lampiq #1661 25 декабря 2015 кстати будете знать как ставить против бетрайдера в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dipset96 #1662 25 декабря 2015 марафон охуенен: замес 3-0 для пров, кэф на них с 1.2 до 1.4 поднимается 1.34 до сих пор - забирайте изи маниВАХАХАХААХУАХУАХУАХУ ЗАБРАЛ ПРОВЕРЯЙ :lol: ты реально думал бук контору наебать у которой нет делея, который имеешь ты?или ты не в курсе вообще что за игра такая дота, и как тут уебаны могут закинутьв марфоне лайв или с делеем или с мозговым делеем - там постоянно безумная хуйня происходит.Ну бочку на роше я не предугадал сори. Хотя хз как против чена с 6к нетворса, венги без дмга и рукожопого бэта проебать после байбеков еще умудрились, имея 5 пиздатых персов с фармом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #1663 25 декабря 2015 Мда день сегодня просто пиздец, все практически проебал,еще раз убеждаюсь что блять ставки это сплошной ебаный рандом,хоть за анализируйся хуй угадаешь.Беда что тут скажешь Засуицидиться в Лгд что-ли...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1664 25 декабря 2015 на марафоне делей такой же как и на стриме да ну кеф 1.34 того не стоил никак, я все еще считал игру 50\50сыграет ли бетрайдер вытянув гирокоптера или же вд сможет прокастовать палку в течении 2 секунд под иллюзией кто лучше это исполнит тот и вин файт, урона у обоих тимок было достаточно ну и в ласт файте палка была сбита в секунду, даун вд стоял в рошпите, титан тоже там был они типо не понимали что за ними идут в рошана или че это было блять уахуахухахуах сука и теперь я понимаю что эти хуесосы из пр отобрали у меня бабки против элементсов :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: чисто цель у челов отобрать бабосы когда от них этого не ждут, и отсосать когда должны побежддать НО СУКА Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ИМЕННО ТАК ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ :lol: :lol: :lol:просто суицид с кд на бкб и виженом на то что идут хры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dipset96 #1666 25 декабря 2015 ну там линки,лотусы,титан со станом с миллионом рейнжа - вроде гиро должен был жить, хотя офк венга и бэт топ боль для него.А с рошпитом просто бред творится - 2 раза сегодня в Китае пацанов клок палил, они до талого стояли и тимвайпались в итоге. Ньюби и ехоум кажись это были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1667 25 декабря 2015 ало, а где блять бараш? бараш, го мне пару арканок продашь( :trollface: :lol: ) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1668 25 декабря 2015 ну в китайских играх это был уже мув отчаяния, если не делают чето крутое в игре = лузают, так что простить можно а тут челы не проигрывали вообще, было все неплоххо куча пиздатых артефактов, даже если отдадут аегис + сыр есть шанисики подраться выбрав удачную позициютоп троу месяца как минимум лампик опять слилсяда мне похуй, мне не стыдно написать что я проиграл ставку в отличии от тебя уебанчика который пытается самоутвердиться вбрасывая 1 скрин с победой, не показывая остальных 5-6 лузов :lol: folmest и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1669 25 декабря 2015 (изменено) ну в китайских играх это был уже мув отчаяния, если не делают чето крутое в игре = лузают, так что простить можно а тут челы не проигрывали вообще, было все неплоххо куча пиздатых артефактов, даже если отдадут аегис + сыр есть шанисики подраться выбрав удачную позициютоп троу месяца как минимум лампик опять слилсяда мне похуй, мне не стыдно написать что я проиграл ставку в отличии от тебя уебанчика который пытается самоутвердиться вбрасывая 1 скрин с победой, не показывая остальных 5-6 лузов :lol: Не знаю у меня всё супер а ты дальше проигрывай свои копейки Изменено 25 декабря 2015 пользователем Wss? Dvar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dipset96 #1671 25 декабря 2015 можно на ехом -1.5 всё отыграть. Я чекал воды их прошлой игры - там 2 по 20 и мидер фантуан 2 раза соло умирал на 10ой, думал +1.5 на них против сдек лить, взял -1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1672 25 декабря 2015 можно на ехом -1.5 всё отыграть. Я чекал воды их прошлой игры - там 2 по 20 и мидер фантуан 2 раза соло умирал на 10ой, думал +1.5 на них против сдек лить, взял -1.5 Это бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1673 25 декабря 2015 после того что было вчера, я незнаю каким психом нужно быть чтоб ставить на ехоум -1.5 и фантуан не так плохи на самом деле, они катают также как цдеки, как нюби янг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1674 25 декабря 2015 (изменено) Ага, отыграешьпротим ТИМ ФАНТУАН Лучше задоджить Изменено 25 декабря 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dipset96 #1675 25 декабря 2015 Ага, отыграешьпротим ТИМ ФАНТУАН Лучше задоджитьага, поставлю х4 от ставки (ибо и впрямь бо1) на пров и выйду в плюс они с яфетсом что-то могли, а по 2ум играм с ехом и 1ой с сдек, которые я видел - это топ помойка, непонятно как очутившаяся на этом турнире. Ехом всегда таких выносили до вчерашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #1676 25 декабря 2015 Wss батя походу, льет на бо1 со 100% винрейтом :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1677 25 декабря 2015 Ехоум играют как конченные дауны. Офк команду слабее они должны разносить, но в бо1 это всё не ршаетЯ бы лучше вообще не ставил на такое или ставил пару баксов на аутсайдера steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hello555 #1678 26 декабря 2015 (изменено) <p>въебал олин на сдеков против ехом-изи вин с кэфом пять(рейджолын на 100баксов итемами,хочу таки вернуть тыщь5 баксов проебанных за годы,но походу проебу еще больше) на радостях въебал весь вин на пять следущих каток снг-тим все просрал завтра сейвовая http://dota2.vpgame....tch-138601.html на иг,кэфбудет 1.5-2ньюбийонг слишком хуевыея доджу-спасибо стиму за нерабочее все даже поставить нельзя ах да при этом я смотрел катки всех снг тим ласт недели,и китай тоже-яж не даун в слепую ставить только щас осознаю что я поставил на пров против ашер когда ашер проигрывают антам,у которых 4к,у ашеров у плееров по 5к а у пров по 7к изи луз ашеров против антов,изи вин ашеров против провизи отлет нлг после камбеков в 30тыщ(2 дня назад) и сильные игры...отлет против продоты которая проигрывает рандомстаку из 5 чет в голос Изменено 26 декабря 2015 пользователем hello555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1679 26 декабря 2015 Да ладно парни пе парьтесь,подниметесь ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1680 26 декабря 2015 (изменено) вот инсайд кроч: LGD龍粉碎維西頭 Изменено 26 декабря 2015 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение