Made #1801 26 декабря 2015 лгд если лузнут то ливайте со ставоки против казахов на годлендера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1802 26 декабря 2015 сту батязнает, кого хейтерить надо в первую очередь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #1803 26 декабря 2015 ???у меня моб аутентификация стоит больше недели уже а ставить не могу что за подводные камни после эпик кам бека в ставки ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1804 26 декабря 2015 с таким преимуществом хорошим начали ! и по героям и по фрагам значит лгд реально слабы, зачем НС аганим ? бм, сашаяша не неслышал живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1805 26 декабря 2015 с таким преимуществом хорошим начали ! и по героям и по фрагам значит лгд реально слабы, зачем НС аганим ? бм, сашаяша не неслышалупоролся шоле? получается что если в ебаной доте всегда ставить на хайкеф, +1 или фулл матч, будешь в плюсередко бывает что все лоу кефы выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1806 26 декабря 2015 с таким преимуществом хорошим начали ! и по героям и по фрагам значит лгд реально слабы, зачем НС аганим ? бм, сашаяша не неслышалупоролся шоле? получается что если в ебаной доте всегда ставить на хайкеф, +1 или фулл матч, будешь в плюсередко бывает что все лоу кефы выигрывают щас бы сашу яшу и бм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1807 26 декабря 2015 с таким преимуществом хорошим начали ! и по героям и по фрагам значит лгд реально слабы, зачем НС аганим ? бм, сашаяша не неслышалупоролся шоле? получается что если в ебаной доте всегда ставить на хайкеф, +1 или фулл матч, будешь в плюсередко бывает что все лоу кефы выигрывают щас бы сашу яшу и бм пт урна вангуард сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #1808 26 декабря 2015 ОТВЕТЬТЕ СУКА ПОЧЕМУ Я СТАВИТЬ ШМОТ НЕ МОГУ ПРОШЛО УЖЕ 11 ДНЕЙ ПИДАРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1809 26 декабря 2015 ОТВЕТЬТЕ СУКА ПОЧЕМУ Я СТАВИТЬ ШМОТ НЕ МОГУ ПРОШЛО УЖЕ 11 ДНЕЙ ПИДАРЫсладенький, что в инвентаре пишет когда пытаешься отправить оффер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1810 26 декабря 2015 с таким преимуществом хорошим начали ! и по героям и по фрагам значит лгд реально слабы, зачем НС аганим ? бм, сашаяша не неслышалупоролся шоле? получается что если в ебаной доте всегда ставить на хайкеф, +1 или фулл матч, будешь в плюсередко бывает что все лоу кефы выигрывают за последние 3 дня было 2 бобеды команд с коэф 4 живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1811 26 декабря 2015 я не о 4 коэф, а вообщеи их было намного больше юса проебали дании, был коеф 1.3хр проебали нлг, был коеф 1.4ехоум проебали молодым сдекам, коеф был 1.1 наверное ну и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #1812 26 декабря 2015 ОТВЕТЬТЕ СУКА ПОЧЕМУ Я СТАВИТЬ ШМОТ НЕ МОГУ ПРОШЛО УЖЕ 11 ДНЕЙ ПИДАРЫсладенький, что в инвентаре пишет когда пытаешься отправить оффер?мммм разобрался кам бек подождет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1815 26 декабря 2015 Я чё то не понял там что элементс блять выиграли спиритовотошёл блять на 10 минут называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diepls #1816 26 декабря 2015 Я чё то не понял там что элементс блять выиграли спиритовотошёл блять на 10 минут называетсяуебища в трон сразу пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #1817 26 декабря 2015 Урса с аганимом и без байбэка передает всем лудоманам привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1818 26 декабря 2015 Я чё то не понял там что элементс блять выиграли спиритовотошёл блять на 10 минут называетсяуебища в трон сразу пошлиЕбанутся Урса с аганимом и без байбэка передает всем лудоманам привет!! АХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1819 26 декабря 2015 вести 10к с урсой и абадоном и лузануть ну рофлеры, очередной кеф 20 в лайве залетел ВЫ ЕБУЧИЕ ХУЕСОСЫ ВЫ ПОЧЕМУ ТАК ДРОПНУЛИ КЕФ НА ХСГГ НА МАРАФОНЕбыл 1.9 на -1.5и 1.3 на победувы че блять щас 1.1 победа и 1.5 на -1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1820 26 декабря 2015 вести 10к с урсой и абадоном и лузанутьну рофлеры, очередной кеф 20 в лайве залетел ВЫ ЕБУЧИЕ ХУЕСОСЫ ВЫ ПОЧЕМУ ТАК ДРОПНУЛИ КЕФ НА ХСГГ НА МАРАФОНЕбыл 1.9 на -1.5и 1.3 на победувы че блять щас 1.1 победа и 1.5 на -1.5зачем кому там ставить копейки ,там самые худшие лимиты в лайве на планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение