SnowD #761 21 декабря 2015 по крайней мере это лучше чем ебашить +1.5 на фд за 1.31.781>>1.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #762 21 декабря 2015 ты за мной теперь по топикам будешь бегать, уебище? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #763 21 декабря 2015 ты за мной теперь по топикам будешь бегать, уебище?да не, случайно увидел тебя, когда заходил порофлить со ставок в 200 рублейне смог удержаться порофлить и над тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #766 21 декабря 2015 хуя ты рофлер однакоа теперь пиздуй-ка обратно в свою резервацию и ищи нобрейн тиммейтов, чтобы в следующий раз слиться против меня еще быстрее LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #767 21 декабря 2015 скрин на аркану что гоблак победит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #768 21 декабря 2015 Задоджил бо5 рулетку,залился на греков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #769 21 декабря 2015 хуя ты рофлер однакоа теперь пиздуй-ка обратно в свою резервацию и ищи нобрейн тиммейтов, чтобы в следующий раз слиться против меня еще быстреенобрейн тиммейты>любой играет лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #770 21 декабря 2015 нахуй ты тут пишешь про доту даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #772 21 декабря 2015 скрин на аркану что гоблак победит? нахуя ты хадора разводишь на арканы?) на новый год не хватает что ли? бтв гоблак>скрина, и всё только из за того что у скрина бесполезный анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #773 21 декабря 2015 (изменено) а че он пишет что скрин победит?) значит уверен ) пусть аркану отдает Изменено 21 декабря 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #774 21 декабря 2015 скрин на аркану что гоблак победит? нахуя ты хадора разводишь на арканы?) на новый год не хватает что ли? бтв гоблак>скрина, и всё только из за того что у скрина бесполезный анимешникон мне на полном серьезе предлагает 1к1 забиться когда если я сам поставлю аркану на вп гейме или лонже, то мне дадут почти 2 я бы лучше если честно забился с кем нибудь на аркану, получат ли альянсы прямой инвайт на мейджоря считаю что получат, если не согласны то можно и забиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #775 21 декабря 2015 Иллидан классный игрок) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #776 21 декабря 2015 найс сторону отдали елементс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #780 21 декабря 2015 мысли гоблака "Чёт цк висп в миде слишком изи было, давайте мы на лёгкую их поставим, нихуя не сделаем, и пососём бибу на миде от айсберга, который не качает курсу, которая сейчас имба на сале" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение