Sberbank #1261 24 декабря 2015 сбербанк, как ты так точно угадал все 4 матча наоборот? :hmm: я могу в лампика ренейм делать одна хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1262 24 декабря 2015 сбербанк, как ты так точно угадал все 4 матча наоборот? :hmm: :lol: :lol: :lol: хз я только 3 наоборот угадал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1263 24 декабря 2015 (изменено) Просто заебись.Сначала хадор мне не мог неделю аркану передать, т.к. только привязал телефон.Потом я не мог поставить аркану т.к. только привязал телефон.Потом блядь у впгейма проблемы с восприятием реальности и он на похуй показывает предеметы по 8 центов.Ладна.Перешлю ка я по фасту себе арканку гифтом.И БЛЯДЬ ЛОК ТРЕЙДА ЭТОЙ ХУЙНИ НА 2 НЕДЕЛИ.2 НЕДЕЛИ БЛЯДЬ.Стим просто иди нахуй.Иди нахуй. Изменено 24 декабря 2015 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #1264 24 декабря 2015 Просто заебись.Сначала хадор мне не мог неделю аркану передать, т.к. только привязал телефон.Потом я не мог поставить аркану т.к. только привязал телефон.Потом блядь у впгейма проблемы с восприятием реальности и он на похуй показывает предеметы по 8 центов.Ладна.Перешлю ка я по фасту себе арканку гифтом.И БЛЯДЬ ЛОК ТРЕЙДА ЭТОЙ ХУЙНИ НА 2 НЕДЕЛИ.2 НЕДЕЛИ БЛЯДЬ.Стим просто иди нахуй.Иди нахуй.ты что друг, габэн все это сделал чтобы у вас шмотки не воровали, а они не довольны :ohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1265 24 декабря 2015 Зато у тебя вещи не пропадут))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1266 24 декабря 2015 Кому фиш линк дать? эхехех :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #1267 24 декабря 2015 Гайс дело корочеЕсть человек, который очень хочет себе pipe of dezunНетрейдабельный, тот который гифтабл единождыМожет затрейдить на бетаблы/купить за вмр/киви, хз какая там ещё валюта есть, могу узнатьНиукого не завалялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1268 24 декабря 2015 а это что http://steamcommunity.com/market/listings/570/Pipe%20of%20Dezun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #1269 24 декабря 2015 Есть маркетабл, на который ты мне линканулА есть нон-маркетабл, который можно загифтить 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1270 24 декабря 2015 а гифтовый это типо выпадает в самой доте после игры или какая там система сейчас интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1271 24 декабря 2015 линию не закрыли после 3их пиков, охуеть, колдуны сегодня отдыхают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1272 24 декабря 2015 https://vk.com/wall-97597836_70832 а вот и лан подъехал линию не закрыли после 3их пиков, охуеть, колдуны сегодня отдыхают? вчера админ отдыхал прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1273 24 декабря 2015 уже заценил, можно последний рывок сделать к бугатти. особенно там бо3, вообще кайф чё кстати по пикам мап 1 думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1274 24 декабря 2015 Есть маркетабл, на который ты мне линканулА есть нон-маркетабл, который можно загифтить 1 разна реддите посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1275 24 декабря 2015 чё кстати по пикам мап 1 думаете? пд этим пиком(место дисраптора был чен) пинала греков не так давно, если линии не закинут должны вин. (офк нет, отсосут по самые гланды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1276 24 декабря 2015 ну чен и дизраптор это два разных перса абсолютно, ченом там видимо задавили за 20 мин, с дизраптором сложнее пушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1277 24 декабря 2015 ^им легче героев убивать по дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1278 24 декабря 2015 ну тут соглашусь, но чен для пуша дохуя аур даёт, и подхил ещё, короч хз, даю пд минут 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1279 24 декабря 2015 изи dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение