гейпаеров Изменено 21 января 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5325 21 января 2016 Значит вчера с новыми играли? Убер-хуёво играли, хз чё там за ночь измениться может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5326 21 января 2016 (изменено) чето вголоснул с мидера 8к который вчера на разоре умудрился умереть в миде когда видел зомби, который хуйнул в него первый раз дикей, но он решил дальше афк стоять. в итоге сдох от тини и зомби Изменено 21 января 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowD #5327 21 января 2016 Там по ходу джун на найксе по сборкам скрина будет Соррян, не уважает он наших.вобщет кдеки.янг давно юзали страту с найксом еще месяц назад на R&D капе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #5328 21 января 2016 (изменено) чето вголоснул с мидера 8к который вчера на разоре умудрился умереть в миде когда видел зомби, который хуйнул в него первый раз дикей, но он решил дальше афк стоять. в итоге сдох от тини и зомби А я на них залил, правда мало, но все же. Как же у меня жопа сгорела нахуй, лейте мать против IG Изменено 21 января 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5329 21 января 2016 ну ты ж меня не послушал и думал что я рофлю про тонгфу зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #5332 21 января 2016 что там на вечер есть нормальное, а то изи отлетел с цдеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diepls #5334 21 января 2016 могли сделать 2-0,но это же очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #5335 21 января 2016 Опять мусор на финде закидывает, есть инфа, он что 3к? :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5336 21 января 2016 хз как вы а я валуйную на +1.5 поставил уоло на двиг зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #5337 21 января 2016 (изменено) Я на 1-ю на двиг влил, как я уже и сказал IG тир 100 команда, хз почему на нее такие кефы Изменено 21 января 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5338 21 января 2016 ну первую иг вин наверн хызы зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #5339 21 января 2016 Ну ладно, пытались. Эх а могла такая ставка залететь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение