Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sberbank

eSport Bets #14 MDL bo2 ruletka comeback

Рекомендованные сообщения

уровень анпредикта как у лилбова или даже выше

Поделиться сообщением

1.2

1.2 не зашли

1.5

1.6 зашли

ммм

Поделиться сообщением

сеа пацаны такие наркоманы, я ебал в рот ставить на азиатов этих грёбанных)))

Поделиться сообщением

Боже, что за говно щас было в 3 карте минесок,Это просто жесть.ХАХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

минус 20 лет жизни от игры ТРов

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

пиздец эта игра, а все потому что айсдаун сделал такого юзлессного героя как гиро, который вроде бы агила и типо кери, на деле же это хуина вносит 0 дпса с райтклика в лейте вообще с любым закупом

Поделиться сообщением

(изменено)

Читаемый размен тронами на мап 3 :trollface: :trollface: :trollface:

1.2 1.2 не зашли 1.5 1.6 зашли ммм

потому что первые чсв хуесосы, а вторые нет. Чет я не заметил у 1.5 и 1.6 чизинга) хотя хуррикейн на мап2 мог обосраться со своими адептами, повезло что сталкеры вовремя с блинками подошли.

Изменено пользователем LoalCoon

Поделиться сообщением

пиздец эта игра, а все потому что айсдаун сделал такого юзлессного героя как гиро, который вроде бы агила и типо кери, на деле же это хуина вносит 0 дпса с райтклика в лейте вообще с любым закупом

скажи это Хао

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

я сначала не понял чё за хуйня и они улетели дефить базу, только потом дошло что крипов всех замесили и бекдор в трон пошёл и пришёл за своими возвращаться крипами.

Поделиться сообщением

(изменено)

скажи это Хао

скажи мне кери который слабее гиро в лейте при учете одинаковых нетворсов

даже в рамках тимфайта

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

я сначала не понял чё за хуйня и они улетели дефить базу, только потом дошло что крипов всех замесили и бекдор в трон пошёл и пришёл за своими возвращаться крипами.

ну ты прям каспер лол. Хз для кого делают иконки бафов/дебафов, на них ток дауны смотрят(нет) :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну ты прям каспер лол. Хз для кого делают иконки бафов/дебафов, на них ток дауны смотрят(нет) :lol: :lol: :lol:

Да я на диване лежал в 3 метрах от экрана, да и мне как то пох было на мап3, я поставить не успел, проснулся только)

А ты как, на ленточку для бугати заработал на тр?

Поделиться сообщением

руор просто ебланище

в начале нихуя не играл

и в конце залил своим я_не_собираюсь_блинкатся_после_ульта_зуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет) ) спасибо мусору бьяну и лайфу собственно ) ) минески и тр отбили мне ток то что я проебал на этих даунах ) )

DaWiEk4.png

щяс бы быть в топ10 мира по сц2 и отлетать от мусора из-за своего чсв ) ) даже ty исполнил на уровне, хотя чсв ещё по хлеще их.

Изменено пользователем LoalCoon

Поделиться сообщением

Нет) ) спасибо мусору бьяну и лайфу собственно ) ) минески и тр отбили мне ток то что я проебал на этих даунах ) )

DaWiEk4.png

я чёт после солара и врыва лампика теперь ссусь ставить на ск2))

и вообще экспрессы тебя погубят))

лампик проклял эту дисциплину :(

Поделиться сообщением

Ну типо я был уверен что либо хуррикейн обосрется или ty подрубит чсв и пойдёт чизить, но нет, исполнили ахуенно. А тут бьян подьехал со своими риперками на мап1 и на мап2 с эпик контролем ) )

Поделиться сообщением

(изменено)

как обычно блять, все более менее хайкефы(среди пресса) заходят на ура, а ты за них переживаешь. и тут какой нибудь фаворит с лоукэфом подвозит тебе луз своей наркоманской игрой

post-64040-0-54743300-1450875662_thumb.jpg

Изменено пользователем folmest

Поделиться сообщением

^если на линиях по гланды не засосут, то да.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...