CrazyAlex #1001 23 декабря 2015 хотя после пика пла нихуя не уверен хех LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1003 23 декабря 2015 тоже думаю редемшеныно офк нет, проебут Пл в миде, все ок :lol:против дса он фармить не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1004 23 декабря 2015 (изменено) А против бейна и инвокера будет? Изменено 23 декабря 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1005 23 декабря 2015 ну точно лучше чем против дсадс худший офлейнер для пла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1006 23 декабря 2015 как обычно блять, думаю пл в пике, ну тут изи для минесок, а эти обглодыши ставят его в мид, и так постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1007 23 декабря 2015 (изменено) Обожаю чайна стрим, на 3 минуты раньше виден весь пик и можно обдумать решение Изменено 23 декабря 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1008 23 декабря 2015 Обожаю чайна стрим, на 3 минуты раньше виден весь пик, и можно обдумать решение я думал это дота тв, а что за чайна стрим? на хуомао? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1009 23 декабря 2015 да, хуомао оффициальный мдл стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1010 23 декабря 2015 хз чего вы ноетеу него для милишника в миде отличный ластхит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1011 23 декабря 2015 хз чего вы ноетеу него для милишника в миде отличный ластхитда дело в том что я где то недавно тоже ставил на тимку азиатскую, мб даже и минески тоже были, там тоже самое было и они насосали голубцов по полные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1012 23 декабря 2015 (изменено) сейчас бы инициацию начать с торнадогосподи какие дегенераты редемшен легкая для минесокграц тех кто на них залил против этих дегенератов Изменено 23 декабря 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1013 23 декабря 2015 нормально бахают тря в дерьме LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1014 23 декабря 2015 то чувство когда 4 героя не могут убить соло пла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1015 23 декабря 2015 (изменено) все норм пацаны ) Изменено 23 декабря 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1016 23 декабря 2015 просто челы не понимают, что инвокер просто должен ластхитить со 120 демеджа на второй минутеи убивать нон-стоп тайдано нет, бейн ворует кучу экспы в мидосе, а тайд в это время существенно замедляет аутиста на вк, который дохнет дважды до шестого лвлавай нот собственно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1017 23 декабря 2015 -5 от минески и -2 стороны) 3-1 грац фанов минески) гг вп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1018 23 декабря 2015 мидовой пл выиграл игру, это плюс, но сцук думал будет больше 49 фрагов, а эти кончи тр не могли пару переворотов даже сделать :(( ну чё гайз, 2 - 0 от империи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1019 23 декабря 2015 (изменено) Нет) ) спасибо мусору бьяну и лайфу собственно ) ) минески и тр отбили мне ток то что я проебал на этих даунах ) )я чёт после солара и врыва лампика теперь ссусь ставить на ск2))и вообще экспрессы тебя погубят)) лампик проклял эту дисциплину :( я думаю вы поняли почему лолкун луз свой жэкспресс ну офк все ставили на лосиру и банни, вроде были очевидные а ну и вопрос, ТУТ ПРАВДА ЕСТЬ ТЕ КТО СТАВИЛИ НА ЛАЙФА И БЬЯНА?))))))))))мда ставить на челов которые заведомо слабее + на хуевый кеф, СПС ЗА КЕФы изи бабки для послематчевых богов у которых винрейт 10% на ставках Кто тут в старике шарит, есть прогнозы?лей в лайфахахаха ты че правда в лайфа вливал??? :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Изменено 23 декабря 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1020 23 декабря 2015 Нет) ) спасибо мусору бьяну и лайфу собственно ) ) минески и тр отбили мне ток то что я проебал на этих даунах ) )я чёт после солара и врыва лампика теперь ссусь ставить на ск2))и вообще экспрессы тебя погубят)) лампик проклял эту дисциплину :( я думаю вы поняли почему лолкун луз свой жэкспресс ну офк все ставили на лосиру и банни, вроде были очевидные а ну и вопрос, ТУТ ПРАВДА ЕСТЬ ТЕ КТО СТАВИЛИ НА ЛАЙФА И БЬЯНА?))))))))))мда ставить на челов которые заведомо слабее + на хуевый кеф, СПС ЗА КЕФы изи бабки для послематчевых богов у которых винрейт 10% на ставках Кто тут в старике шарит, есть прогнозы?лей в лайфахахаха ты че правда в лайфа вливал??? :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: впадлу скрин делать но у меня тоже пресс на ск2 стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение