Hrap #1161 23 декабря 2015 Я вилканул впизду, уж лучше нихуя не выиграю(или подниму нормально под кэфф 2,6),чем гореть от анимешника в конце.Если ты ставишь вилку то ты будешь в плюсе при любом исходе ,значит у тебя не правильно вилкаЯ поставил возможный мой выигрыш от победы элементс,на победу Пр в третьей карте,тут либо при своих,либо в плюсе.Что ни так я делаю? А ну тогда сори, надо еще матчасть подучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1162 23 декабря 2015 Я вилканул впизду, уж лучше нихуя не выиграю(или подниму нормально под кэфф 2,6),чем гореть от анимешника в конце.Если ты ставишь вилку то ты будешь в плюсе при любом исходе ,значит у тебя не правильно вилкаЯ поставил возможный мой выигрыш от победы элементс,на победу Пр в третьей карте,тут либо при своих,либо в плюсе.Что ни так я делаю?Ещё раз говорю вилка это когда ты в плюсе при любых раскладах ,а ты просто засейвил ставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1163 23 декабря 2015 сын уебища на гирокоптере 2 крипа с фрифарма на 3 минутепросто пропускает 80% крипов это какой то пиздец сайленсер видит что 3 героев нет ни в сейфлейне ни в харде, ОФК ОНИ ПОЙДУТ СТАКАТЬ НА ЭТОЙ МИНУТЕ ДЛЯ АНТИМАГА)))))))))))ПОЙДУ ЗАЙДУ НА ЕНЕМИ ХГ В МИДОСЕ ОФК ИХ НЕ БУДЕТ ТУТ пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1164 23 декабря 2015 блин я реально не понимаю почему курсу на сале не качают, как по мне так это очень жесткая имба на мидовом сале. ну не жесткая, но сильный скилл который давит соперника неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1166 23 декабря 2015 если элементы выиграют, то это нереальная удача, потому что они как будто без скайпа играют скрин пропинговал что енеми принесли себе смоки и прожали на т2 товере, пропинговал куда стать, но илидан остался на топе и просто чудом елементы успели прийти на топ и нормально подраться после потери анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1167 23 декабря 2015 это не элементы хуёвые, это лс илюшенька показывает свой скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1168 23 декабря 2015 магина думаю победит , елементы не смогут зайти на рампу dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1169 23 декабря 2015 (изменено) им блять нужно 1 раз нормально кинуть спелы чтоб выиграть этого антимагау них на это есть еще минимум 20 минут БЬЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ВЕЗУЧИЙ УЕБОК НА АНТИМАГЕ ИДИТЕ НАХУЙ ПОЧЕМУ ОН 3 ДРАКИ ПОДРЯД ВЫЖИВАЕТ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААНА ЕБАНЫХ 50 ХП 3 ДРАКИ ну походу это пиздец вот так эти уебки должны были брать каждый файт, но их кайтили как шлюх и походу уже поздно, тк антимаг засплитит Изменено 23 декабря 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1170 23 декабря 2015 гг мои усикипереезжаю в коробку LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1171 23 декабря 2015 ну я не понимаю почему я ставлю на такие команды которые по кд проебывают ведя 1-0 почему блять моя команда не может комбекнуть после 0-1 когда я ставлюпочему я выбираю именно такие игрыпочему блять у меня даже нет объяснения и я еще не понимаю как они проебали игру этуантимаг был с пт и персеверансом когда ему сломали т1 и заняли лесКАК ОН ВЫШЕЛ В ТОП НЕТВОРС ПОСЛЕ ЭТОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #1172 23 декабря 2015 Йоку и Иллидан найс гамают, два чсв паренька.Империя и Вп только выиграли после их ухода.Заебись что поставил на Пр в 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1173 23 декабря 2015 (изменено) я вспомнил как антимаг комбекнул, там в оесу умер гирокоптер и тускар, отдали килы антимагу, после этого антимаг из 3200 стал 4300 и догнал по нетворсу гирокоптера все, с меня хватит Изменено 23 декабря 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1175 23 декабря 2015 @@Disl чё по волкам бро, смогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1177 23 декабря 2015 (изменено) Кто нить на данию бахал?то есть я правильно понимаю, ты увидел траксу и дп, против которых залетел пл и лина и поставил в траксу? боже что в ебучем мире не так, почему я не могу так поставить и выигратьпочему Изменено 23 декабря 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1178 23 декабря 2015 Кто нить на данию бахал?то есть я правильно понимаю, ты увидел траксу и дп, против которых залетел пл и лина и поставил в траксу? боже что в ебучем мире не так, почему я не могу так поставить и выигратьпочемупоставил на дп,против ебаного фантома+кэф большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowD #1179 23 декабря 2015 сларк огр в 1 тиме, что блять за 322, еще и с пинки убрали мап2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1180 23 декабря 2015 Кто нить на данию бахал?то есть я правильно понимаю, ты увидел траксу и дп, против которых залетел пл и лина и поставил в траксу? боже что в ебучем мире не так, почему я не могу так поставить и выигратьпочемупоставил на дп,против ебаного фантома+кэф большойну гл тебе отлететь за пару дней с такими ставками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение