Thundergod <3 Afoninje #1201 23 декабря 2015 Чет в голос с колдунов. А что завтра по матчам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1203 23 декабря 2015 (изменено) Я охуею если сейчас Америка выиграет и получится, что мне ебучий Иллидан запорол пресс под 32 коэффициент.Вот потеха то будет. мне этот ёбанный анимешник запорол пресс на общий кэф 9.5. и этот матч я считал самым сейфовым в прессе.Под общий коэффициент 32 как-то по обиднее будет,но надеюсь дания не даст мне расстроиться. мне обидно что скрин взял этого хуесоса в свою команду, который не умеет даже на самом лёгком керри играть, пусть блять идёт в свои анимешки дрочить. горю просто, помимо пресса ещё и залил в них в мап3, потому что там по пику ну никак блять пры не могли выиграть, если только ам не будет фармить 45 минут, что сука и произошло, в рот ебал просто. Изменено 23 декабря 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dipset96 #1204 23 декабря 2015 (изменено) пинакл уже отменил емпаер-продота, а на марафоне в отношении киберспорта действует охуенное правило: ставка стоит до начала игры или конца турнира разок так уже въебывался на неделю, так что если кто там ставит чекайте лишний раз.по поводу ночной лудомании: я всегда раньше проебывал на нба и прям пиздец горел от нелогичности исходов. Недавно попробовал обратный подход - уже 3ий день в нихуевом плюсе. Можете сами из экспресса, который я просто чтобы не забыть куда пихать, что-нибудь накидать. Там 2 матча каких-нибудь взять - уже 4-5 кэф. Это всяко проходимей ваших безумных экспрессов с кэфом 9+ Итоговый коэффициент: 41.415 24 дек 03:00 Баскетбол. NBA. Бостон Селтикс @ Шарлотт Хорнетс. Победитель матча, включая все ОТ : Бостон Селтикс. Коэфф.: 2.15 24 дек 03:00 Баскетбол. NBA. Сакраменто Кингз @ Индиана Пэйсерз. Победитель матча, включая все ОТ : Индиана Пэйсерз. Коэфф.: 1.363 24 дек 03:00 Баскетбол. NBA. Хьюстон Рокетс @ Орландо Мэджик. Победитель матча, включая все ОТ : Хьюстон Рокетс. Коэфф.: 2.05 24 дек 03:00 Баскетбол. NBA. Мемфис Гризлиз @ Вашингтон Уизардз. Победа с учетом форы : Вашингтон Уизардз (+3). Коэфф.: 1.81 24 дек 03:30 Баскетбол. NBA. Даллас Маверикс @ Бруклин Нетс. Победитель матча, включая все ОТ : Даллас Маверикс. Коэфф.: 1.69 24 дек 04:00 Баскетбол. NBA. Детройт Пистонс @ Атланта Хокс. Победа с учетом форы : Детройт Пистонс (+6). Коэфф.: 1.909 24 дек 04:00 Баскетбол. NBA. Сан-Антонио Сперс @ Миннесота Тимбервулвз. Победа с учетом форы : Миннесота Тимбервулвз (+18). Коэфф.: 1.18Даллас заруинить может, остальное проходимо вполне Изменено 23 декабря 2015 пользователем dipset96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1205 24 декабря 2015 Бляха муха, пинакл красавчики. Беру свои слова назад. Тишоу проебали, засейвил бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #1206 24 декабря 2015 валуйная в перуанских ебашеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1208 24 декабря 2015 валуйная в перуанских ебашеров 5 0 от хандскена и чела с дцп лимпа? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1210 24 декабря 2015 как можно так и пикать и играть вообще? я уверен что даже команда пд гейминг 100 из 100 побеждалаб у всех в америке Frizy понравилось это dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1211 24 декабря 2015 Спасибо дазлу за победу ну мап2 уже шазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1212 24 декабря 2015 (изменено) Ну а теперь спасибо шазам Изменено 24 декабря 2015 пользователем Wss? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1213 24 декабря 2015 зря ты это сюда выкладываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1214 24 декабря 2015 зря ты это сюда выкладываешьПачиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1215 24 декабря 2015 (изменено) Наступит момент, когда топан тебя поглотит.А потом выплюнет и сделает вот так (не рубли). Колдунье тут шастает Да и вообще хвастаться эт к неудаче ) ) я дважды проверял, вот щя кстати опять проверяю, проебал 16к wmz :lol: Изменено 24 декабря 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1216 24 декабря 2015 Наступит момент, когда топан тебя поглотит.А потом выплюнет и сделает вот так (не рубли). Колдунье тут шастает Да и вообще хвастаться эт к неудаче ) ) я дважды проверял, вот щя кстати опять проверяю, проебал 16к wmz :lol: Не буду больше выкладывать тогда)После мажора кстате так же было примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1218 24 декабря 2015 Наступит момент, когда топан тебя поглотит.А потом выплюнет и сделает вот так (не рубли). Колдунье тут шастает Да и вообще хвастаться эт к неудаче ) ) я дважды проверял, вот щя кстати опять проверяю, проебал 16к wmz :lol: Этот мажор я надолго запомню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1219 24 декабря 2015 16k? :palevo: да) ) 9к выигранных и ещё 7 своих в придачу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #1220 24 декабря 2015 чето знаменитые перуанские ебашеры не ебашат :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение