zork13 #1461 25 декабря 2015 надеюсь уебаны из веги смотрял ЛГД и учатся как надо с урсой играть, никаких момов суки чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1462 25 декабря 2015 для тех кто хочет слить бабла TYBUNNYARMANI DEAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1463 25 декабря 2015 смотритена редиант капе сейчас будет еще одно 2-0но молодые сдек отожмут карту у ихоумпросто потому, что я на гандикап последних поставилпросто ожидаю очередной хуйни от элевена LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #1464 25 декабря 2015 бля, не заходил в топик, т.к. думал, что все миллионы подняли, когда я в социальную яму свалился, а тут оказывается все в коробках спят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1465 25 декабря 2015 смотритена редиант капе сейчас будет еще одно 2-0но молодые сдек отожмут карту у ихоумпросто потому, что я на гандикап последних поставилпросто ожидаю очередной хуйни от элевеная тож ставлю гандикап -1.5)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1466 25 декабря 2015 для тех кто хочет слить бабла TYBUNNY LosiraARMANI Armani +1.5DEAR fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1467 25 декабря 2015 смотритена редиант капе сейчас будет еще одно 2-0но молодые сдек отожмут карту у ихоумпросто потому, что я на гандикап последних поставилпросто ожидаю очередной хуйни от элевеная тож ставлю гандикап -1.5))))))))))спасибо лампостеперь я полностью уверен, что въебу бабулес LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1468 25 декабря 2015 да тут весь топан на гандикапы бахает, так что вероятность проеба геометрически взлетает чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1469 25 декабря 2015 ^Я не бахаю, так что вы победите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1470 25 декабря 2015 ты ворвешься со скрином победной карты молодых сдек с очередным выигранным косарем бачей LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1471 25 декабря 2015 я думаю он врятли такое будет делать когда-либо теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #1474 25 декабря 2015 Боженьки что напикали ебаные ехоум((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1475 25 декабря 2015 почему это? потому что я проебал 9к выигранных и 10к своих atm :lol: хороший повод бухнуть на нг. Так что да, когда буду камбечить(не буду), не буду врываться в топан колдунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1476 25 декабря 2015 это на чем ты успел?бтв я в дерьмеснова LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1477 25 декабря 2015 ехоумы летят в первой мапе, походу рип пресс, чудес не бывает даже на рождество чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1478 25 декабря 2015 НУ ЧЕ ЭТО ЗА РОФЛЫвас просветили на рошаневы играете вс клока и квасвекс инвокерану почему вы не уходитепочемупочемуя в ахуе просто LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1479 25 декабря 2015 ехоумы всеми скилами мажут, блинк от селедки второй файт не туда, ульта дизраптора в 1 клока, если сидеки пикнут во второй так же , то буду суицидиться в об них чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1480 25 декабря 2015 (изменено) это на чем ты успел?бтв я в дерьмеснова на мурикан доте, на мап 3-4 альянс, а там уже по накатанной на всякое дерьмо по 500-1000 хд ну хотя бы тивай завез, но блять из-за того что смотрел сц2 проебался с бибой2, так бы поставил на цдек, шторм не герой сорри Изменено 25 декабря 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение