Disl #8701 6 февраля 2016 (изменено) так не пойдёт, нужен другой айпи (hotspot shield в помощь) все просто, при регистрации вводишь свой ник в рефералы и делаешь ставки, наиграешь 5к поинтов - дадут 50 баксов на первый аккаунт(который сперва регал) Изменено 6 февраля 2016 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8702 6 февраля 2016 все, разобрался. спасибо! 5 в профайл Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8703 6 февраля 2016 блять надо банить тех кто ставит на егбда еще и советует его кому-то зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8705 6 февраля 2016 блять надо банить тех кто ставит на егбда еще и советует его кому-тоа че так? тип хелпа сальному? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8706 6 февраля 2016 блять надо банить тех кто ставит на егбда еще и советует его кому-то да похуй где ставить 3-5 баксов по сути https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8707 6 февраля 2016 кстати, дисл, а толк от 3 акков, если ты ставишь с одного? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8708 6 февраля 2016 (изменено) ну во первых там ебанутый сапорт.ебанутые правила ( челы засчитывают победу команде даже если враги форфейт)охуевшая маржахуевые кфы (вот например на румынию у нас было 8 вроде на пинке. а ебетса у сори 4)ну короче и еще пара вещей, но они не так критичны.ну если у тебя и правда 3 бакса то хз нах я чето обьясняю тут. приходи хотя бы с соткой деб однобаксовый!!!! Изменено 6 февраля 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8709 6 февраля 2016 кстати, дисл, а толк от 3 акков, если ты ставишь с одного? 2 акка надо, какие 3?один акк ты не трогаешь, это реферальный АККА со второго ставишь и набиваешь поинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8710 6 февраля 2016 кстати, дисл, а толк от 3 акков, если ты ставишь с одного? 2 акка надо, какие 3?один акк ты не трогаешь, это реферальный АККА со второго ставишь и набиваешь поинтытак я это понял и уже творю. но ты на ласт странице писал, что 3 акка зарегал.ну во первых там ебанутый сапорт.ебанутые правила ( челы засчитывают победу команде даже если враги форфейт)охуевшая маржахуевые кфы (вот например на румынию у нас было 8 вроде на пинке. а ебетса у сори 4)ну короче и еще пара вещей, но они не так критичны.ну если у тебя и правда 3 бакса то хз нах я чето обьясняю тут. приходи хотя бы с соткой деб однобаксовый!!!!ага блять. час назад решил ставки на доту делать и тут я бац моментально 100 бачей закидываю. даун что ли? если попрет - положу. нахуй сразу вкалдвыаться Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8711 6 февраля 2016 я имел ввиду что 3 аккаунта наабузил по 50 баксов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8712 6 февраля 2016 я сразу положил 100 бачинских, потому что был уверен в своих ахуенных знаниях доты (это правда)не суйся в это дело, если кишка тонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8713 6 февраля 2016 аа, лан Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8714 6 февраля 2016 ладно я понял зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8715 6 февраля 2016 я сразу положил 100 бачинских, потому что был уверен в своих ахуенных знаниях доты (это правда)не суйся в это дело, если кишка тонка чел, я с дотой связан тупо просмотрами редких туриков(в основном ланов). Ну вот в январе когда время было тупо подщавис и на онлайн турики. не накидывайтесь сучки Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8716 6 февраля 2016 чисто ты больше времени и нервов потратишь (а время деньги!), чем что то заработаешь с этой трешки. и по сколько ты будешь ставить? на ебетсе мин бэт - 1 бач вроде был. и что это? сука рофл зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8717 6 февраля 2016 а я апался с 6 баксов ;D сделал 259 за 2 дня и понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8718 6 февраля 2016 вот и изи 1.5 бача Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8719 6 февраля 2016 а я апался с 6 баксов ;D сделал 259 за 2 дня и понесласьа представь если бы у тебя была сотка и ты апаться начал и сразу вссом стал бы... зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8720 6 февраля 2016 чисто ты больше времени и нервов потратишь (а время деньги!), чем что то заработаешь с этой трешки. и по сколько ты будешь ставить? на ебетсе мин бэт - 1 бач вроде был. и что это? сука рофлну на самом деле я хотел до матча вега - ег закинуться порядка 10 бачей на вега + 1.5, но нихуя не успел. На киви было 200 с чем-то рублей, их и кинул. вышло 3 бача. успел на 3 карту и изи 3 доллара поставил. Итого: 4.5 бача а я апался с 6 баксов ;D сделал 259 за 2 дня и понесласьа представь если бы у тебя была сотка и ты апаться начал и сразу вссом стал бы...ну если честно, будучи студентом в 2076 закинуть 100 бачей на доту и тем более на ставки, в которых ты пздц как неуврен - очень глупо, согласись Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение