Disl #8481 3 февраля 2016 к сожалению за 15к ты даже отечественный автопром не поддержишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8482 3 февраля 2016 тут парень машину спрашивал какую купить в топане так что яблоком не выебнешьсякакую выбрал?я тут 15к вывожу на киви, так что тоже поддержу отечественный автопромПока никакую Решил купить хату ,вместо железо в гвоздями engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8483 3 февраля 2016 http://dota2lounge.com/match?m=11528 zdarova barashik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8484 3 февраля 2016 всс срочно аналитику по второй карте роксов внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #8485 3 февраля 2016 х3 вроде дс проебали вторую когда джагера поставили в среднюю вместо сфа, помню кансердота стримил нонстоп сф, уж не проебал бы стасику мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8486 3 февраля 2016 ну типо джаггер не стоит против тайда поэтому поставили сфа на топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8487 3 февраля 2016 всс срочно аналитику по второй карте роксов внутривенноХз не ставил на вторую мапу ,для начала нужно узнать чей сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8488 3 февраля 2016 чел сверху говорил что в первой мапе юса сервер был ГОСПОДИ ДАЙ МНЕ ПОБЕДУ И Я ОБЕЩАЮ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СТАВИТЬ НА СНГ МУСОР :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8489 3 февраля 2016 НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СТАВИТЬ НА СНГ врёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #8490 3 февраля 2016 ты кинул на победу рокс кис?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8491 3 февраля 2016 (изменено) НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СТАВИТЬ НА СНГ врёшь ну серьезно( ты кинул на победу рокс кис?? да) главная ошибка в моей жизни Изменено 3 февраля 2016 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8492 3 февраля 2016 ГОСПОДИ ДАЙ МНЕ ПОБЕДУ И Я ОБЕЩАЮ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СТАВИТЬ НА СНГ МУСОР :pray: :pray: :pray:я обещал никогда больше не ставить на снг-мусор, на сиа-мусор и даже на американский мусор. Так и разорвались отношения с господомтеперь поклоняюсь Сатане zork13 и Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8493 3 февраля 2016 Если у кого есть инфа по серверам рокс-дц, легкие деньги для васспасибо, залутал легкие:http://ru.dotabuff.com/matches/2125977137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #8495 3 февраля 2016 лан давайте роксы быстрей отыгрывайте мой тотал и я спатеньки! (есть че по перуанцам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8496 3 февраля 2016 всегда в голос когда на свена покупают кирасу :lol: тебе 3 скилл дает 100 армора по аое нахуй она тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #8497 3 февраля 2016 при билде через хотд атакспид нулевой, а муншард брать на свена зашквар, отсюда и кираса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8498 3 февраля 2016 ГОСПОДИ ДАЙ МНЕ ПОБЕДУ И Я ОБЕЩАЮ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СТАВИТЬ НА СНГ МУСОР :pray: :pray: :pray:я обещал никогда больше не ставить на снг-мусор, на сиа-мусор и даже на американский мусор. Так и разорвались отношения с господомтеперь поклоняюсь Сатанеблять , даже и добавить нечего , паринь все как есть сказал :trollface: чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8500 3 февраля 2016 хуй пойми , легионка будет бегать юзлесс или додумается дагер выфармить а потом уже ебало высунуть чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение