LichGod #8241 1 февраля 2016 (изменено) у сбербанка попроси, он такое на похуй раскручиваетпросто нереальнейшее везение, даже под 1.2 кеф выиграть 5 ставок в ряд = быть суперлакером, а тут кеф 2 :lol: :lol: Изменено 1 февраля 2016 пользователем LichGod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #8243 1 февраля 2016 (изменено) в лайве поставил в начале второй мапы на серию Изменено 1 февраля 2016 пользователем LichGod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8244 1 февраля 2016 в лайве поставил в начале второй мапы на сериюебанутый? Оо там 13-5 первая половина была Бля изи читаемый ИЕМ и пролига, а бабок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #8245 1 февраля 2016 в начале мапы когда счет в районе 4-4 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #8246 1 февраля 2016 супер читаемо что ад финем победят те катки которые они выйграли , и по фрагам +45 со спектрой было изи . Но вот кто мне обьяснит , неужели так сложно закрывать после пиков ставки на пинакле даунам админам? закрывают после 3 пика . Не могут нанять американского сотрудник которые и еше ночью будут закрывать и октрывать ставки. В чем их проблема? столько бабла мог поднять за все разы пока закрыавли на тир 500 скаме после первых пиков . Я эксперт тир 800 скама dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8248 1 февраля 2016 с 2к поднимался до 20-40к раза три или четыре, в основном за две-три неделив этот раз немного быстрее не бейте за мои нищенские ништяки плис!ебать кеф 6, 10 чето суперсмешно, у меня тут 1.1 не заходят а у челов залетают кефы под 500 а не, это контора у тебя непонятно показываетениве выиграть 5 подряд по сути олл ин ставки = супервезениея не олинилза эти дни суммарно сделал примерно 60 ставок, из них только две вилки ну и я молчу о том, что две карты (ог-ихоум мап1, ег-лгд мап2) сделали мне -12к, при том ништяки могли быть на 8кто есть 35к могли бы превратится в 55к, но соре, биба2 есть биба2 LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8249 1 февраля 2016 самая предсказуемая игра наверн ты нуб алекс и тебя забустили зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8250 1 февраля 2016 и не поспоришь с этим! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8251 1 февраля 2016 че по нави думаете сегодня , они вчера камбечили лайк а про , ебали ненавистного япашу ,а сегодня мамабойз которые ласт игры сами на себя не похожи Natus Vincere (series) -0.5@ 2.540 блонд называл бы такую хуйню валуйной, если не ошибаюсь чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #8252 1 февраля 2016 кто мне обьяснит если я поставлю на тото и угадаю к примеру 10 из 15 сколько мне % причитается от джекпота живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8253 1 февраля 2016 че по нави думаете сегодня , они вчера камбечили лайк а про , ебали ненавистного япашу ,а сегодня мамабойз которые ласт игры сами на себя не похожи Natus Vincere (series) -0.5 @ 2.540 блонд называл бы такую хуйню валуйной, если не ошибаюсь Первое правило в играх с нави-никогда не ставить на навиВторое правило в играх с нави-никогда не ставить против навиДодж очевидный Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #8254 1 февраля 2016 ну мама бойс - парни серьезные можно и на ничью поставить живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8255 1 февраля 2016 льеш на ничью под 2.7 на ебетсе, льеш на пинакле на -0.5 на нави под 2.6мамас выиграют 2-0 пишеш на стриме у даунилы что он сын дуры зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8256 1 февраля 2016 они месяц назад были серьезными и пайкат потел как мразь каждую игру. А сейчас он как будто одной рукой себя за член держит а второй плеит, кароче как я прямо играет чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8257 1 февраля 2016 льеш на ничью под 2.7 на ебетсе, льеш на пинакле на -0.5 на нави под 2.6мамас выиграют 2-0 пишеш на стриме у даунилы что он сын дуры0.1валуйно! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8258 1 февраля 2016 леха у тебя с математикой проблемс зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8260 1 февраля 2016 либо на 0.7 либо на 0.6ну или сосешь хуй в случае победы мамас. нет? или я чето путаю с утра зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение