Wss? #1841 26 декабря 2015 Ламп а чё ты рофлишь с налоговой? такая хуйня может быть, доебаться могут изиС его копейками на марафоне ему это не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1842 26 декабря 2015 выводил по 300к каждый месяц, никто даже повестку в налоговую не присылал даже если бы прислали, подтерся бы лол Ламп а чё ты рофлишь с налоговой? такая хуйня может быть, доебаться могут изиС его копейками на марафоне ему это не светит :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1843 26 декабря 2015 выводил по 300к каждый месяц, никто даже повестку в налоговую не присылал даже если бы прислали, подтерся бы лол Ламп а чё ты рофлишь с налоговой? такая хуйня может быть, доебаться могут изиС его копейками на марафоне ему это не светит :pray: :pray: а если сумма не 300к в месяц а разов в 5 больше, тут друге дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1844 26 декабря 2015 ставишь на лгд против ехоум = лузаешьставишь на ехоум против айджи.в которые почти под ноль улетели от цдеков сильными героями, лузаешь и онли батичи выигрывают и потом теряются от налоговойда забей ты на него, у него ща фарт идёт потому что нихуя не понятно и перед новым годом тимы не стабильно играют, ща всё нормально будет, и он на хайкефах будет гореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #1845 26 декабря 2015 Ламп а чё ты рофлишь с налоговой? такая хуйня может быть, доебаться могут изиС его копейками на марафоне ему это не светит :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1847 26 декабря 2015 ставишь на лгд против ехоум = лузаешьставишь на ехоум против айджи.в которые почти под ноль улетели от цдеков сильными героями, лузаешь и онли батичи выигрывают и потом теряются от налоговойда забей ты на него, у него ща фарт идёт потому что нихуя не понятно и перед новым годом тимы не стабильно играют, ща всё нормально будет, и он на хайкефах будет гореть.да мне все равно вообще лоля рофлю щас с резалтов, а таких челов в топике как он было достаточное количество и я знаю чем это заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1848 26 декабря 2015 фух со свистом залетело нахуй ты выигрываешь? просто чтоб было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1849 26 декабря 2015 зарабатывает на антидепрессанты заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1850 26 декабря 2015 (изменено) фух со свистом залетело нахуй ты выигрываешь? просто чтоб было? Ставлю уже больше года ставки ,стабильный доход (хотя тебе откуда знать что такое доход) Изменено 26 декабря 2015 пользователем Wss? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1851 26 декабря 2015 фух со свистом залетело нахуй ты выигрываешь? просто чтоб было? Ставлю уже больше года ставки ,стабильный доход (хотя тебе откуда знать что такое доход)ты квотой ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1853 26 декабря 2015 кто ставил на ехом на пинке? расчитали вам ставку за вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1854 26 декабря 2015 (изменено) ахах, элементы ещё у меня только т2 на боте пушат, а у меня уже пинакл ставку засчитал, лол что происходит с пинаклом вообще))и нет, там очень большая задержка между гг была и тем когда пинакл мне засчитал, минуты 3 пиздец столько матчей что я не знаю куда вливаться если только экспрессы ебошить Изменено 26 декабря 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1855 26 декабря 2015 пиздос курвы хавают, нахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1856 26 декабря 2015 хз, я почему то в нлг поверил что они задефаться смогут на ранней стадии, да и пик как бы распологал. и оправдали надежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1857 26 декабря 2015 (изменено) чето wss отовнил стариков этого топана :lol: почти как драгин :lol: Изменено 26 декабря 2015 пользователем Made folmest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1858 26 декабря 2015 суки тупые рус комментаторы сидят про армию пиздят , про игру ни слова блять горю ...я уже от англ стримеров язык выучил в совершенстве , хотел родную речь услышать а тут такое чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1860 26 декабря 2015 U48.5 map 2 spirit elementsне проще ли было влить просто в спиритов?ведь если пуш не зайдет то тут будет оверне проще) в 3 катке тоже по фрагам вин , бля почему так изи по фрагам? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение