Frizy #701 21 декабря 2015 поставлю на чистые победки минесок и редемшинНасколько сейв? Хочу ласт 40 баксов залить на что-то, если честноПросто чтобы либо камбекнуть нормально, либо убиться практическиэто же сеа) нету сейфа) но верю больше в эти команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #702 21 декабря 2015 кто нибудь ставит на сеа помойку или там 322 предновогодний турнир? не стал бы ставить на прайс они на удивление пиздец какие жесткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #703 21 декабря 2015 интересно кто поедет в китай хач или вася dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #704 21 декабря 2015 ты же этот валуйщик хующик, по твоему валуйно вливать под 1.45 минесок против трастов с которыми они сыграли ласт бо2 в ничью, абсолютно равная игра была и редемпшен которых не было видно пару недель? Frizy + было видно что у редемпшенов желание играть пропало уже в финале туриказасветились, ебнули мвп, ебнули фнатик, довольные собой, чсв вернулось, перестали стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #705 21 декабря 2015 40$ на минесок. Готов жрать Хех steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #706 21 декабря 2015 (изменено) 40$ на минесок. Готов жрать Хехнихуя ты тупой , тебе нужен был супер сейв , а ты ставишь против трастов которые щас старауются на минесок которые токо на хусике чото мутили Изменено 21 декабря 2015 пользователем Sh4doW dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #707 21 декабря 2015 на ггнете написано что бо2 минески выиграли 2-0 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #708 21 декабря 2015 (изменено) Ебать вы ставите на пиноев перед новым годом ))) они нехуя не выигрывают, им врятли платят орги(особенно редемпшен), им же на что-то жить бухать надо, а они фавориты :trollface: Я уже вижу как меракл завозит легчайшие 2 по 20 :yes: Изменено 21 декабря 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #709 21 декабря 2015 Минески сегодня сосут, завтра сосут, а послезавтра отбирают все твои деньгиилиМинески ебашут, выносят других пиноев вперёд ногами, а потом лузают, потому что не хотят на турнир ехать :trollnate: :trollnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #710 21 декабря 2015 слишком большие кфы на сингатур и фдони же не такие слабые но похуйготов жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #711 21 декабря 2015 трасты не фидят на первой руне и стягиваются всей командой на одну, поставлю на фб от них тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #712 21 декабря 2015 на ггнете написано что бо2 минески выиграли 2-0а ну ладно, я смотрел мап2 и дропнул когда все ясно стало, а они закинули трасты не фидят на первой руне и стягиваются всей командой на одну, поставлю на фб от них :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #713 21 декабря 2015 ещё и куку не будет у минесек играть тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #714 21 декабря 2015 (изменено) ты же этот валуйщик хующик, по твоему валуйно вливать под 1.45 минесок против трастов с которыми они сыграли ласт бо2 в ничью, абсолютно равная игра была и редемпшен которых не было видно пару недель? Frizy + было видно что у редемпшенов желание играть пропало уже в финале туриказасветились, ебнули мвп, ебнули фнатик, довольные собой, чсв вернулось, перестали старатьсяты кажется что то путаешь, дурачоккакой валуйщик, какой хующийкнахуй ты вообще мне что то пишешь ебланы сравнивают недельные игры, когда вышел новый патч Изменено 21 декабря 2015 пользователем Frizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #715 21 декабря 2015 ващет сейвовая ставка это ставка на нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #716 21 декабря 2015 ты же этот валуйщик хующик, по твоему валуйно вливать под 1.45 минесок против трастов с которыми они сыграли ласт бо2 в ничью, абсолютно равная игра была и редемпшен которых не было видно пару недель? Frizy + было видно что у редемпшенов желание играть пропало уже в финале туриказасветились, ебнули мвп, ебнули фнатик, довольные собой, чсв вернулось, перестали старатьсяты кажется что то путаешь, дурачоккакой валуйщик, какой хующийкнахуй ты вообще мне что то пишешь ебланы сравнивают недельные игры, когда вышел новый патч так это ты же ложечник вилочник поварежечник писал хуиту всякую тут про рои +ев и еще какую то ересь я тебя запомнил не отмазывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #717 21 декабря 2015 ты же этот валуйщик хующик, по твоему валуйно вливать под 1.45 минесок против трастов с которыми они сыграли ласт бо2 в ничью, абсолютно равная игра была и редемпшен которых не было видно пару недель? Frizy + было видно что у редемпшенов желание играть пропало уже в финале туриказасветились, ебнули мвп, ебнули фнатик, довольные собой, чсв вернулось, перестали старатьсяты кажется что то путаешь, дурачоккакой валуйщик, какой хующийкнахуй ты вообще мне что то пишешь ебланы сравнивают недельные игры, когда вышел новый патч так это ты же ложечник вилочник поварежечник писал хуиту всякую тут про рои +ев и еще какую то ересья тебя запомнил не отмазывайсячет не понимаю тебяя не делаю вилокя не высчитываю рои и евнайди пруф тогда побеседуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #719 21 декабря 2015 Разве это не блонд ведёт сложные математические расчёты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #720 21 декабря 2015 макисмально похуйблять, я слишком сгорел минески либо тащат(как должны), либо идут нахуй steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение