CrazyAlex #901 22 декабря 2015 скажите мне что меракл сможет одну карту отжать у миньесок, вселите в меня уверенность , которую я проебал на веге наибольшие у него шансы отжать первую игрустатистические данные LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #902 22 декабря 2015 Кол-еволки перенесли, вот беда, дисл сейвовых сегодня не заработает с недооцененных перуанских ебашеров что ты несешь послематчевый аналитик мусор тварь лс всем похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #903 22 декабря 2015 пик старков мне больше нравится в первой , но эти ебаные трихи хуй прожмут кнопки и отлетят блять дисл ты чего такой агрессивный и сразу на личности переходишь? где твои манеры епта чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #904 22 декабря 2015 а нахуй этот мусор чето пишетпри том что я вообще ниче не писал про это бо2 между кол-волкамион думает что мне не похуй на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #905 22 декабря 2015 Да лол гоблак же не делает 322всё верно, он сверхчеловек322 делают только простолюдины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #906 22 декабря 2015 есть какие нить догадки по поводу Тс-Вп на рандом модах ? http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #907 22 декабря 2015 есть какие нить догадки по поводу Тс-Вп на рандом модах ?тс виндогадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #908 22 декабря 2015 бляха муха, как этого чувака с рухаба вообще слушать,так и хочется посоветовать ему высморкаться, или носоглотку промыть. да и в доте нихуя не разбирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #909 22 декабря 2015 есть какие нить догадки по поводу Тс-Вп на рандом модах ?тс виндогадкада я даж на 70 процентов уверен в Тс http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #910 22 декабря 2015 инглиш комментаторы на порядок профессиональнее себя ведут. Там о доте 95 % эфирного времени чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #911 22 декабря 2015 инглиш комментаторы на порядок профессиональнее себя ведут. Там о доте 95 % эфирного временизадроты ОГ вс ТЛ перенесли ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #912 22 декабря 2015 инглиш комментаторы на порядок профессиональнее себя ведут. Там о доте 95 % эфирного временида я только читать умею, на слух не воспринимаю всё по англ.приходится слушать ПРИКОЛЫ про бараки, курочек петушков, и всякую такую ересь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #914 22 декабря 2015 хзангл кастеры говорят на супер легком инглише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #915 22 декабря 2015 буги слишком батя игры LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #916 22 декабря 2015 и ща -3 игры от спиритов, опаздывают на другие матчи, но сливают, потому что хадор не ошибается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #917 22 декабря 2015 ЧИСТО НАБРАЛИ ФАСТПУШи мистер буги сидит такойхммм, какой же кор силен в отпуше или мидгейм дракахвозьму-ка я спектру!гений ебучий LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #918 22 декабря 2015 заебись, поставил на тим спирит на 3ю карту - их заддосили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #919 22 декабря 2015 ^Не парься, щя 4 в 5 вынесут эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #920 22 декабря 2015 как эти бомжи вообще до финала дошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение