dmltn #5461 22 января 2016 инфлейм чмо три последних игры супер хуево играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5462 22 января 2016 Сейчас бы на ликана против морфа не поставить dmltn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5463 22 января 2016 почему в контрстрайке на всякие дримхаки, esl'и и старладдеры не приглашают китайцев? я бы залил на тайлу против фнатиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #5464 22 января 2016 ты на правильном пути Хз, я бы рискнул на IG, у них этот 8 к ммр челик теперь плей, а он не плох весьма.Малую на IG кароч. :lol: :lol:ЧЕ КТО МНЕ НЕ ВЕРИЛ СУКИ ПАДЛЫ? А? А? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5465 22 января 2016 не нужна реклама в китае? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5466 22 января 2016 Потому что в китае пока что кс не популярен, но вон киберзен приезжали, так что продвижение уже есть. К концу года вероятно китайская тимка будет на каждом ивенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5467 22 января 2016 запредиктил айджи еще до тебя, выкуси I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #5468 22 января 2016 запредиктил айджи еще до тебя, выкусиНу энивей эт только 1 карта, но если вин, будет приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5469 22 января 2016 ты на правильном пути Хз, я бы рискнул на IG, у них этот 8 к ммр челик теперь плей, а он не плох весьма.Малую на IG кароч. :lol: :lol:ЧЕ КТО МНЕ НЕ ВЕРИЛ СУКИ ПАДЛЫ? А? А? А?я поржал лишь над твоими словами "весьма неплох". я скипнул сам. ибо нет смысла вливать в даунов цдек.уебища зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5470 22 января 2016 почему в контрстрайке на всякие дримхаки, esl'и и старладдеры не приглашают китайцев? я бы залил на тайлу против фнатиков приглашали уже 32-0 отлетели они от нипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #5472 22 января 2016 бразильцы забыли адерал принять, несите новых :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5473 22 января 2016 бразильцы забыли адерал принять, несите новых :lol:а че они реал закидывались порошками или ты рофлишь ? бтв легкий 1.7 на пол банка в лайве против папуасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #5474 22 января 2016 рофлю, но судя по аиму колдзеры на прошлых турнирах кто их знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5475 22 января 2016 (изменено) хотя еще ниче не ясно, эти ебливые обезъяны за терористов пиздец ставят рофлю, но судя по аиму колдзеры на прошлых турнирах кто их знает тож увидел что не летит у них и сразу ухзуярил в лайве в фейз Изменено 22 января 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #5476 22 января 2016 по полбанка ставить когда я себе новую картонную коробку на помойке оформляю :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5477 22 января 2016 ^ а на это я четверть уебал, тоже под 1.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #5478 22 января 2016 тнс или траст?вроде 50/50 хызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5479 22 января 2016 жаль что вилку сделал на + 4 люминосити потом думал что возьмут пестики и начнут раздавать за теров после таймаута, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #5480 22 января 2016 Блять, вижу ставка открытая IG против HYG, потом вспомнил что такой команды HYG в доте нету, гляжу а это League of Lesbians. Придется его смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение