Sh4doW #801 21 декабря 2015 думаю будет меньше чем 49 фрагов dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #802 21 декабря 2015 ебучий париматч, три игры давал нормально линию, на 4 карте дает только тотал чет/нечет, спасибо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #803 21 декабря 2015 почему то я думал ТС посильнее будут венга супорт на 20 будет скринте Сейчас бы ТП под ременантом сделать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #804 21 декабря 2015 харош блять , просто по одному догнали и запиздили ногами чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #805 21 декабря 2015 собирать некра на инвокере против ембера и тини, что за болезнь интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #806 21 декабря 2015 собирать некра на инвокере против ембера и тини, что за болезнь интересноСНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #807 21 декабря 2015 почему то я думал ТС посильнее будут венга супорт на 20 будет скринте Сейчас бы ТП под ременантом сделать :lol: там же вроде в новом патче ремнант не даёт вижена, или я что то напутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #808 21 декабря 2015 походу луз по фрагам ы dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #809 21 декабря 2015 пять сука в ноль чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #810 21 декабря 2015 почему то я думал ТС посильнее будут венга супорт на 20 будет скринте Сейчас бы ТП под ременантом сделать :lol: там же вроде в новом патче ремнант не даёт вижена, или я что то напутал?ну так крипы вышли и дали, белый день был на дворе там норм момент сейчас был, гоблак в сон поймал шейкера, а его команда даунов давила под т2 тавр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #811 21 декабря 2015 собирать некра на инвокере против ембера и тини, что за болезнь интересноСНГну смотри, я снг 5к игрок, при этом даже не играю на про уровне, и то понимаю этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #813 21 декабря 2015 собирать некра на инвокере против ембера и тини, что за болезнь интересноСНГну смотри, я снг 5к игрок, при этом даже не играю на про уровне, и то понимаю этот момент поэтому и 5к, на 6к другая дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #814 21 декабря 2015 але блядь причём тут тини и эмбер когда им базу ломать надо а без некров это нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #815 21 декабря 2015 надеюсь гоблак не возьмёт 5-ю и они дизбанд але блядь причём тут тини и эмбер когда им базу ломать надо а без некров это нереально ну не все же некрса собирают, когда тогда люди выигрывают без некров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #816 21 декабря 2015 але блядь причём тут тини и эмбер когда им базу ломать надо а без некров это нереально мусор в треде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #817 21 декабря 2015 5кэ уебище зачем ты пытаешься анализировать эту игру и высирать что-то в мой адрес долбаеб хотя-бы 5 5 0 0 апни и пиши )) а щас не надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #819 21 декабря 2015 признавайтесь пацаны, у кого ставка горит, дудос решили замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #820 21 декабря 2015 =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение