Skille #9361 14 февраля 2016 блять, это полный пиздецовца из саппорта отвечает что мол вы получили возврат обеих ставок, вот мол подтверждение, и код обеих транзакций мне отправляет который я ей и отправил.отослал ей скриншоты всех ставок, скриншот счета, сриншот транзакций, разжевал что мол вернули только 1 ставку, деньги со второй ставки мол так и не были возвращены.молчит уже 20 минутя блять думал что пинакл это не шарага на подобии помойки егб, оказывается все везде одинаковоене считая марафона, в котором блять за то урезают лимитыты в инглиш поддержку хуярил или не?на пинке мне нормально всегда возвращалия на инглише и писалпосле того как скриншоты скинул так и не ответилия им еще одно сообщение через сайт отправил хуй пойми что у них там случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9362 14 февраля 2016 во, русский сап ответилМы переслали Ваш email в соответствующий отдел. Как только будет ответ, мы вам сообщим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #9363 14 февраля 2016 Чё за хуйня не выплачивают деньги с игры уже часов 7 Просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9365 14 февраля 2016 Блять, уже 3 саппорт мне ответил что я все получил. Теперь уже ей вдалбливаю что бы проверила историю транзакций с калькулятором.Неужели это блять так сложно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #9366 14 февраля 2016 Блять, уже 3 саппорт мне ответил что я все получил. Теперь уже ей вдалбливаю что бы проверила историю транзакций с калькулятором.Неужели это блять так сложно!Мне не выплачивают ставку уже 10 часов и из за этого я ничего поставить не смог просто пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9367 14 февраля 2016 А на что ставка? мб там что то неоднозначное и идет расследование какое то, поэтому они придержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #9368 14 февраля 2016 А на что ставка? мб там что то неоднозначное и идет расследование какое то, поэтому они придержалиДа я в тильте загрузил на то что увидел первое энзо - хва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9369 14 февраля 2016 А, ну не удивительно. Там только первая игра сыграна была, а потом тех луз.Идет разберательство, рано или поздно тебе выплатят же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9370 15 февраля 2016 скиллян ты в контре шаришь?) кидай железки там иногда сюда в топан если че Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9371 15 февраля 2016 я думал что хуже быть не может, но блять, как же я ошибался :lol: :lol: теперь мне выплатили выигрышь за обе ставки, но так и не выплатили одну из ставок :lol: :lol:ну его нахуй, хоть чего то добился, больше не буду им ничего писать :lol: :lol: :lol: скиллян ты в контре шаришь?) кидай железки там иногда сюда в топан если че да я и так пишу периодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #9372 15 февраля 2016 а хули у нас в якт пиннакл не работает, не заходит туда, и с ттк и с ртк пробовалили я туплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #9373 15 февраля 2016 http://www.72hsyt56.com/ru/ KIMIONE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9374 15 февраля 2016 А на что ставка? мб там что то неоднозначное и идет расследование какое то, поэтому они придержалиДа я в тильте загрузил на то что увидел первое энзо - хваправила изменили чуть ли не в ласт моментбыло бо3, а потом сделали, что в лузерах бо1ггвп LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9375 15 февраля 2016 В чем проблема? Если команда каждый матч будет играть максимально лучшим пиком и максимально жестко, то их настолько быстро разгадают и будут контрить (сейчас есть статистика, показывающая время + координаты всех смоков определенной команды). Не говоря уже и о том, сколько эмоций высасывает игра на максимум. Это уже проблема тех, кто перед ставкой не может элементарно прочекать состояние группы и насколько сильно каждой из команд нужна победа на этой карте.нахуя ты это высрал опять? ты серьезно думаешь что против 99% нужно играть на максимум и палить какие-то страты? И то что любая другая топ команда типо ег пикая всякую белеберду не выйграла б 100 из 100? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0KER_FACE #9376 15 февраля 2016 Народ,подскажите кто на пари матче ставит. Нужно доки отсылать сканы,если бабки вывожу?? Зарегал не на себя акк ,хочу бонус отыграть + вроде неплохой лайв дотки дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9377 15 февраля 2016 отошли лучше бабки на благотворительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9378 15 февраля 2016 лампик ты че камбекнул? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9379 15 февраля 2016 лампик хуйни не посоветует LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение