folmest #1141 23 декабря 2015 я всегда в ахуе был с тех чувачков которые с пеной у рта доказывали что это неправильное решение кикать иллидана, но нереально столько времени этого хуесоса тащить на себе к топ 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #1142 23 декабря 2015 Ебаное говно анимешное,пидарас безрукий просто!!!!Гори в аду Иллидан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1143 23 декабря 2015 енивей тут больше сапорты заруинилистолько фидить по карте сайленсеру и баратруму и еще йоку в харде сдох от гирокоптера, бустанул его нехуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1144 23 декабря 2015 Спасибо илидану за победу folmest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowD #1145 23 декабря 2015 хз нахуй ставить на всяких огров с вр 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1146 23 декабря 2015 но потом начали комбечить, но другой урод на эмбере решил заруинить окончательноПРОСТО УХОДИЛ С КАЖДОГО ФАЙТА ЗАААЧЕМ?:????у него 2 ремнанта в запасе, туск со спелами, венга со спелами, енеми герои без спелова он улетает сплитить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1147 23 декабря 2015 (изменено) хз нахуй ставить на всяких огров с вр 10%читаемая, послематчевая, предсказуемая, вглонас с тех кто ставил на элементов, сейвовая, читаемый размен тронами, вся хуйня легкие редкие еще Изменено 23 декабря 2015 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1149 23 декабря 2015 или +1.5 на аркаду dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1150 23 декабря 2015 блядьто есть из нави-прайс и стейк-атн я выбрал для ставки первый варик)))))))))))ну это смешно рилитипо я думал аткоймб поставить на атн?та не, нахуй, лучше залью чуть-чуть на прайс и кучу на скринаа теперь победа скрина под вопросомкул блядь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1151 23 декабря 2015 или +1.5 на аркаду мое лицо когда не сказал(а) что я батя на чене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #1152 23 декабря 2015 Я вилканул впизду, уж лучше нихуя не выиграю(или подниму нормально под кэфф 2,6),чем гореть от анимешника в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1153 23 декабря 2015 (изменено) элементы вин третью © Предматчевый хуесос Изменено 23 декабря 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1155 23 декабря 2015 ну сука если это уебище не исполнит на таком простом герое как гирокоптер, то я незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1156 23 декабря 2015 Я вилканул впизду, уж лучше нихуя не выиграю(или подниму нормально под кэфф 2,6),чем гореть от анимешника в конце.Если ты ставишь вилку то ты будешь в плюсе при любом исходе ,значит у тебя не правильно вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1157 23 декабря 2015 зомби туск гироесли они этими героями будут фидить также как и во второй ТО ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1158 23 декабря 2015 не, элементы вин третью точно, там бесполезный ес Я вилканул впизду, уж лучше нихуя не выиграю(или подниму нормально под кэфф 2,6),чем гореть от анимешника в конце.Если ты ставишь вилку то ты будешь в плюсе при любом исходе ,значит у тебя не правильно вилкаэто не вилка называется, это просто ставка на обе команды, где ты в маленьком минусе оказываешься для сейва, видимо он неправильно выразился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1159 23 декабря 2015 не, элементы вин третью точно, там бесполезный ес Я вилканул впизду, уж лучше нихуя не выиграю(или подниму нормально под кэфф 2,6),чем гореть от анимешника в конце.Если ты ставишь вилку то ты будешь в плюсе при любом исходе ,значит у тебя не правильно вилкаэто не вилка называется, это просто ставка на обе команды, где ты в маленьком минусе оказываешься для сейва, видимо он неправильно выразился.Скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1160 23 декабря 2015 Вилки – это несколько ставок на одно событие (матч, игру), основанные на разной оценке букмекерами одного и того же события (матча, игры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение