rhythmofthenight #8462 3 февраля 2016 понятия профессиональные игроки и большая часть команды рокс кис не сочетаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8463 3 февраля 2016 надеюсь кто предложил пик этого героя мать умрет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8464 3 февраля 2016 разве пинакл давал фору на ДС , наверное убрали, потому что я спецом чекал....не было чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #8466 3 февраля 2016 понятия профессиональные игроки и большая часть команды рокс кис не сочетаютсяДа не ты не прав, норм бахают. Я норм с них поимел под новый год когда они Нави выиграли, а потом спиритов. Просто в этой карте наошибались сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8467 3 февраля 2016 в голос проорал с норм бахают одна из самых худших команд за последний месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #8468 3 февраля 2016 они норм бахают за счет тим спирита а не понимания игры или личного скилла (не все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #8469 3 февраля 2016 в голос проорал с норм бахают одна из самых худших команд за последний месяцРофл, они с середины декабря по середину данного месяца очень хорошо себя показывали. Слабее они стали, когда их эта мусорная организация подписала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8470 3 февраля 2016 типо они проебали скилл из-за организации? впринципе у них этого скилла и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #8471 3 февраля 2016 Ну странно мыслишь челик, купленное мною яблоко шестое неделю назад чисто с их винов, говорит об обратном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8472 3 февраля 2016 (изменено) их игра против дс говорит об обратном Изменено 3 февраля 2016 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #8473 3 февраля 2016 тут парень машину спрашивал какую купить в топане так что яблоком не выебнешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #8474 3 февраля 2016 их игра против дс говорит об обратномСудить по одной игре - это гениально, да и американский сервак о себе энивей дает знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8475 3 февраля 2016 их пик дает о себе знать, похуй какой там сервак, , проблема не в микроконтроле была, им нечем было остановить это ебаное стадо из некров волков и вообще чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8476 3 февраля 2016 но ведь им никто не мешал пикнуть нормальных героев и выиграть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8477 3 февраля 2016 я хз что в тупой голове капитана происходит в момент пикобанов, о пизде думает , не о доте явно чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8478 3 февраля 2016 ну хоть на второй игре более менее пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8479 3 февраля 2016 но после первой карты ставить на них уже рука не поднимаетсяк сожалению я не ясновидящий типо всс чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8480 3 февраля 2016 тут парень машину спрашивал какую купить в топане так что яблоком не выебнешьсякакую выбрал?я тут 15к вывожу на киви, так что тоже поддержу отечественный автопром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение