Fatalist1g #8221 31 января 2016 фн мне 400 рублей слил живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8222 31 января 2016 марств для меня лучший турик пока что за последние полгодазадоджил много игр с ихоумами (не ставил картиночки, боялся за них), зато на других мега читаемых ставках поднял "состояние" LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8223 31 января 2016 Так а какой смысл в копании в копейках на ставках? Если человек использует хотя бы основы банк менеджмента, то он ставит по %. У каждого свой %, который он желает рискнуть. Кто-то ставит по 2-3%, кто-то по 10-15%. Так вот если у тебя крупный банк (субъективно), то и выигрыш в абсолютном выражении с одного события получается неплохой. А если твой банк 2к рубасов? Скажем, ты хороший игрок, и за месяц можешь удовить-утроить банк. И че в итоге получаешь? 4-6к рублей? Можно было уборщиком поработать и за месяц больше получить. Это не учитывая все затраты по времени на хотя бы поверхностный анализ, мониторинг новостей, просмотр реплеев, горение с лузов и т.д. Сам был однобаксовым, вся хуйня прочухана на себе. Ух уже чувствую как карма меня ебет за такой постнадо нихуя не понимать в доте, чтобы за месяц всего 4к сделать с такого банкану офк если ты оллынами по кд ебашишь, то тебе тренер привет передаетречь именно о банке в 2к, то есть копейках, а значит риск нулевой. Сделать х10 с него можно вполне и за неделю с такими коэффициентами, которые предлагает пиннакл. Блять, если просто рандомно тыкать на +1.5, ты и то больше получишь, чем 4 к в МЕСЯЦ . Я хызы, какой смысл разбивать мелочь на мелкие проценты, когда за три ставки от фулл банка можно сразу удвоиться. У меня личных примеров тысяча, другое дело, что после накопления уже хоть чего-то приличного рискую всем и ухожу в тильт, это болезнь наверное такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8224 31 января 2016 с 2к поднимался до 20-40к раза три или четыре, в основном за две-три неделив этот раз немного быстрее не бейте за мои нищенские ништяки плис! engineon понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8225 31 января 2016 Этот турнир марс для меня тоже оказался самым профитным ,ждём мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8226 31 января 2016 всс, обновляй подпись за сегодня ! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8227 31 января 2016 всс, обновляй подпись за сегодня !Да уже врятле смогу т.к вывел уже половину )пусть это лучше висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #8228 31 января 2016 изи для меня и титанов,жаль мало залил http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8229 31 января 2016 2-0 нипы отлетают ясн дайте в долг денег я верну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8230 31 января 2016 (изменено) войода куда лить Изменено 31 января 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8231 31 января 2016 войода куда литья успел прочитать протвои кредитные организации лей в бьяна на ИЕМ кароч, знаете зерга Лайф такой так вот, этого уёбка арестовали по 322 ХААХХАХАХ пидарас, надеюсь нахуй сожгут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8232 31 января 2016 http://www.teamliquid.net/forum/starcraft-2/496889-match-fixing-prosecutors-report тут все расписано лить в бьяна = себя не уважать, я хз че это вообще за плеер, он полгода назад даже в топ 100 не входил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8233 31 января 2016 (изменено) лилбоу в Лотве скатился в говно а он ебашит тир 1-2 корейцев , очень сильный 1.5 на -1.5 подарок, в бо5 Изменено 31 января 2016 пользователем Sberbank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8234 31 января 2016 (изменено) с 2к поднимался до 20-40к раза три или четыре, в основном за две-три неделив этот раз немного быстрее не бейте за мои нищенские ништяки плис!ебать кеф 6, 10 чето суперсмешно, у меня тут 1.1 не заходят а у челов залетают кефы под 500 а не, это контора у тебя непонятно показываетениве выиграть 5 подряд по сути олл ин ставки = супервезение Изменено 31 января 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8235 31 января 2016 вот вот под 1.8 2.2 , изи 2-3 из 3-х заходят, а потом сосу на 1.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8236 31 января 2016 (изменено) просто нереальнейшее везение, даже под 1.2 кеф выиграть 5 ставок в ряд = быть суперлакером, а тут кеф 2 вот вот под 1.8 2.2 , изи 2-3 из 3-х заходят, а потом сосу на 1.3 хех вот щас я чето влил на нипов на кеше на кеф 1.6 против титан, чето даже им мало было счета 13-5 чтоб победить, так что сосите все недовольные они блять Изменено 31 января 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8237 31 января 2016 Я вообще не понимаю сейчас нихуя в ставках, как будто после НГ все изменилось был вр 80%, а потом всё, пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8238 31 января 2016 согласен с лампиком полностьювыиграл 4+ ставки ПОДРЯД - лакерок (это если брать именно ставки на доту и кс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #8239 1 февраля 2016 не знаю лампик зачем ты в нипов полез, там ожидаемый камбек читался, надо просто экспертом кса быть чтобы такое видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение