SL(e_d)ov@tel #6641 28 января 2016 блять скажите как сделать атк, чтобы этот говноеплеер мне доту показывал?в разных браузерах пробовал?cделал сейчас в разных, сначала получилосьчерез час открываю - просто бегунок вертится, типа грузится видео, подожди, паренеки всеебанутая платформа, почему даже в ее багах нет закономерностей, словно это живое существо, а не код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #6642 28 января 2016 блять скажите как сделать атк, чтобы этот говноеплеер мне доту показывал?в разных браузерах пробовал?cделал сейчас в разных, сначала получилосьчерез час открываю - просто бегунок вертится, типа грузится видео, подожди, паренеки всеебанутая платформа, почему даже в ее багах нет закономерностей, словно это живое существо, а не кодтам надо ждать минут 10-20 :D что нибудь зайдет? фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6643 28 января 2016 блять скажите как сделать атк, чтобы этот говноеплеер мне доту показывал?в разных браузерах пробовал?cделал сейчас в разных, сначала получилосьчерез час открываю - просто бегунок вертится, типа грузится видео, подожди, паренеки всеебанутая платформа, почему даже в ее багах нет закономерностей, словно это живое существо, а не код через д2л или джойндоту пробовал смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6644 28 января 2016 да, из обоих браузеров сейчас по хл тв читаю сводки титано-маузов блят ь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6645 28 января 2016 support@azubu.comпиши, мб помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #6646 28 января 2016 Была хрень с азубу, что через госугеймерс не проигрывало,а через дота\кслаунж проигрывало(опера браузер). Шаманить надо короче, у них же это бета Кто-нибудь видел как старки закинули 15к на 25ой? Я просто всегда вспоминаю мем про фанов нави и их первую победу и про себя говорю не старк, а команда старк Такой мусор пиздец Стоит на кукис валйуно322шную ставить, а то там обе же не выходят? Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #6647 28 января 2016 1 раз вижу эти команды , на кого ставить? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6648 28 января 2016 Первые три - американская помойка, изи додж.Последнее такая же европомойка. Но если выбирать, то Кукис, хоть кэф нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6649 28 января 2016 на ту у которой название больше нравится)))))) Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6651 28 января 2016 левиафаны развалят воидбойсов отталкиваюсь от того, что если бы я на ночь залил на войдбойсов, проснувшись, обнаружил бы нулевой балансна ночь только на хайкэфы можно лить есть правило вы на пинакле в лайве ставите же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #6652 28 января 2016 ты точно готов рискнуть своими деньгами со слов незнакомых людей ? доджи если не понимаешь расклада сил между ними.....ну или по пикам бахай чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #6653 28 января 2016 (изменено) 1 раз вижу эти команды , на кого ставить?lvtInfLvtCookiss Изменено 28 января 2016 пользователем Vodka.Ebashit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #6654 28 января 2016 Чё то мне стрёмно на cookiss ставить, там 13% wr за все игры https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6656 28 января 2016 (изменено) Имхо, можно ставить против экскалибура постоянно и всё равно быть в плюсе. Изменено 28 января 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #6657 28 января 2016 это кукис гайды посмотрели по доте просто чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6658 28 января 2016 @@Jey_B не ставь на егб, иди на пиннакл Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #6659 28 января 2016 (изменено) Не могу пока ставить на пиннакле, ибо только сегодня отправил данные на вебмани ,чтобы какой-то статут сменить Изменено 28 января 2016 пользователем Jey_B https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #6660 28 января 2016 че думаете по ньюби -сикрет? я спать пойду поэтому лайв ставить не будуили просто додж? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение