unloder1 #981 23 декабря 2015 уровень анпредикта как у лилбова или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #982 23 декабря 2015 1.2 1.2 не зашли 1.51.6 зашли ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #983 23 декабря 2015 сеа пацаны такие наркоманы, я ебал в рот ставить на азиатов этих грёбанных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #984 23 декабря 2015 Боже, что за говно щас было в 3 карте минесок,Это просто жесть.ХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #986 23 декабря 2015 пиздец эта игра, а все потому что айсдаун сделал такого юзлессного героя как гиро, который вроде бы агила и типо кери, на деле же это хуина вносит 0 дпса с райтклика в лейте вообще с любым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #987 23 декабря 2015 Еслиб они проебали это была бы самая жесткая концовка со времен ти 3 http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #988 23 декабря 2015 (изменено) Читаемый размен тронами на мап 3 :trollface: 1.2 1.2 не зашли 1.5 1.6 зашли ммм потому что первые чсв хуесосы, а вторые нет. Чет я не заметил у 1.5 и 1.6 чизинга) хотя хуррикейн на мап2 мог обосраться со своими адептами, повезло что сталкеры вовремя с блинками подошли. Изменено 23 декабря 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #989 23 декабря 2015 пиздец эта игра, а все потому что айсдаун сделал такого юзлессного героя как гиро, который вроде бы агила и типо кери, на деле же это хуина вносит 0 дпса с райтклика в лейте вообще с любым закупомскажи это Хао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #990 23 декабря 2015 я сначала не понял чё за хуйня и они улетели дефить базу, только потом дошло что крипов всех замесили и бекдор в трон пошёл и пришёл за своими возвращаться крипами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #991 23 декабря 2015 (изменено) пиздец эта игра, а все потому что айсдаун сделал такого юзлессного героя как гиро, который вроде бы агила и типо кери, на деле же это хуина вносит 0 дпса с райтклика в лейте вообще с любым закупомскажи это Хаоскажи мне кери который слабее гиро в лейте при учете одинаковых нетворсовдаже в рамках тимфайта Изменено 23 декабря 2015 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #992 23 декабря 2015 я сначала не понял чё за хуйня и они улетели дефить базу, только потом дошло что крипов всех замесили и бекдор в трон пошёл и пришёл за своими возвращаться крипами. ну ты прям каспер лол. Хз для кого делают иконки бафов/дебафов, на них ток дауны смотрят(нет) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #993 23 декабря 2015 я сначала не понял чё за хуйня и они улетели дефить базу, только потом дошло что крипов всех замесили и бекдор в трон пошёл и пришёл за своими возвращаться крипами. ну ты прям каспер лол. Хз для кого делают иконки бафов/дебафов, на них ток дауны смотрят(нет) :lol: Да я на диване лежал в 3 метрах от экрана, да и мне как то пох было на мап3, я поставить не успел, проснулся только)А ты как, на ленточку для бугати заработал на тр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #994 23 декабря 2015 руор просто ебланищев начале нихуя не играли в конце залил своим я_не_собираюсь_блинкатся_после_ульта_зуса LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #995 23 декабря 2015 (изменено) Нет) ) спасибо мусору бьяну и лайфу собственно ) ) минески и тр отбили мне ток то что я проебал на этих даунах ) ) щяс бы быть в топ10 мира по сц2 и отлетать от мусора из-за своего чсв ) ) даже ty исполнил на уровне, хотя чсв ещё по хлеще их. Изменено 23 декабря 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #996 23 декабря 2015 Нет) ) спасибо мусору бьяну и лайфу собственно ) ) минески и тр отбили мне ток то что я проебал на этих даунах ) )я чёт после солара и врыва лампика теперь ссусь ставить на ск2))и вообще экспрессы тебя погубят)) лампик проклял эту дисциплину :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #997 23 декабря 2015 Ну типо я был уверен что либо хуррикейн обосрется или ty подрубит чсв и пойдёт чизить, но нет, исполнили ахуенно. А тут бьян подьехал со своими риперками на мап1 и на мап2 с эпик контролем ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #998 23 декабря 2015 (изменено) как обычно блять, все более менее хайкефы(среди пресса) заходят на ура, а ты за них переживаешь. и тут какой нибудь фаворит с лоукэфом подвозит тебе луз своей наркоманской игрой Изменено 23 декабря 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1000 23 декабря 2015 ^если на линиях по гланды не засосут, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение