Wss? #1581 25 декабря 2015 Чё то нлг взбодрились в рождеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1582 25 декабря 2015 щас бы манту на пле не покупатьебучий дегенерат который собирает бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1585 25 декабря 2015 ебучая продота как палка 1 раз выстрелила и все, ебаный ванскор на любимом месте гоблака по нетворсу чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1586 25 декабря 2015 господи, джакал мразь лсная как же у меня горит блятьпросто не могуфизическая боль от его игрыхуже блять ванскора я еще ебучий долбоеб, необучаемый, продолжаю ставить на этих недоносков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #1587 25 декабря 2015 Дак они еще щас выиграют Нлг что самое смешное для вас,но не для меня(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1588 25 декабря 2015 (изменено) эти бляди должны были выиграть 20 минут назадэтот недоносок должен был собрать манту и сплитить карту, пока лина + тускар ходят цепляют по 1 героюно сын бляди не умеет в манту и сплитпушсын бляди умеет в бкб, потому что КЕНЕТИК ФИЛД ЖЕ СУКА Я ДЕГЕНЕРАТ КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ДОДЖИТЬ КИНЕТИК ФИЛД НА ПЛЕ Изменено 25 декабря 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1589 25 декабря 2015 ну а хули, нлг бы ещё минут на 120 затянули гейм, чтобы пл успел купить вальв на нафармленные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1590 25 декабря 2015 кеф 10 был в лайве на пд перед тем как нлг пошли пушить мид и умерли вчетвером с сыром и аегисом если бы нлг не забрали аегис и сыр, то влил бы в пд, кеф до рошана был такой же не думал я что даун на вк прожмет сыр на фул хп чтоб манку подрегенить на станчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1591 25 декабря 2015 фуф, суканенавижу, выблядки особенно джакалбезмозглая лсная мразота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1592 25 декабря 2015 это про такие игры пишут в интернете "жесть , смотреть до конца" чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1593 25 декабря 2015 кеф 10 был в лайве на пд перед тем как нлг пошли пушить мид и умерли вчетвером с сыром и аегисом если бы нлг не забрали аегис и сыр, то влил бы в пд, кеф до рошана был такой же не думал я что даун на вк прожмет сыр на фул хп чтоб манку подрегенить на станчикчо за лайв???? это где dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1594 25 декабря 2015 кеф 10 был в лайве на пд перед тем как нлг пошли пушить мид и умерли вчетвером с сыром и аегисом если бы нлг не забрали аегис и сыр, то влил бы в пд, кеф до рошана был такой же не думал я что даун на вк прожмет сыр на фул хп чтоб манку подрегенить на станчикчо за лайв???? это гдеhttps://www.marathonbet.com/su/live/1372932 лимиты маленькие правда но эти кефы блять пиздец помню дня 3-4 назад играли минески против мвп, там антимаг у минесок обгонял всех на 5к и квопа на 2к обгоняла, в дерьме были сапорты только, и кеф 13 был на минесок я въебошил 20 баксов, через пару файтов кеф стал 1.5 на минесок, но потом уродцы енивей закинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1596 25 декабря 2015 успел залить после кила рошана на пд ыы dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1597 25 декабря 2015 (изменено) помоему это гыгывсе 3 линии в говне у дузы короче если пд проебут эту, то незнаю + в лейтухе бистыч объяснит дузе 1х1 если чето пойдет не так и они не сломают за 20 мин Изменено 25 декабря 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1598 25 декабря 2015 бля легионка имба вс пуша dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1599 25 декабря 2015 Поставил 400 тыс на пд ,хотя бы в нуле буду сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1600 25 декабря 2015 20 урона на 40 от легионки тож имба ыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение