404ever #9481 15 февраля 2016 (изменено) Ебать я в голос с игры волков и архонов сейчас. Жалею, что пропускал столько американской доты по ночам. Этот размен тронами:DDD Изменено 15 февраля 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9482 15 февраля 2016 блять я щас орал пизда волки :megapray: dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9483 15 февраля 2016 SuperMegaUltraEpic steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9484 15 февраля 2016 (изменено) ебливые аутисты из архонпросто команда 3к ммр мусоранадеюсь эти недоноски дизбанднутсявключил порофлить за уродами, ничего нее поменялось хотя нет, поменялось, вместо обычного кефа 1.1 на архон против волков теперь дают 1.7 следующую игру у них будет кеф 3.3 против каких нибудь колов\дц\ег и они закономерно 2-0 разъебут а волки отлетят от каких нибудь анкнаун хуи Изменено 15 февраля 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #9485 15 февраля 2016 волки последнюю игру проебали шазамам, за которых играет хуевейший ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9486 15 февраля 2016 ебливые аутисты из архонпросто команда 3к ммр мусоранадеюсь эти недоноски дизбанднутсявключил порофлить за уродами, ничего нее поменялось хотя нет, поменялось, вместо обычного кефа 1.1 на архон против волков теперь дают 1.7 следующую игру у них будет кеф 3.3 против каких нибудь колов\дц\ег и они закономерно 2-0 разъебут а волки отлетят от каких нибудь анкнаун хуипротив анкновн хуй невозможно проебать . Против тонгфу норз америка возможно dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9487 15 февраля 2016 стандартная треш мусорка просто повторяйте за ханс жонсоном купите себе скинов и ставьте на лонжах с нулевой маржей на хай кефыэтот парень ставит КАЖДУЮ!!!!! игру на хай кеф, просто каждыми днями раскидывает и уже он ушел в профит 300к валуевских тупо потому что ебашит каждую игру на кеф 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9488 15 февраля 2016 да не. щас в анкноун ваще 3к челы плей. удивлюсь если они кого-то выиграют вообще этим составом xd зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9489 15 февраля 2016 (изменено) ебливые аутисты из архонпросто команда 3к ммр мусоранадеюсь эти недоноски дизбанднутсявключил порофлить за уродами, ничего нее поменялось хотя нет, поменялось, вместо обычного кефа 1.1 на архон против волков теперь дают 1.7 следующую игру у них будет кеф 3.3 против каких нибудь колов\дц\ег и они закономерно 2-0 разъебут а волки отлетят от каких нибудь анкнаун хуипротив анкновн хуй невозможно проебать . Против тонгфу норз америка возможнону я ставил на дц против анкнаун хуйни недавно, ну как недавно, в декабре0-2 улетели без шансов, не надо быть таким наивным Изменено 15 февраля 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wzrd #9490 15 февраля 2016 ебливые аутисты из архонпросто команда 3к ммр мусоранадеюсь эти недоноски дизбанднутсявключил порофлить за уродами, ничего нее поменялось хотя нет, поменялось, вместо обычного кефа 1.1 на архон против волков теперь дают 1.7 следующую игру у них будет кеф 3.3 против каких нибудь колов\дц\ег и они закономерно 2-0 разъебут а волки отлетят от каких нибудь анкнаун хуипротив анкновн хуй невозможно проебать . Против тонгфу норз америка возможнону я ставил на дц против анкнаун хуйни недавно, ну как недавно, в декабре0-2 улетели без шансов, не надо быть таким наивнымэто были infamous наверн(бывшие анноуны),а не анноуны нынешние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9491 15 февраля 2016 бля этой игре архоны ивулвс можно подставить пасту туалетного о высоком уровне лейт игры американцев(нет) Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9492 15 февраля 2016 (изменено) а ну да ублюдища ебаные, лузали 24\7 всем подряд и я решил влить на дц под кеф 1.08 чтоб комиссию с обмена бакса отыграть и начинать ставить, но выблядки просто отсосали очко 1-2, хотя ебашили всех 2 недели и разумеется потом ни одной игры не проебали за январь + февраль при всем этом они первую карту отжали, то есть по сути их 2-0 раскаталидовольно стандартная хуйня в доте бтв можете квотить, щас еще один стандартный момент произойдет колы у которых 3 игрока с пингом 150 вынесут дц, которые на подъеместандарт, квоттьте + скриньте я навел порчу в виде 300 баксов на сынов дерьма из дц Изменено 15 февраля 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9493 15 февраля 2016 (изменено) еле оправился от этого матча с волками, ну есть же в мире пидарасы, нормальная тима уже гавно гыгы го некст написала, эти же упыри выматывали до последнего и добились таки, в следующей же бо3 отлетают 2 по 20 Изменено 15 февраля 2016 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9494 15 февраля 2016 Проорал про резоля = миракла, кик явара и с форы на 1 карту за 1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #9495 15 февраля 2016 квочу, шведы сидят в америке Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9496 15 февраля 2016 Проорал про резоля = миракла, кик явара и с форы на 1 карту за 1.4ты ставил что колы отожмут одну карту за 1.4 ? заебал очередную пенсию бабки проебешь щас квочу, шведы сидят в америкеа, ну я нихуя не чекал, просто въебенил, потому что чето думать в ставках до начала матча = нет смыслатак что инсталуз подъехалколы под 2.5 которые без пинга = супервалуйная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9497 15 февраля 2016 Проорал про резоля = миракла, кик явара и с форы на 1 карту за 1.4ты ставил что колы отожмут одну карту за 1.4 ? заебал очередную пенсию бабки проебешь щас квочу, шведы сидят в америкеа, ну я нихуя не чекал, просто въебенил, потому что чето думать в ставках до начала матча = нет смыслатак что инсталуз подъехалколы под 2.5 которые без пинга = супервалуйнаяэто моя пенсия уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #9498 15 февраля 2016 в кои-то веки здесь не только блог туалетного Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9499 15 февраля 2016 туалетный вам сейвовые вовремяматчевые бросает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9500 15 февраля 2016 25 минут ГГВП колы вин первую и ебашить можно плотно на ДЦ во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение